MENU

川奈ホテル川奈ホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川奈ホテル

0557-45-11110557-45-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川奈ホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川奈ホテル 〒414-0044 静岡県伊東市川奈1459 TEL:0557-45-1111

アクセス

グリル

グリル ディナーコースメニュー

ディナーコースメニュー│グリル

新鮮な魚介類を生かしたメニューを和食または洋食をお気軽にお召しあがりいただけます。


川奈会席膳 ¥15,000(消費税込み・サービス料別)

《 献 立 》
・先 附 アスパラ豆腐 ラディッシュ
      おろし生姜 クコの実 アスパラソース掛け
・前 菜 桜海老キャベツ浸し 蒸しアワビ海苔餡かけ
      畳鰯 天豆塩ゆで 蓮芋昆布〆 合鴨ロース
・お 椀 鱧 じゅんさい 梅素麺 青味 柚子
・お造り 四種盛り あしらい一式
・煮 物 金目鯛 茄子 楓麩
      新牛蒡 針生姜 木の芽 白髪ねぎ
・焼き物 カレイ若草焼き 酢とり茗荷
      炙り和牛 レモン
・進 肴 鮑海胆風味ステーキ 温野菜
・酢の物 焼き目地魚 蛇腹胡瓜
      白芋茎 ニューサマーオレンジ掛け
・お食事 新生姜釜炊きご飯 香の物 赤出汁
・甘 味 抹茶とミルクのムース フルーツ

川奈夏隣会席 ¥ 9,600(消費税込み・サービス料別)

《 献 立 》
・先 附 アスパラ豆腐 ラディッシュ
      おろし生姜 クコの実 アスパラソース掛け
・前 菜 桜海老キャベツ浸し 蒸しアワビ海苔餡かけ
      畳鰯 天豆塩ゆで 蓮芋昆布〆 合鴨ロース
・お造り 三種盛り あしらい一式
・煮 物 金目鯛 茄子 楓麩
      新牛蒡 針生姜 木の芽 白髪ねぎ
・焼き物 カレイ若草焼き 酢とり茗荷
      炙り和牛 レモン
・酢の物 焼き目地魚 蛇腹胡瓜
      白芋茎 ニューサマーオレンジ掛け
・お食事 新生姜釜炊きご飯 香の物 赤出汁
・甘 味 抹茶とミルクのムース フルーツ

プラージュディナー ¥9,600(消費税込み・サービス料別)

《 MENU 》
・鮮魚とサーモンのタルタル
 自家製コンソメジュレ 菜園仕立て
・キンメダイのポワレ 青豆のピュレとワサビオイル
・川奈自家製ブイヤベース
・牛フィレ肉のグリル
 焼きナスとマデラ酒のソース マスタード添え
・ホテル特製デザート
・パン
・コーヒー または 紅茶

※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ