「ライブキッチン」をコンセプトに、魅惑のチーズパスタと網焼きステーキ!カニ盛りなど種類豊富な新感覚ブッフェディナーが誕生♪
フランス料理こぶしにて、丁寧に焼き上げた「網焼きステーキ(1皿)」と共に、新感覚ブッフェ(カフェテリア方式)による「チーズパスタ」や新鮮な「カニ盛り」などをご堪能頂けるディナーが誕生。ステーキやチーズパスタをライブキッチンで、皆様の目の前で調理するサービスも楽しめます。
また、2018年度からのウェルネス&リチャージ(健康のための新しい概念「ウェルネス」とスポーツや観光の後の疲れを癒し、元気を「リチャージ」)をコンセプトとするコースメニューを期間限定でご用意しております。ポジティブかつアクティブに楽しんだ後、食事を通じて、ココロとカラダを癒し、明日への活力につなげていただくことを目的に、栄養価が高く抗酸化力、抗疲労力を意識した食材の選択と組み合わせで、前菜からデザートまで彩り豊かに仕上げたコースメニューです。