Cuisine & Cakes
料理・ケーキ
信州の恵みを詰め込んだ おふたりオリジナルのお料理を
Cuisineフォレスターナ軽井沢のこだわり
食材へのこだわり
信州長野は高原野菜の産地。標高が高く、朝晩の寒暖差が大きい高原野菜は食材の美味しさや栄養がぎゅっと詰まっています。さまざまなゲストが全国から集まるリゾート軽井沢での結婚式だからこそ、地元の食材をお楽しみいただけるよう旬の地元食材を使ったお料理をご用意いたします。
おもてなしへのこだわり
「プリフィックスキュイジーヌ For YOU」には決められたフルコースはありません。おふたりがゲストを思い浮かべながらフルコースを組み立てていただけるよう、プリフィックスキュイジーヌスタイルでお料理をご用意いたします。事前のフルコース試食会(有料)もございます。
花嫁心をくすぐるウエディングケーキ
特別な日を彩るケーキだからこそ、こだわりのものを選び抜いて。シンプルなフレッシュケーキからおふたりオリジナルデザインのウエディングケーキまで、ホテルのパティシエにご相談ください。
Cuisineコース料理の一例
アミューズ
トマトとクラブミートのデュエット
信州ヨーグルトソース
前菜
トラウトサーモン 野沢菜 彩り野菜のモザイク仕立て わさびクリームのアクセント
スープ
信州茸とモリーユ茸 フォアグラを詰めた
”森のコンソメ” パイ包み焼き
魚料理
甘鯛のクリスティアン サフラン香るアサリのジュと春菊のリゾット
グラニテ
信州りんごのグラニテ
肉料理
国産牛フィレ肉のステーキ
トリュフソース
デザート
赤い虹に見立てた4種のベリーのムースケーキ 信州八ヶ岳高原のヨーグルト アイスクリームを添えて
パン
~祝いのルージュ~赤ワインとチーズ風味の紅白に仕上げたソフトなパン
Photo Gallery式場の雰囲気を感じる!
フォトギャラリー
Contactお気軽にお問合せください
軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢
コンシェルジュに相談
東京・品川プリンスホテルにあるコンシェルジュデスクでは、国内・海外約30ヵ所あるプリンスホテルのウエディング情報をもとに、おふたりにあった会場や 結婚式スタイルをご提案いたします。