暮れゆく瀬戸内の景色を眺めながら、落ち着いた空間で味わう ステーキ&シーフード ボストンのディナーコース。
旬の食材の味、香りを生かした五感で味わうメニューをご用意しております。
【期間】2024年7月1日(月)~9月1日(日) ※7/27、8/9、10は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
ご予約はこちら
ディナーコース
Basic ~ 夏の味覚・地産地消・国産牛コース ~
レモンやバジル、旬のフルーツの香りで夏の訪れを感じる、さわやかな一皿一皿。
じゃがいもやレモンといった、広島県産の食材も取り入れております。
メインには国産牛ロースをお召しあがりいただける、ステーキ&シーフード ボストンおすすめのコースです。
【料金】1名さま¥10,500 / SEIBU PRINCE CLUB会員¥9,450
■野菜のプレッセ 真鯛の昆布締め 爽やかな広島県産レモンの香り
■広島県産じゃがいものパリソワール
■スズキのソテー ズッキーニのクーリとバジルエキューム
■国産牛ロースのパヴェ 黒ニンニクとバルサミコのソース
■ココナッツとマンゴーのムース パインソルベ
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制です。
Specialty ~ 夏の味覚・くれぇ海老・真鯛・国産牛コース ~
旬の魚や野菜を取り入れ、彩り豊かに盛り付けられたディナーコース。
ひんやりとしたムースやスープ、ソースの香りなど、五感でお楽しみいただけるお料理をご用意いたします。
記念日などの特別な1日のご利用にもおすすめです。
【料金】1名さま¥15,500 / SEIBU PRINCE CLUB会員1名さま¥13,950
■とうもろこしのムース コンソメジュレ キャビアとウニを添えて
■赤鶏とくれぇ海老のガランティーヌ 軽いソースアメリカン
■ズッキーニの冷製スープ スイカのソルベを浮かべて
■スズキのトマトクラフト 黒米リゾット すだちとハーブ香るブールブランソース
■国産牛フィレ肉のベアルネーズ 枝豆とじゃがいものエグラゼ 薫り高いモリーユソース
■タルトシトロン 藻塩のミルクアイス
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制です。
Luxury ~オマール海老・フォアグラ・鮑・和牛サーロイン・国産牛フィレの豪華ディナーコース~
7日前までのご予約制
オマール海老・フォアグラ・フカヒレ・鮑や和牛サーロインと国産牛フィレの食べ比べなど、贅の限りを尽くした豪華ディナーコースです。
【料 金】1名さま¥25,680 / SEIBU PRINCE CLUB会員1名さま¥23,110
【ご予約】お電話にて承ります(TEL:082-505-0608)
■オマール海老のサラダ仕立てコンソメゼリー ハートのソース キャビア飾り
■帆立とウニのラビオリ仕立て
■フォアグラとリードヴォーのムニエル モリーユのバルサミコ アラクレーム
■フカヒレのコンソメロワイヤル
■鮑のブレゼ シャンパンソース
■お口直しのグラニテ
■和牛サーロインと国産牛フィレ肉のマリアージュ 黒トリュフ香るマデラワインソース
■クレープシュゼット
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※こちらのコースは7日前までのご予約制です。
お子さまメニューはこちら
ベジタリアンメニュー
野菜や大豆を用いたベジタリアンメニューのコース料理です。
【料金】1名さま¥5,000
●彩りサラダ
●ナチュラルコーンスープ
●野菜のラグーパスタ
●大豆ミートのハンバーグ トマトソース
●フルーツ盛り合わせ
●ライス
●コーヒー
フルーツ盛り合わせ
お祝いや女子会におすすめです。
【料金】¥2,560
※季節によって食材が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
SEIBU PRINCE CLUB会員 ご入会はこちら
おすすめアクセスのご紹介
【プリンス無料シャトルバス】
JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
ぜひご利用ください。
※状況により期間が変更になる場合がございます。