MENU

川奈ホテル川奈ホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川奈ホテル

0557-45-11110557-45-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川奈ホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川奈ホテル 〒414-0044 静岡県伊東市川奈1459 TEL:0557-45-1111

アクセス

よくある質問

グリル

グリル ディナーコースメニュー

ディナーコースメニュー│グリル

新鮮な魚介類を生かしたメニューを和食または洋食をお気軽にお召しあがりいただけます。


プラージュディナー ¥13,000

《 MENU 》
・鮮魚とサーモンのタルタル クスクスサラダ仕立て
 アスパラガスの香り
・そら豆の入ったロワイヤル 桜エビとアメリケーヌソース
・ハマグリのチャウダー仕立て
・野菜のスープ ミネストローネ風
・白身魚のポワレ はっさくのソース 季節野菜添え
・牛フィレ肉のグリル
 グリーンピースのまろやかピューレとマデラソース
・パン
・デザート
・コーヒー または 紅茶

春会席 ¥13,000(1日10食限定)

《 献 立 》
・「先 附」桜海老と春キャベツのキッシュ
・「酒 菜」小桜豆腐  栄螺天城和え 生ハム菜の花巻き
       桜長芋  烏賊と筍の木の芽味噌和え
        天豆蜜煮
・「御凌ぎ」寿司三貫 がり
・「焼き物」金目鯛の木の芽焼き 蕗当座煮 うどアチャラ漬け
・「蒸し鉢」蓮根饅頭そぼろ鳥庵掛け 蓮根チップ
       卸し生姜 青味
・「進 肴」和牛ステーキ 鶯人参 楤の芽 わさびソース
・「お食事」深川飯洋風仕立て 赤出汁 香の物
・「水菓子」桜羊羹 白峰 フルーツ

 ※前日までのご予約制となります。
 ※写真はイメージです。

アラカルト

活アワビのステーキ 雲丹風味のクリームソース ¥12,000

牛フィレステーキ(輸入牛肉100g)和風ソース ¥8,000

スープ

・本日のクリームスープ ¥2,000
・自家製コンソメスープ ¥2,200
・オニオングラタンスープ ¥3,000

サラダ

・10種類の野菜サラダ ¥1,400

肉料理

・タンシチュー パスタ添え ¥10,000
・牛フィレステーキ(輸入牛肉100g)和風ソース ¥8,000
・黒毛和牛フィレステーキ(100g) ¥13,000
・カツ煮 ¥3,000
・豚肉の生姜焼 ¥3,000

魚料理

・活アワビのステーキ 雲丹風味のクリームソース ¥12,000
・天婦羅盛り合わせ ¥5,500
 (海老・穴子・白身魚・野菜5種) 
・金目鯛の煮付け ¥6,500

お食事

・ご飯セット(ご飯、赤出汁、香の物) ¥1,100
・釜飯セット(本日の釜飯、赤出汁、香の物)¥2,600

おつまみ

・曽我漬け ¥800
・イカの塩辛 ¥1,200
・板わさ ¥1,400
・わさび三種盛 ¥1,500
 (蛸わさび、磯にしわさび、きゃらぶき)
・刺身盛り合わせ(6点盛り)¥6,000
・サザエの香草バター殻焼き、川奈ホテル風(2個) ¥3,200

デザート

・アイスクリーム ¥900
・シャーベット ¥900
・カスタードプディング ¥1,200
・チョコレートサンデー ¥1,500

※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ