MENU

東京ベイ潮見プリンスホテル東京ベイ潮見プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

東京ベイ潮見プリンスホテル

03-6660-322203-6660-3222

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

東京ベイ潮見プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

東京ベイ潮見プリンスホテル 〒135-0052 東京都江東区潮見2-8-16 TEL:03-6660-3222

アクセス

よくある質問

美味しい料理とともに身も心も温まる体験を…

Winter Holiday Dinner Buffet

Chefおすすめ 国産牛のローストビーフ 2種のソース カッティングサービス
香草風味のスモークサーモン カッティングサービス
スペイン産ハモンセラーノ カッティングサービス

「Winter Holiday Dinner Buffet」は、2025年12月26日(金)~30日(火)、2026年1月3日(土)~5日(月)までの期間限定開催。シェフが目の前でカッティングサービスで提供する「グレースジャンボンハム」や「ハモンセラーノ」の柔らかい食感はまさに必食!デザートにはプチケーキやマカロンなど、多彩なスイーツが揃います。
ご家族やご友人、職場の仲間とご一緒に“たのしい×おいしい”時間をお過ごしください。


-ブッフェプラン料金-
 おとな      ¥7,500
 こども(4才~12才) ¥3,300
 ※3才以下のお子さまは無料

-ブッフェ+グラスシャンパン1杯付きプラン料金-
 おとな(20才以上) ¥8,400

・全席120分制(90分L.O.)
・ドリンクバー(ソフトドリンク・Cafe)付

※表示料金には、消費税と13%のサービス料が含まれております。
※お料理やスイーツ各種はブッフェ形式でのご提供となります。
※「グラスシャンパン1杯付きプラン」を除く、ドリンクバー以外のお飲みものは別料金となります。

期間: 2025年12月26日(金) 〜 2026年01月05日(月)
時間: 5:30P.M.〜11:00P.M.(最終入店8:30P.M.)(※2025年12月31日(水)~2026年1月2日(金)を除く)

おとな1名さま ¥7,500~

電話予約:03-6666-5218(レストラン予約係)
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

メールアドレス:spw-700RE01@seibugroup.jp

Winter Holiday Dinner Buffet

-期間-
 2025年12月26日(金)~30日(火)、2026年1月3日(土)~5日(月)

-時間-
 全席120分制(90分L.O.)
 ドリンクバー(ソフトドリンク・Cafe)付

※表示料金には、消費税と13%のサービス料が含まれております。
※お料理やスイーツ各種はブッフェ形式でのご提供となります。
※「グラスシャンパン1杯付きプラン」を除く、ドリンクバー以外のお飲みものは別料金となります。

ブッフェ内容

〈2025年12月26日から30日までのメニュー〉

■オードブル
・シーフードマリネ 野菜のビネグレット
・白身魚のテリーヌ ビスクソース
・チーズ各種(カマンベール、ミモレット、ブルーチーズなど)他

■ホットディッシュ
・ビーフストロガノフ
・シーフードのソテー シチリア風
・ウーロン茶葉の蒸篭蒸し 他

■メインディッシュ
・国産牛のローストビーフ 2種のソース [カッティングサービス]
・グレースジャンボンハム [カッティングサービス]
・香草風味のスモークサーモン [カッティングサービス]
・ラザニア
・のっけ丼
・ボイル蟹 他

■鉄板
・オーストラリア産 牛ロース肉の鉄板焼き
 - 焼き野菜
 - ガーリックチップ

■お子様コーナー
・お子様ミートローフ きのこデミグラスソース
・チキンドリア
・フライドチキン 他

■プチデザート
・ショートケーキ
・マカロン
・フルーツロールケーキ
・チョコレートケーキ
・ティラミス
・プリン
・レアチーズケーキ
・パンナコッタ
・ソフトクリーム(バニラ・抹茶)他

〈2026年1月3日から5日までのメニュー〉

■オードブル
・ジェノバ風味のカッペリーニ ミニトマトとモッツアレラを添えて
・ベビーホタテと彩り野菜のセビーチェ
・チーズ各種(カマンベール、ミモレット、ブルーチーズなど)他

■ホットディッシュ
・白身魚のデュクレレ風
・ピッツァ カプリチョーザ
・昔ながらの醤油ラーメン
・蒸篭蒸し 他

■メインディッシュ
・国産牛のローストビーフ 2種のソース [カッティングサービス]
・スペイン産ハモンセラーノ [カッティングサービス]
・お祝い 鯛の塩釜焼 [カッティングサービス]
・のっけ丼
・ボイル蟹 他

■パフォーマンスコーナー
・和牛の鉄板焼きしゃぶ

■お子様コーナー
・お子様ハンバーグ キノコとデミグラスソース
・ラザニア 
・カニクリームコロッケ 他

■プチデザート
・ショートケーキ
・マカロン
・フルーツロールケーキ
・チョコレートケーキ
・ティラミス
・プリン
・レアチーズケーキ
・パンナコッタ
・ソフトクリーム(バニラ・抹茶)他

※メニューは一例です。仕入れの状況等により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
※個室のご利用を希望される場合は、別途個室料を頂戴いたします。
※ご宿泊者以外のお客さまもご利用いただけます。

New Year Buffet のご案内

2025年12月31日(水)から2026年1月2日(金)まではNew Year Dinner Buffetを開催。
おせち料理やお雑煮をはじめ、旬の食材を使った多彩なメニューをご用意し、華やかな新年の始まりを彩ります。

New Year Dinner Buffetについて

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ