蟹や牡蠣といった冬の美味をご堪能いただける、年末年始限定のディナーブッフェ。
牡蠣の味噌塩こうじ鍋やスジ入り牛肉のブルゴーニュ風、豚肉のボリートミストなど、この時期ならではの温かなメニューも多彩に取り揃えます。
お子さまにもお楽しみいただけるよう、キッズメニューもご用意。
ご親族やご友人とのお集まりなど、年末年始のひとときをにぎやかにお楽しみください。
【期間】2025年12月27日(土)~30日(火)・2026年1月2日(金)~3日(土)
【時間】5:30P.M.〜9:30P.M.(最終入店9:00P.M.)(90分制)
【料金】おとな1名さま¥10,000 / 会員さま¥9,000(前日までのご予約制) / 7-12才¥5,000 / 4-6才¥2,500
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
※仕入れの状況により2025年12月15日(月)から「殻付き蒸し牡蠣」を「蒸し牡蠣」へ変更いたします。「蒸し牡蠣」は牡蠣本来の見た目をお楽しみいただけるよう、むき身の牡蠣を殻に乗せたものを入荷し提供いたします。








