MENU

グランドプリンスホテル高輪_ウエディンググランドプリンスホテル高輪_ウエディング

重要なお知らせ 【New Cuisine】おふたりからゲストへ贈る“特別を纏う至極のコース”が誕生

【New Cuisine】おふたりからゲストへ贈る“特別を纏う至極のコース”が誕生

重要なお知らせ

 

\2026年春フルリニューアル!/

新しい美食の扉とともに、おふたりの物語が始まります

今リニューアルでは、料理長 橋本 禎嗣が率いる精鋭のシェフ陣による、“高輪の伝統”と“革新”が織りなす至極のコースが誕生!

自然豊かな高輪庭園の四季の移ろいを華やかで瑞々しく表現した「Sérénité」
選べるスープが特徴の上質で洗練された彩りが美しい「Joie」
フランス料理最高峰の料理を現代の調理技法で昇華させた“貴賓館限定”特別メニュー「Héritage」
おもてなしを極めたゲストオーダーコース「Lien」

大切なゲストの皆さまに贈るお料理という“おもてなし”。
それぞれが織りなす世界観をお愉しみください。

Recommend Cuisine   ー Gest order 「Lien」 リアン / 結

おもてなしを大切にするおふたりのお気持ちに寄り添い生まれた、
ゲストオーダーメニュー「Lien」。
ゲストの皆さまがご自身のお好みに合わせて、洋食または和食コースを事前に
お選びいただけます。

             * * *
  
縁起の良い食材を使い、日本料理の神髄を極めるシェフ一により、繊細な技法で
丹念に仕上げられた和食コース。
こだわりの素材をおふたりの祝宴にふさわしく華やかかつ上品に仕上げ
シェフのメイン料理パフォーマンスなど五感で愉しむことのできる洋食コース。

幅広い年代の方に、おふたりからの心尽くしのおもてなしをお届けいたします。

新メニューについての詳細はこちら

新メニューを堪能できるウエディングフェア

新メニューの豪華試食付きフェアは毎週末開催中!1品追加でご試食いただけるAM来館特典などお見逃しなく

ウエディングフェア一覧はこちら

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


   総料理長 Executive Chef


┃ 橋本禎嗣 YOSHITSUGU HASHIMOTO


■ザ・プリンス さくらタワー東京
■グランドプリンスホテル高輪 
■グランドプリンスホテル新高輪


1992 年株式会社プリンスホテルに入 社。
ミシュランの星を獲 得しているニューヨークの「 BOULEY」で経験を積み
フランス国家最優秀職人章の称号を授与された海外のシェフたちと数多く
コラボレーション。
2023年に高輪エリアのプリンスホテル総料理長に就任。
「伝統×革新」をテーマに、さまざまな国で学んだ技術と経験を活かしたお料理を
お届けしています。

味はもちろんのこと「運ばれてきた瞬間にゲストの顔が華やぎ、思わず
写真を撮りたくなるような繊細で美しいデザインのお料理」をお楽しみください。





ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー