Bonheurコースのメニューをご紹介いたします。
春の暖かな陽気を感じさせる料理で心も体も満たされる至福時間をお過ごしください。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
0460-83-11110460-83-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニングルーム ル・トリアノン
Bonheurコースのメニューをご紹介いたします。
春の暖かな陽気を感じさせる料理で心も体も満たされる至福時間をお過ごしください。
「富士宮産ニジマスのマリネ 伊豆山葵風味ムース キャビアと共に」
富士宮産のニジマスと伊豆山葵のムース、キャビアのアクセントでお楽しみください。
「帆立貝とフォアグラのパネ トリュフ風味 マイクロリーフのサラダ添え」
ミディアムレアに仕上げた帆立とフォアグラをフライにして、マイクロリーフのサラダを添えました。トリュフの香りと一緒にお召し上がりください。
「蛤と野菜入りビーフコンソメスープ」
ビーフコンソメスープに蛤と彩り野菜を添えました。
「金目鯛 桜海老風味のヴェノワーズ焼き ビーツの香るバターソース」
金目鯛に桜海老の香る生地ををのせて焼き上げました。ビーツのバターソースと共にお召し上がりください。
「静岡そだちフィレ肉のグリル 彩り野菜の菜園仕立て 粒マスタードソース」
静岡そだちフィレ肉とさっぱりとした粒マスタードのソースがとても合います。
「フロマージュブランのムース フランボワーズシャーベット添え」
さわやかな甘味と酸味のあるフロマージュブランのムースです。フランボワーズシャーベットとお楽しみください。
※写真はイメージです。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。