薪火の芸術が織りなす、赤身肉の至福。極上のひとときをMAKIBIで。
繊細な薪火の熱が赤身肉に理想的な火入れを実現。外は香ばしく、中はしっとりジューシーに。薪の香りを引き立てる工夫を施し、五感で楽しめるひと皿に仕上げました。肉だけではなくオマール海老のシーフードプラッターやカクテルシュリンプも楽しめます。朝はトリュフ香るスクランブルエッグ付きのブッフェ、昼はローストビーフなどの肉料理をご堪能いただけます。
メンテナンスクローズのお知らせ
2025年11月30日(日)のチェックアウトから12月5日(金)のチェックインまでの期間、メンテナンスクローズとさせていただきます。
MAKIBIは、2025年11月30日(日)ランチ営業後にクローズし、12月5日(金)のランチより営業いたします。
※SEIBU Smile POINT加盟店








