地元食材を活かした
箱根・芦ノ湖畔で楽しむ ランチ&ディナーブッフェ
旬の美味しさを味わい尽くす、至福のランチ&ディナーブッフェ
箱根・芦ノ湖畔にあるレストラン レイクサイドグリルで楽しむ食体験。シェフが目の前で仕上げるローストビーフのカッティングサービスをはじめ、地元食材を活かした多彩な料理や、地元食材を活用した料理の数々、旬のフルーツ・デザートをご用意したランチ・ディナーブッフェです。四季折々の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
※写真はイメージです。
※事前予約がお得です。詳しくは下記URLからご覧ください。
冬のごちそう時間!レイクサイドグリルのウィンターブッフェ
11月13日(木)~3月11日(火)
冬のレイクサイドグリルでは、“冬のごちそう時間”をテーマにしたウィンターブッフェを開催いたします。
サーモンのオーブン焼きや赤ワイン香る洋風ぶり大根など、旬の食材で彩る多彩なメニューをご用意。
神奈川県産温州みかんを使った爽やかなソースや、小田原レモンの香るグラタンなど、地元の冬の恵みもお楽しみいただけます。
人気のローストビーフをはじめ、豊かな味わいを開放的なダイニングでゆっくりとご堪能ください。
おとな(12才以上) ¥4,500
こども(6~11才) ¥2,700
幼児(4~5才) ¥1,500
※料金には、消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
営業時間
11:30A.M.~2:30P.M.(L.O. 2:00P.M.)※90分制
ランチメニュー
※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
- ■オードブル&サラダバー
-
・炙り鯖のカルパッチョ雪見仕立て〜伊豆わさびのヴィネグレット
・蒸し鶏とキャベツのゆず塩サラダ
・油揚げとブロッコリーのツナポテサラダ
・しらすと春菊の和サラダ
・レンコンと茸のシーザーサラダ仕立て
・オニオンスープ
【サラダバー】
・メランジェレタス・トマト・オニオンスライス・豆苗・人参・色々大根スライス・海藻サラダ・きゅうり・ミックスビーンズ 以上の中から、日替わりで5種ご用意いたします。
~ドレッシング~
・神奈川県温州みかんドレッシング(冬限定)・小田原産曽我の梅ドレッシング・三島山麓にんじんドレッシング・イタリアンドレッシング・フレンチドレッシング・胡麻ドレッシング・伊豆わさび柚子ドレッシング
以上の中から、日替わりで2種ご用意いたします。
- ■ホット料理
-
•国産牛もも肉のローストビーフ~ポリネシアンソース、神奈川県産温州みかんを使ったおろしポン酢ソース
•鶏むね肉のフリッカッセ風
•豚バラ肉と豆のカスレ風トマト風味
•サーモンのオーブン焼きバーニャカウダーソース味噌
•赤ワイン香る洋風ぶり大根
•野菜のせいろ蒸し(ブロッコリー・カリフラワー・にんじん・さつまいもなど・・・)
~みかんマヨソース・サウザンドレッシング
•フライドポテト
•南箱根のモッツァレラチーズを使ったマルゲリータ
•白菜とシーフードのグラタン~小田原レモンの香り
•スパニッシュオムレツ
- ■パフォーマンス
-
・静岡県産いきいきポークを使った中華おこげ
- ご飯もの
-
・ビーフカレー(LSGスタイル)
・小田原いいち味噌ミルクラーメン(トッピング:コーン・もやし・ねぎ)
・キノコと鮭の炊き込みご飯
・白米
・パン3種(プチパン・デニッシュ2種)
- ■デザート
-
ケーキやジェラート等、彩り華やかなスイーツもご用意しています。
・フルーツ 3種
・カップデザート 3種
・シャーベット
・ケーキ類
ランチ前後に楽しむ、絶景の森林浴とご利益散歩
箱根 九頭龍の森
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖から徒歩約20分の場所にある「箱根 九頭龍の森」は、自然に囲まれた癒しのスポットです。園内には、開運や金運、商売繁盛、縁結びのご利益で知られる九頭龍神社や、ちょっと変わった参拝方法がメディアでも取りあげられた勝負運や家庭運のご利益で知られる白龍神社が鎮座し、多くの参拝者が訪れます。レストラン レイクサイドグリルでのお食事の前後に、湖畔の美しい景色を楽しみながら散策してみてはいかがでしょうか。
【箱根九頭龍の森】
◆営業時間: 9:00A.M.〜5:00P.M. 最終入場4:30P.M. ※季節によって変更になる場合がございます。
◆料金:おとな¥600 / こども(4才~小学生)¥300
◆その他:人気のパワースポット「九頭龍神社 本宮」は九頭龍の森の受付を過ぎて徒歩約10分ほど。
詳細はこちら
おとな(12才以上) ¥7,000
こども(6~11才) ¥4,500
幼児(4~5才) ¥2,400
※料金には、消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
営業時間
5:30P.M.~9:00P.M.(L.O. 8:30P.M.)※予約制
追加オーダーメニュー
●箱根西麓牛サーロインの炙り寿司 3貫 ¥3,000
追加オーダーにて、炙り寿司がお楽しみいただけます。
※料金には税金・サービス料が含まれています。
※写真はイメージです。
ディナーメニュー
※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
- ■オードブル&サラダバー
-
・炙り鯖のカルパッチョ雪見仕立て〜伊豆わさびのヴィネグレット
・蒸し鶏とキャベツのゆず塩サラダ
・油揚げとブロッコリーのツナポテサラダ
・しらすと春菊の和サラダ
・レンコンと茸のシーザーサラダ仕立て
・海老とたまご豆腐のマリアージュ~白だしジュレを添えて
・オニオンスープ
・チーズ盛り3種(ブリー・アーモンドをまとったクリームチーズ・ゴルゴンゾーラ)
【サラダバー】
・メランジェレタス・トマト・オニオンスライス・豆苗・人参・色々大根スライス・海藻サラダ・きゅうり・ミックスビーンズ 以上の中から、日替わりで5種ご用意いたします。
~ドレッシング~
・神奈川県温州みかんドレッシング(冬限定)・小田原産曽我の梅ドレッシング・三島山麓にんじんドレッシング・イタリアンドレッシング・フレンチドレッシング・胡麻ドレッシング・伊豆わさび柚子ドレッシング
以上の中から、日替わりで2種ご用意いたします。
- ■ホット料理
-
•国産牛のローストビーフ~ポリネシアンソース、神奈川県産温州みかんを使ったおろしポン酢ソース
•鶏むね肉のフリカッセ風
•豚バラ肉と豆のカスレ風トマト風味
•サーモンのオーブン焼きバーニャカウダー風ソース
•赤ワイン香る洋風ぶり大根
•フライドポテト
•南箱根のモッツァレラチーズを使ったマルゲリータ
•白菜とシーフードのグラタン~小田原レモンの香り
•箱根山麓豚キーマカレーのカルツォーネ風
- ■中華・点心
-
・焼売
・松笠イカの中華炒め柚子胡椒炒め
- ■ご飯もの
-
・ビーフカレー(LSGスタイル)
・ロールキャベツのデミグラス煮込み
・小田原いいち味噌ミルクラーメン(トッピング:コーン・もやし・ねぎ)
・握り寿司(神奈川県産三崎マグロ・サーモン・五目いなり寿司)ガリ・わさび・醤油
・天麩羅(えび・レンコン)カレー塩・抹茶塩・塩・天つゆ・大根おろし・生姜
・ライス(御殿場産コシヒカリ)
・パン2種
- ■デザート
-
ケーキやジェラート等、彩り華やかなスイーツもご用意しています。
・フルーツ 3種
・カップデザート 3種
・シャーベット
・ケーキ類
レイクサイドグリルのサステナ対応メニューの提供について
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖ではベジタリアンやビーガンの方への特別対応を行っております。
野菜のみを使用したパスタや温野菜、蒸し料理などのメニューを提供いたしておりますのでご希望のお客さまにつきましては事前にホテルへお問い合わせください。
その他の特別期間
ゴールデンウィーク、お盆、年末年始は料金が通常期間と異なります。また、左記期間はWEBでのご予約ができない日もございますのでお電話にてお問合せください。
電話予約:0460-83-1111(受付時間:7:30A.M.~ 8:30P.M.)
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまはランチで特典をご用意
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま限定の特別料金をご用意しております。また、公式サイトからご予約いただいたお客さまには、特典としてワンドリンクをプレゼントいたします。