季節の風情を感じながら、秋の恵みを存分に活かした料理を心ゆくまでお楽しみください。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
0460-83-11110460-83-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニングルーム ル・トリアノン
季節の風情を感じながら、秋の恵みを存分に活かした料理を心ゆくまでお楽しみください。
Bonheurコースのメニューをご紹介いたします。
「ズワイ蟹 人参 ポロ葱のテリーヌ 柚子のムース キャビアのアクセントで」
ズワイガニ、ポロ葱、人参のハーモニーが奏でるテリーヌです。柚子のムースとご一緒にお召しあがりください。
「フォアグラポワレ アンディーブのムニエル みかん風味のソースビガラード」
フォアグラ、ほろ苦いアンデーブ、甘酸っぱいみかんソースの相性がとてもいいです。
「ビーフコンソメスープ ビーツの香りで」
ビーツの香りと甘味を感じられるビーフコンソメスープです。
「平目のコンフィ カリフラワーのピュレ トリュフのハーモニー 南箱根の厳選バターソース」
澄ましバターでコンフィにし、しっとりと仕上がった平目が絶品です。
「静岡そだちフィレ肉のグリル 里芋のヴェノワーズ焼きを添えて 赤ワインソース」
芳醇な香り漂う赤ワインソースでお召しあがりください。
「箱根山麓紅茶のブリュレ きんたろうミルクアイスとベリーソース」
口当たりなめらかな紅茶のブリュレときんたろう牛乳を使用したアイスでお楽しみください。
※写真はイメージです。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。