鉄板焼 桂
【1/8~3/5】
神戸ビーフやタラバガニ、東京の恵みを取り入れた、冬季限定の鉄板焼きコース。
期間:
2026年01月08日(木)
〜
2026年03月05日(木)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル高輪
03-3447-111103-3447-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
鉄板焼 桂
鉄板焼 桂
【1/8~3/5】
神戸ビーフやタラバガニ、東京の恵みを取り入れた、冬季限定の鉄板焼きコース。
期間:
2026年01月08日(木)
〜
2026年03月05日(木)
冬の東京食材の魅力を職人の技が引き出す特別コース。
庭園を望む静かな空間で、香りとともに味わう至福のひととき。
前菜には、東京産の「うみたてたまご」をなめらかに仕立てたフランと、旨みを凝縮させた東京ビーフのブレザオラをご用意。
続くポトフは、東京しゃもと彩り豊かな東京野菜を合わせ、素材の持ち味を活かしたやさしい風味が体に沁み渡る一品です。
巧みな技術で焼きあげる神戸ビーフとタラバガニは、鉄板焼きならではの臨場感とともにお楽しみいただけます。
東京の恵みと旬の味覚を織り交ぜた、冬の鉄板焼きコースを心ゆくまでご堪能ください。
■東京産うみたてたまごのフランと東京ビーフのブレザオラ
■東京しゃものポトフ 東京野菜を添えて
■桂サラダ
■タラバガニの鉄板焼き
■焼き野菜
■神戸ビーフステーキ
フィレ(100g)またはロース(120g)
■ガーリックライス 味噌汁 香の物
■甘味
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名まで会員さま料金でご用意いたします。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
記念日を彩るオプションをご用意しております。
『高輪の美食』フェアでは、料理長が四季折々の旬の食材を厳選。
贅を尽くした期間限定メニューを、心ゆくまでお愉しみいただけます。
美食が集う旅の目的地 高輪で、五感を満たす贅沢なひとときをご堪能ください。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。