MENU

東京ベイ潮見プリンスホテル東京ベイ潮見プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

東京ベイ潮見プリンスホテル

03-6660-322203-6660-3222

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

東京ベイ潮見プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

東京ベイ潮見プリンスホテル 〒135-0052 東京都江東区潮見2-8-16 TEL:03-6660-3222

アクセス

よくある質問

2025/12/31~2026/1/2限定 ディナーブッフェ

New Year Dinner Buffet

国産牛のローストビーフ 2種のソース カッティングサービス
香草風味のスモークサーモン カッティングサービス

贅沢なごちそうメニューで彩る年末年始ビュッフェ

新年を華やかに迎える「New Year Dinner Buffet」は、年末年始にふさわしい贅沢なごちそうメニューが満載。お好みの具材で自分だけの海鮮丼を作れる「のっけ丼コーナー」や、「グレースジャンボン」や「ハモンセラーノ」のカッティングサービス、お正月らしい「おせち」や「お雑煮」など、豪華な料理の数々を堪能いただけます。ご家族やお友達と一緒に、笑顔あふれる新年のひとときをお過ごしください。

-ブッフェプラン料金-
 おとな      ¥9,800
 こども(4才~12才) ¥4,000
 ※3才以下のお子さまは無料

-ブッフェ+グラスシャンパン1杯付きプラン料金-
 おとな(20才以上) ¥10,700

・全席120分制(90分L.O.)
・ドリンクバー(ソフトドリンク・Cafe)付

※表示料金には、消費税と13%のサービス料が含まれております。
※お料理やスイーツ各種はブッフェ形式でのご提供となります。
※「グラスシャンパン1杯付きプラン」を除く、ドリンクバー以外のお飲みものは別料金となります。

期間: 2025年12月31日(水) 〜 2026年01月02日(金)
時間: 5:30P.M.〜11:00P.M.(最終入店8:30P.M.)

おとな1名さま ¥9,800~

電話予約:03-6666-5218(レストラン予約係)
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

メールアドレス:spw-700RE01@seibugroup.jp

New Year Dinner Buffet

-期間-
 2025年12月31日(水)~2026年1月2日(金)

-時間-
 全席120分制(90分L.O.)
 ドリンクバー(ソフトドリンク・Cafe)付

※お料理やスイーツ各種はブッフェ形式でのご提供となります。
※「グラスシャンパン1杯付きプラン」を除く、ドリンクバー以外のお飲みものは別料金となります。

ブッフェ内容

〈2025年12月31日のメニュー〉

■オードブル
・シーフードマリネ 野菜のビネグレット
・白身魚のテリーヌ ビスクソース
・チーズ各種(カマンベール、ミモレット、ブルーチーズなど)他

■ホットディッシュ
・ビーフストロガノフ
・シーフードのソテー シチリア風 他

■メインディッシュ
・国産牛のローストビーフ 2種のソース [カッティングサービス]
・香草風味のスモークサーモン [カッティングサービス]
・ラザニア
・のっけ丼
・ボイル蟹
・天婦羅  他

■ワゴンサービス
・グレーズジャンボン
・デザートワゴン

■鉄板
・オマール海老の鉄板焼 他

■お子様コーナー
・お子様ミートローフ きのこデミグラスソース
・チキンドリア
・フライドチキン 他

■プチデザート
・ショートケーキ
・マカロン
・フルーツロールケーキ
・チョコレートケーキ
・ティラミス
・プリン
・パンナコッタ
・レアチーズケーキ
・ソフトクリーム(バニラ・抹茶)他

〈2026年1月1日・2日のメニュー〉

■オードブル
・ジェノバ風味のカッペリーニ ミニトマトとモッツアレラを添えて
・ベビーホタテと彩り野菜のセビーチェ
・チーズ各種(カマンベール、ミモレット、ブルーチーズなど)他

■ホットディッシュ
・鴨のロティ ペヴェラーダソース
・ポークペルシャード ラタトゥイユを添えて
・白身魚のデュクレレ風
・ピッツァ カプリチョーザ 他

■メインディッシュ
・国産牛のローストビーフ 2種のソース [カッティングサービス]
・スペイン産ハモンセラーノ [カッティングサービス]
・お祝い 鯛の塩釜焼 [カッティングサービス]
・のっけ丼
・ボイル蟹
・おせち 他

■ワゴンサービス
・シーフードパンツェネッラ
・モンブラン

■パフォーマンスコーナー
・鮑、つぶ貝とマッシュルームのブルギニョンバターソテー
・オマール海老の鉄板焼き

■お子様コーナー
・お子様ハンバーグ キノコとデミグラスソース
・エビフライ
・ラザニア 他

■プチデザート
・ショートケーキ
・マカロン
・フルーツロールケーキ
・チョコレートケーキ
・ティラミス
・プリン
・レアチーズケーキ
・パンナコッタ
・ソフトクリーム(バニラ・抹茶)他

※メニューは一例です。仕入れの状況等により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
※個室のご利用を希望される場合は、別途個室料を頂戴いたします。
※ご宿泊者以外のお客さまもご利用いただけます。

Winter Holiday Dinner Buffet のご案内

2025年12月26日㈮から30日㈫、2026年1月3日㈯から5日㈪まではWinter Holiday Dinner Buffetを開催。シェフこだわりの多彩なブッフェ料理で、心躍る年末年始をお楽しみください。

Winter Holiday Dinner Buffetについて

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ