蟹や牡蠣、冬らしく温かな料理を食べ放題で
冬のディナーブッフェに、人気食材の蟹と牡蠣が登場。
蟹はさっぱりと冷製で。牡蠣は殻付き蒸し牡蠣や牡蠣飯など、さまざまな味わいでご用意いたします。
シェフが目の前で仕上げるステーキや、冬らしい温かな料理もぜひご一緒に。
旬の美味とシェフの料理を、心ゆくまでお楽しみください。
【期間】2025年12月1日(月)~2026年3月13日(金) ※12/27~31、1/1~3・19は除外日(12/27~30・1/2~3は年末年始特別ディナーブッフェを開催)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(最終入店9:00P.M. / 90分制)
【料金】おとな1名さま ¥7,000 / 会員さま ¥6,300(前日までのご予約制)
7-12才1名さま ¥3,500
4-6才1名さま ¥2,000








