開業当時と変わらない佇まいの「メインダイニングルーム ル・トリアノン」。
厳選された料理と確かなサービスで特別なひとときをお過ごしください。

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
0460-83-11110460-83-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニングルーム ル・トリアノン
開業当時と変わらない佇まいの「メインダイニングルーム ル・トリアノン」。
厳選された料理と確かなサービスで特別なひとときをお過ごしください。
・牡丹海老のマリネ 野菜のチップスとキャビアのアクセントで ビーツマヨネーズソース
・箱根山麓豚と鴨のパテ・アンクルート 粒マスタードとバルサミコソース
・ビーフコンソメスープ 松茸の香り
・甘鯛のポワレ 椎茸のジュを添えて
・お口直しの氷菓子
・和牛フィレ肉のグリル フォアグラ添え さつまいものエクレール トリュフ風味ソース・ペリグー
・山麓紅茶のチョコレートムース ラズベリーシャーベット添え
・パン
・コーヒーと小菓子
Saisonコースのメニューをご紹介いたします。
「牡丹海老のマリネ 野菜のチップスとキャビアのアクセントで ビーツマヨネーズソース」
牡丹海老の甘みとキャビアの塩気、野菜チップの食感をお楽しみください。
「箱根山麓豚と鴨のパテ・アンクルート 粒マスタードとバルサミコソース」
箱根山麓豚と鴨の旨みを閉じ込めた王道のパテ・アンクルート。粒マスタードとバルサミコの酸味が味わいを引き立てます。
「ビーフコンソメスープ 松茸の香り」
旨み豊かなビーフコンソメに、松茸の芳醇な香りを重ねました。
「甘鯛のポワレ 椎茸のジュを添えて」
香ばしく焼き上げた甘鯛に、椎茸の香りと旨みを凝縮したジュを添えて。
「和牛フィレ肉のグリル フォアグラ添え さつまいものエクレール トリュフ風味ソース・ペリグー」
シンプルなステーキにたっぷりの茸を添えて。赤ワインソースとともにお召しあがりください。
「山麓紅茶のチョコレートムース ラズベリーシャーベット添え」
山麓紅茶を使用した香り高いチョコレートムースを、爽やかな酸味のラズベリーのシャーベットとご一緒にお楽しみください。
※写真はイメージです。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。