MENU

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

0460-83-11110460-83-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテル予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 〒250-0592 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 TEL:0460-83-1111

アクセス

よくある質問

メインダイニングルーム ル・トリアノン

Bonheurコース

Bonheurコースの冬メニューをご紹介いたします。
冬の味覚と、ぬくもり溢れる雰囲気で、心地よいひとときをお過ごしください。


【Bonheur~ボヌール~】 ¥15,000

「ズワイ蟹のサラダ香草風味と根菜マリネ 山葵風味 キャビア添え 」

香草入りのズワイ蟹を山葵風味のサラダ仕立てにして根菜サラダの食感とキャビアのハーモニーをお楽しみください

「フォアグラのカダイフ巻き みかんピュレ マデラ酒風味ソース」

カダイフで巻いたフォアグラと高温で焼きあげた外側のサクッとした食感フォアグラの味を甘酸っぱいみかんのソースで楽しんでいただきます。

「富士の鶏胸肉と彩り野菜のポトフ仕立て」

しっとり仕上げた富士の鶏胸肉と彩り野菜をふんだんに使用してポトフに仕上げました。

「鱈のソテー 白子フライを添えて トリュフ風味 南箱根の厳選バターソース 」

鱈とソテー、白子のフライをトリュフの香りを纏わせてロッシーニ風に仕上げました。

「静岡そだちフィレ肉のグリル サツマイモのアッシェパルマンティエ風 赤ワインソース」

和牛静岡そだちフィレ肉のステーキ、ポテトと牛肉の煮込みを合わせたお料理。アッシェパルマンティエをサツマイモで作り赤ワインソースで合わせました。

「苺のパイケース きんたろう牛乳アイスクリーム」

サクサクのパイにカスタードクリーム、苺と甘さ控えめのアイスクリームで楽しんでください。

※写真はイメージです。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

ロイヤルブレックファスト
メインダイニングルーム ル・トリアノン

ロイヤルブレックファスト

2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、ロイヤルブレックファストを、絶景レストランでお楽しみください。


ア・ラ・カルトイメージ
メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

ア・ラ・カルト

店内は吹き抜けた天井と曲線を用いた空間で壁や照明などはオリジナリティあふれるデザインが施されています。お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。店内・料理ともにこだわりのあるレストランでのお食事をお愉しみください。

プラン一覧へ

店舗トップへ