開放感あふれる和の空間
四季折々の食材を使用した目にも美しい日本料理。店内は吹き抜けた天井、開放感のあるゆったりとした空間で会席料理をお愉しみください。
期間:
2023年04月01日(土)
〜
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)(予約制となります。)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
0460-83-11110460-83-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
【なだ万雅殿】
開放感あふれる和の空間
四季折々の食材を使用した目にも美しい日本料理。店内は吹き抜けた天井、開放感のあるゆったりとした空間で会席料理をお愉しみください。
期間:
2023年04月01日(土)
〜
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)(予約制となります。)
【先 付】
水菜浸し炙り唐墨 ホワイトアスパラ豆腐 蟹身旨だし
胡麻酢和え 鶏柔らか蒸し 海月胡瓜紅たで
【温 菜】
飯蒸し玉〆 煮穴子 鼈甲餡 山葵
【お造り】
本鮪 鯛 青利烏賊 あしらい一式
【合 肴】
箱根山麓豚 炭酸揚げ
【焼 物】
目鯛柚香焼き 蓬麩田楽 赤万願寺 揚げ野菜
【食 事】
小芋釜炊き御飯 松山揚げ 塩昆布
赤だし 香の物
【デザート】
杏仁プリン 季節の果物 コアントローゼリー掛け
【先 付】
金時草浸し炙り唐墨 ホワイトアスパラ豆腐
蟹身キャビア旨だし 胡麻酢和え 鶏柔らか蒸し
海月胡瓜紅たでイサキ酢〆笹巻寿司
公魚むかさ揚げ 丸十レモン煮
【温 菜】
お吸い物仕立て 蛤真丈
【お造り】
本鮪中トロ 青利烏賊 細魚 牡丹海老 あしらい一式
【煮 物】
水蛸柔らか煮 茄子オランダ 小芋 茗荷 葱
【合 肴】
箱根山麓豚 炭酸揚げ
【焼 物】
金目鯛西京焼き 相州牛ロースト 卸しポン酢
蓬麩田楽 赤万願寺 揚げ野菜
【食 事】
鰻実山椒釜炊き御飯
赤だし 香の物
【デザート】
グラマラッカ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの都合により内容の一部が変更となる場合がございます。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。