MENU

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

0460-83-11110460-83-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 〒250-0592 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 TEL:0460-83-1111

アクセス

よくある質問

メインダイニングルーム ル・トリアノン

Bonheurコース

Bonheurコースのメニューをご紹介いたします。
春の暖かな陽気を感じさせる料理で心も体も満たされる至福時間をお過ごしください。


【Bonheur~ボヌール~】 ¥15,000

「富士宮産ニジマスのマリネ 伊豆山葵風味ムース キャビアと共に」
富士宮産のニジマスと伊豆山葵のムース、キャビアのアクセントでお楽しみください。

「帆立貝とフォアグラのパネ トリュフ風味 マイクロリーフのサラダ添え」
ミディアムレアに仕上げた帆立とフォアグラをフライにして、マイクロリーフのサラダを添えました。トリュフの香りと一緒にお召し上がりください。

「蛤と野菜入りビーフコンソメスープ」
ビーフコンソメスープに蛤と彩り野菜を添えました。

「金目鯛 桜海老風味のヴェノワーズ焼き ビーツの香るバターソース」
金目鯛に桜海老の香る生地ををのせて焼き上げました。ビーツのバターソースと共にお召し上がりください。

「静岡そだちフィレ肉のグリル 彩り野菜の菜園仕立て 粒マスタードソース」
静岡そだちフィレ肉とさっぱりとした粒マスタードのソースがとても合います。

「フロマージュブランのムース フランボワーズシャーベット添え」
さわやかな甘味と酸味のあるフロマージュブランのムースです。フランボワーズシャーベットとお楽しみください。

※写真はイメージです。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

関連するプラン

ロイヤルブレックファスト
メインダイニングルーム ル・トリアノン

ロイヤルブレックファスト

2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、ロイヤルブレックファストを、絶景レストランでお楽しみください。


ア・ラ・カルトイメージ
メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

ア・ラ・カルト

店内は吹き抜けた天井と曲線を用いた空間で壁や照明などはオリジナリティあふれるデザインが施されています。お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。店内・料理ともにこだわりのあるレストランでのお食事をお愉しみください。

プラン一覧へ

店舗トップへ