MENU

川奈ホテル川奈ホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川奈ホテル

0557-45-11110557-45-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川奈ホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川奈ホテル 〒414-0044 静岡県伊東市川奈1459 TEL:0557-45-1111

アクセス

グリル

グリル ディナーコースメニュー

ディナーコースメニュー│グリル
ディナーコースメニュー│グリル
ディナーコースメニュー│グリル
ディナーコースメニュー│グリル

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大に際してWHO・厚生労働省ほか関係各所からの発表に基づき、営業時間の変更をさせていただきます。
お客さまの安全と安心の確保のため、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

【通常時】夕食:6:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
  ↓
【変更後】夕食:6:00P.M.~8:30P.M. (ラストオーダー8:00P.M.)
  一部ご利用いただけないメニューがございますご了承ください。

場所 : 本館B1
クレジットカード : SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン/AMEX/JCB/DC/UC/VISA/DINERS NICOS/UFJ/SAISON/銀聯
席数 : 92席
予約 : 可(当日まで)

※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
 Please be advised that occasionally menu items change based on availability on the market.
 


川奈会席膳 ¥13,500 (消費税込み・サービス料別)

《 MENU 》
・先 附:うすい豆腐
      花びら百合根 青菜 地魚 美味あん
      蛍烏賊酢味噌和え 若芽 焼き葱

・前 菜:鮑大船煮 海老チーズ鋳込み 合鴨土佐ロース
      地魚沢煮海苔風味 サーモン小袖寿司
      蚕豆白和え 穴子玉子

・吸い物:浜吸い
      蛤 独活 青菜 木の

・お造り:鮮魚四種盛り あしらい一式

・煮 物:ホエー豚の柔らか煮 里芋白煮 
      湯葉含ませ煮 人参揚げ煮 青菜炒り煮

・焼き物:鮑雲丹風味 温野

・揚 物:海老ゆかり揚げ
      二身鱚五色揚げ 野菜添えて
      藻塩 レモン 美味出汁

・食 事:にぎり寿司四種 玉子焼き
      赤出汁

・甘 味:抹茶水羊羹 小倉あん フルーツ添え

プラージュディナー ¥8,700 (消費税込み・サービス料別)

《 MENU 》
・オマールエビと帆立のライスサラダ仕立て
  オマールコンソメジュレとバルサミコ

・カブのポタージュ

・白身魚の香草パン粉焼き 柚子ブールブランソース

・国産牛フィレ肉のパイ包焼き“ウェリントン風” 赤ワインソース 温野菜添え

・デザート

・コーヒー

・パン又はライス

菖蒲会席 ¥8,700(消費税込み・サービス料別)

《 献 立 》
・先 附:うすい豆腐
      花びら百合根 青菜 地魚 美味あん

・前 菜:海老チーズ鋳込み 地魚沢煮海苔風味 
      合鴨土佐ロース サーモン小袖寿司
      蚕豆白和え 穴子玉子

・お造り:鮮魚三種盛り あしらい一式

・煮 物:ホエー豚の柔らか煮 里芋白煮  
      湯葉含ませ煮 人参揚げ煮 青菜炒り煮

・焼 物:白身魚奉書焼 大根おろし

・揚 物:海老ゆかり揚げ
      二身鱚五色揚げ 野菜添えて
      藻塩 レモン 美味出汁

・食 事:にぎり寿司四種 玉子焼き 
      赤出汁

・甘 味:抹茶水羊羹 小倉あん フルーツ添え

和洋折衷 ¥6,400(消費税込み・サービス料別)

洋風にアレンジされた和テイストのお料理と川奈ホテル自慢のフレンチが織りなすコースメニューです。

《 MENU 》

・前菜:うすい豆腐
     海老チーズ鋳込み 地魚沢煮海苔風味
     合鴨土佐ロース サーモン小袖寿司 蚕豆白和え 穴子玉子

・本日のスープ

・揚物:白身魚唐揚げ
     柔らかつみれ抹茶風味揚げ 野菜いろいろ 
     藻塩 レモン 美味出汁

・牛フィレ肉のステーキ50g 芳醇なマデラ酒の香り 温野菜添え
 ※牛フィレ肉のステーキ100g 追加料金1,000円(サービス料別)で承ります。

・デザート

・コーヒー

・パン又はライス

※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ