開業当時と変わらない佇まいの「メインダイニングルーム ル・トリアノン」。
厳選された料理と確かなサービスで特別なひとときをお過ごしください。

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
0460-83-11110460-83-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニングルーム ル・トリアノン
開業当時と変わらない佇まいの「メインダイニングルーム ル・トリアノン」。
厳選された料理と確かなサービスで特別なひとときをお過ごしください。
・ズワイ蟹の寄木細工見立て カリフラワーのムース
・フォアグラのソテー トリュフのラヴィオリ カプチーノ仕立て
・赤いオニオンスープ グリエールチーズのチュイルのアクセントで
・鱈のフリットとオマール海老のシヴェ 伊豆山葵のリゾット添え
・和牛フィレ肉のソテーアンディーブのムニエル 小田原みかんワインの甘酸っぱいソースで
・フォンダンショコラ ベリーソースとバニラアイス添え
・パン
・コーヒーと小菓子
Saisonコースのメニューをご紹介いたします。
「ズワイ蟹の寄木細工見立て カリフラワーのムース」
「フォアグラのソテー トリュフのラヴィオリ カプチーノ仕立て」
「赤いオニオンスープ グリエールチーズのチュイルのアクセントで」
「鱈のフリットとオマール海老のシヴェ 伊豆山葵のリゾット添え」
「和牛フィレ肉のソテーアンディーブのムニエル 小田原みかんワインの甘酸っぱいソースで」
「フォンダンショコラ ベリーソースとバニラアイス添え」
※写真はイメージです。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。