グランドプリンスホテル広島の夏の風物詩「海辺のビアホール」。
今年はホテル開業30周年を記念し、30種類のドリンクや30年間でトレンドになったメニューをご用意!
その他、フランスグルメを取り入れたメニューや、シェフが目の前で仕上げるパフォーマンスメニューなど、心が弾むお料理を食べ放題でお楽しみいただけます。
夏の暑さを忘れる涼しい空間で、冷たいドリンクと五感でお楽しみいただけるお料理とともに、素敵なディナータイムをお過ごしください。
【期間】
2024年7月12日(金)~8月25日(日)
※除外日あり
【営業時間】
〈月~金〉6:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
〈土休日・お盆〉5:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)※90分制
【料金】
おとな1名さま
〈月~木〉 ¥6,500
〈金・土休日〉 ¥7,000
〈お盆(8/10~15)〉¥8,000
13-19才¥4,000
7-12才¥3,000
4-6才¥1,800
【会場】
2F メインバンケットホール「瀬戸内」