開放感あふれる和の空間
四季折々の食材を使用した目にも美しい日本料理。店内は吹き抜けた天井、開放感のあるゆったりとした空間で会席料理をお愉しみください。
期間:
2023年04月01日(土)
〜
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)(予約制となります。)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
0460-83-11110460-83-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
【なだ万雅殿】
開放感あふれる和の空間
四季折々の食材を使用した目にも美しい日本料理。店内は吹き抜けた天井、開放感のあるゆったりとした空間で会席料理をお愉しみください。
期間:
2023年04月01日(土)
〜
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)(予約制となります。)
先 付
壬生菜浸し 焼き舞茸
胡麻豆腐 汲み湯葉 旨だし餡 山葵
蒸し鶏胡麻酢和え 海月 胡瓜 紅蓼
鯖すし 銀杏松葉
温 菜
蟹味噌ロワイヤル トリュフ餡
造 り
本鮪 勘八 金目鯛 あしらい土佐醤油
煮 物
豚肉柔らか煮 馬鈴薯餅 青味 白髪葱 友地餡 溶き辛子
焼 物
魳若狭焼 粟麩田楽 しし唐 ヤーコン醤油漬け 揚げ稲穂
食 事
釜炊き御飯 鮭 木の子 御清し 香の物
デザート
紫芋プリン
紅あずま蜜煮
コアントローゼリー
Appetizer
・Boil cooked greens & grilled Maitake-mushrooms.
・Sesame in tofu with crub meat & Japanese sause.
・Doresed cucmber & steamed chikenmeat with vineger & sweetmiso sause.
・Mackerel sushi & fried ginkgo.
Hot dish
・Crub miso in steamed egg custard with truffle & commsome sause.
Sashimi
・Tuna,red snapper & amberjack with soysauce for sashimi.
Boiled dish
・Simmered HAKONE-pork with vegetables grilled dish.
・Grilled barracuda with japanese sause grilled vegetables & wheat bran with miso.
Meal
・Pot style cooked rice with salmon & mushrooms.
・Japanese clear soup & Pickles- vegetables.
Dessert
・Purple potato in milk pudding with jellied cointreau.
先 付
法蓮草浸し 糸がき なめこ
嶺岡豆腐 旨だし餡 山葵
あん肝ポン酢和え 若布 奴葱
公魚おかき揚げ 黒豆松葉
温 菜
飯蒸し玉〆 いとより鯛酒蒸し べっこう餡 山葵
造 り
本鮪 勘八 青利烏賊 あしらい土佐醤油
煮 物
穴子と舞茸の衣揚げ 煮卸し餡掛け かもじ葱
焼 物
金目鯛柚香焼 赤蕪甘酢漬け 赤万願寺油焼 揚げ稲穂
食 事
鶏五目の釜炊き御飯 御清し 香の物
デザート
南瓜プリン
コアントローゼリー
Appetizer
・Boil cooked spinach & Nameko-mushrooms.
・Milt tofu with Japanese sause.
・Dressed Monkfish Liver & Seaweed with citrus & soysause.
・Deepfried Japanese pond smelt.
Hot dish
・Steamed egg custard with sweetrice & steamed besugo.
Sashimi
・Tuna,red snapper &squid with soysauce for sashimi.
Boiled dish
・Fried conger eel&maitake mushrooms.
Grilled dish
・Grilled red bream with japanese sause.
・Grilled vegetables & wheat bran with miso.
Meal
・Cooked rice with chicken gomoku.
・Japanese clear soup & Pickles- vegetables.
Dessert
・Pumpkin in milk pudding with jellied cointreau.
先 付
壬生菜浸し 焼き舞茸
胡麻豆腐 汲み湯葉 旨だし餡 山葵
蒸し鶏胡麻酢和え 海月 胡瓜 紅蓼
鯖すし 銀杏松葉
温 菜
蟹味噌ロワイヤル トリュフ餡
造 り
本鮪 勘八 金目鯛 帆立貝炙り あしらい土佐醤油
煮 物
牛肉利休煮 南瓜 ピメント 小芋 青味
焼 物
キンキ一夜干し 染め卸し 酢立 ヤーコン醤油漬け しし唐 揚げ稲穂
すきやきコロッケ
食 事
釜炊き御飯 海老バラ揚げ 塩昆布 御清し 香の物
デザート
本日のデザート
Appetizer
・Boil cooked greens & grilled Maitake-mushrooms.
・Sesame in tofu with crub meat & Japanese sause.
・Doresed cucmber & steamed chikenmeat with vineger & sweetmiso sause.
・Mackerel sushi & fried ginkgo
Hot dish
・Crub miso in steamed egg custard with truffle & commsome sause.
Sashimi
・Tuna, amberjack, red snapper & scallop with soysauce for sashimi.
Boiled dish
・Simmered FURANO-beef with Japanese sause with vegetables.
Grilled dish
・Grilled rockfish with Japanese sause grilled vegetables.
・Deep fried mushed potato&beef croquette.
Meal
・Pot style cooked rice with deep fried shrimp.
・Japanese clear soup&Pickles- vegetables.
Dessert
・Original dessert.
・Vanilla ice cream,coconut milk,red bean jam&tapioka.
先 付
法蓮草浸し 糸がきなめこ 嶺岡豆腐 旨だし餡 山葵
あん肝ポン酢和え 若布 奴葱
公魚おかき揚げ 黒豆松葉
温 菜
飯蒸し玉〆 いとより鯛酒蒸し べっこう餡 山葵
造 り
本鮪 勘八 青利烏賊 サヨリ あしらい土佐醤油
煮 物
牛タン味噌煮 丁字麩 赤パプリカ 黄芯白菜煮浸し かもじ葱
焼 物
魴柚香焼 赤蕪甘酢漬け 赤万願寺油焼 揚げ稲穂
和風ローストビーフ 香味たれ アスパラ香り揚げ
食 事
釜炊き御飯 太刀魚 小芋 三つ葉 御清し 香の物
デザート
本日のデザート
Appetizer
・Boil cooked spinach & Nameko-mushrooms.
・Milk in sesame tofu with Japanese sause.
・Dressed Monkfish Liver & Seaweed with citrus & soysause.
・Deepfried Japanese pond smelt.
Hot dish
・Steamed egg custard with Sweetrice & steamed besugo.
Sashimi
・Tuna, red snapper,squid& scallop with soysauce for sashimi.
Boiled dish
・Simmered FURANO-beef with Japanese sause with vegetables.
Grilled dish
・Grilled tallefish Japanese sauce.
・Grilled vegetables.
・Deep fried mushed potato&beef croquette.
Meal
・Cooked rice with swordfish,taro.
・Japanese clear soup&Pickles- vegetables.
Dessert
・Original dessert.
・Vanilla ice cream,coconut milk,red bean jam&tapioka.
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの都合により内容の一部が変更となる場合がございます。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。