開業当時と変わらない佇まいの「メインダイニングルーム ル・トリアノン」。
厳選された料理と確かなサービスで特別なひとときをお過ごしください。

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
0460-83-11110460-83-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニングルーム ル・トリアノン
開業当時と変わらない佇まいの「メインダイニングルーム ル・トリアノン」。
厳選された料理と確かなサービスで特別なひとときをお過ごしください。
・豆乳のフラン 帆立貝のマリネを添えて トリュフ風味 ほのかに醤油香るトマトのエキュームで
・アワビとアスパラガスのソテー タルト仕立て 南箱根厳選バターソース
・富士の鶏と野菜入りビーフコンソメスープ カレー風味のクリーム
・伊勢海者の香草パン粉焼き アメリカンソース
・お口直しの氷菓子
・和牛フィレ肉のグリル 茄子のカネロニ仕立て 赤ワインソース
・ココナッツとマンゴーのムース 宮崎マンゴーのソース
Saisonコースのメニューをご紹介いたします。
「豆乳のフラン 帆立貝のマリネを添えて トリュフ風味 ほのかに醤油香るトマトのエキュームで」
豆乳で仕立てたトリュフ風味のムースに、醤油の香りをまとわせたトマトのエキスを泡状にして添えました。
「アワビとアスパラガスのソテー タルト仕立て 南箱根厳選バターソース」
鮑とアスパラガスを軽くソテーし、野菜の煮込みを詰めたパイに添えて、南箱根産の厳選バターソースとともに仕上げました。
「富士の鶏と野菜入りビーフコンソメスープ カレー風味のクリーム」
コンソメスープに富士の鶏とオクラを入れてカレー風味のクリームをアクセントにしました。
「伊勢海者の香草パン粉焼き アメリカンソース」
伊勢海老を香草風味パン粉でシンプルに焼き上げました。軽く仕上げた海老のソースがとてもよく合います。
「和牛フィレ肉のグリル 茄子のカネロニ仕立て 赤ワインソース」
メインにはフィレ肉を使用し、茄子のカネロニ仕立てと赤ワインソースの絶妙な相性をお楽しみください。
「ココナッツとマンゴーのムース 宮崎マンゴーのソース」
口どけの良いムースに濃厚なマンゴーの風味が重なり、香ばしく仕上げたフルーツチップやミントの爽やかさがアクセントに。
見た目にも涼やかな、夏にぴったりのデザートをお楽しみください。
※写真はイメージです。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。