MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

川奈ホテル

0557-45-11110557-45-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

川奈ホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒414-0044 静岡県伊東市川奈1459 TEL:0557-45-1111

アクセス

グリル

ディナーコースメニュー

ディナーコースメニュー│グリル
ディナーコースメニュー│グリル
ディナーコースメニュー│グリル
ディナーコースメニュー│グリル

夕食 : 6:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
場所 : 本館B1
クレジットカード : SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン/AMEX/JCB/DC/UC/VISA/DINERS NICOS/UFJ/SAISON/銀聯
席数 : 96席
予約 : 可(当日まで)

※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
 Please be advised that occasionally menu items change based on availability on the market.
 


川奈会席膳 ¥12,000 (消費税込み・サービス料別)

《 MENU 》
・先 附:子持ち昆布天城和え 鱧湯葉蓴菜胡瓜
・前 菜:海老芋寿司 栄螺白ソース掛け 牛肉巻 南瓜蜜煮 翻車魚梅柴
・お吸い物:南瓜和風スープ 卵豆腐 白身魚
・お造り:四種盛り
・煮 物:金目鯛と野菜炊合せ 青味
・焼 物:鮑海胆クリーム焼き 蓮根炒り煮
・揚 物:鮎蓼揚げ 甘鯛洋菓揚 海老紫蘇揚 彩り野菜
・食 事:釜炊きご飯 桜海老添え 香の物 赤出汁
・本日のデザート

プラージュディナー ¥7,500 (消費税込み・サービス料別)

《 MENU 》
・ホタテのムースに海老と野菜のサルピコンのサラダ仕立て
・本日のスープ
・スズキのムニエル 三島馬鈴薯を使用したソースと共に
・国産牛フィレステーキ 赤ワインソース 温野菜添え
・デザート
・コーヒー
・パン

川奈会席 ¥7,500(消費税込み・サービス料別)

《 献 立 》

先 附:子持ち昆布天城和え
前 菜:海老芋寿司 栄螺白ソース掛け 鱧熨し梅 南瓜レモン煮 炙り鴨博多
お造り:時魚盛
煮 物:金目鯛と野菜炊合せ
焼き物:白身魚七味焼 牛肉塩麹焼 卸添え
揚 物:鮎蓼揚げ 甘鯛洋菓揚 川海老 彩り野菜
お食事:釜炊きご飯 桜海老添え 香の物 味噌汁
甘 味:本日のデザート コーヒー

和洋折衷 ¥5,200(消費税込み・サービス料別)

洋風にアレンジされた和テイストのお料理と川奈ホテル自慢のフレンチが織りなすコースメニューです。

《 MENU 》

・前菜:海老芋寿司 栄螺白ソース掛け
    南瓜レモン煮 炙り鴨博多
・本日のスープ
・揚物:鮎蓼揚げ 甘鯛洋菓揚 川海老 彩り野菜
・牛フィレ肉ステーキ 伊東みかんのソースとブルーチーズのフォンデュと共に
・デザート
・コーヒー
・パン

※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ