幅広いランチコースをご用意しております。
アニバーサリーや、目的・気分にあわせてご利用ください。
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M(ラストオーダー 2:30P.M.)(ランチは土・休日のみ営業いたします。)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)
幅広いランチコースをご用意しております。
アニバーサリーや、目的・気分にあわせてご利用ください。
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M(ラストオーダー 2:30P.M.)(ランチは土・休日のみ営業いたします。)
誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。
アニバーサリーケーキ、花束など様々なサプライズを演出いたします。
●ビーフシチューセット
1名さま ¥5,000
「8月2日(土)~9月28日(日)までのメニュー」
〇マグロとインゲンのニース風サラダ
湘南ゴールドのビネグレット
〇北海道産かぼちゃのポタージュ
シナモン香るクリームを浮かべて
〇黒毛和牛の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
〇レアチーズケーキ
ラズベリーシャーベット添え
〇パン
〇コーヒー
「10月1日(水)~11月30日(日)までのメニュー」
〇柿と生ハムのマリネ かぼちゃのサラダ仕立て
マスカルポーネチーズを添えて
〇カブのポタージュ
イベリコチョリソーとグリーンな泡
〇黒毛和牛の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
〇くるみのオペラ 紅茶のアイス添え
〇パン
〇コーヒー
●シーフードコース
1名さま ¥6,000
「8月2日(土)~9月28日(日)までのメニュー」
〇マグロとインゲンのニース風サラダ
湘南ゴールドのビネグレット
〇北海道産かぼちゃのポタージュ
シナモン香るクリームを浮かべて
〇白身魚と帆立貝・神の海老のソテー
香草トマト風味 ブールブランソース
〇レアチーズケーキ
ラズベリーシャーベット添え
〇パン
〇コーヒー
「10月1日(水)~11月30日(日)までのメニュー」
〇柿と生ハムのマリネ かぼちゃのサラダ仕立て
マスカルポーネチーズを添えて
〇カブのポタージュ
イベリコチョリソーとグリーンな泡
〇白身魚と帆立貝・神の海老のソテー
香草トマト風味 ブールブランソース
〇くるみのオペラ 紅茶のアイス添え
〇パン
〇コーヒー
●国産牛ステーキコース
・1名さま ¥7,000
「8月2日(土)~9月28日(日)までのメニュー」
〇真鯛ととマグロのカルパッチョ風
いくらを添えて
〇北海道産かぼちゃのポタージュ
シナモン香るクリームを浮かべて
〇国産牛ロース肉のグリル(150g)
マスタードソース
〇レアチーズケーキ
ラズベリーシャーベット添え
〇パン
〇コーヒー
「10月1日(水)~11月30日(日)までのメニュー」
〇サンマと焼きナスのプレッセ
ジンジャーソースのアクセント
〇カブのポタージュ
イベリコチョリソーとグリーンな泡
〇国産牛ロース肉のグリル(150g)
マスタードソース
〇くるみのオペラ 紅茶のアイス添え
〇パン
〇コーヒー
●黒毛和牛ステーキコース
・1名さま ロース肉 ¥9,500
・1名さま フィレ肉 ¥11,000
「8月2日(土)~9月28日(日)までのメニュー」
〇北海道産フロマージュブラン
スコティッシュサーモンのテリーヌと
北海道産たこのセビーチェ
〇コンソメスープ
■下記より1品お選びください。
・黒毛和牛ロース肉のグリル マスタードソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリル モリーユ茸のマデラソース
※プラス¥2,000でロッシーニ風に変更可能です。
〇オレンジショコラケーキ キャラメルアイス
〇パン
〇コーヒー
「10月1日(水)~11月30日(日)までのメニュー」
〇海の桜勘 カンパチとアスパラガスのタルト
辺塚だいだい香るチュミチュリソース
きびなごのマリネを添えて
〇コンソメスープ
■下記より1品お選びください。
・黒毛和牛ロース肉のグリル マスタードソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリル モリーユ茸のマデラソース
※プラス¥2,000でロッシーニ風に変更可能です。
〇かぼちゃのチーズケーキ バニラアイス添え
〇パン
〇コーヒー
●クラッシーコース
・1名さま ¥12,000
「8月2日(土)~9月28日(日)までのメニュー」
〇アミューズ・ブーシュ
〇北海道産フロマージュブラン、
スコティッシュサーモンのテリーヌと
北海道産たこのセビーチェ
〇北海道産パンチェッタとニョッキを浮かべた
黄金のかぼちゃのクリームスープ仕立て
〇イサキと北海道産舞茸のソテー
アンティポワーズソース
〇黒毛和牛ロース肉のグリル
北海道産男爵とほうれん草のグラティネ
和田ごぼうのソースと山ワサビ香るジュ
〇イチジクのタルト バニラアイス添え
〇パン
〇コーヒー
「10月1日(水)~11月30日(日)までのメニュー」
〇アミューズ・ブーシュ
〇海の桜勘 カンパチとアスパラガスのタルト
辺塚だいだい香るチュミチュリソース
きびなごのマリネを添えて
〇種子島安納産の安納芋のポタージュ
マスカルポーネとシナモンの香り
〇アキサケのムニエル
有機知覧抹茶香るアンチョビ白ワインソース
茸のローストと共に
〇黒毛和牛ロース肉のグリル
桷志田の黒酢香るリオネーズソース
紫イモのドフィノワーズ
〇マロンパイ カシスシャーベット添え
〇パン
〇コーヒー
●ジーニアスコース
・1名さま ¥17,000
・会員さま* ¥15,000(Web予約限定)
「8月2日(土)~9月28日(日)までのメニュー」
〇アミューズ・ブーシュ
〇北海道産フロマージュブラン
スコティッシュサーモンのテリーヌと
北海道産たこのセビーチェ
〇黒毛和牛の赤ワイン煮込み パートフィロ包み
〇イサキと北海道産舞茸のソテー
アンティポワーズソース
〇近江牛ロース肉のグリル
北海道産男爵とほうれん草のグラティネ
和田ごぼうのソースと山ワサビ香るジュ
〇巨峰のコンポート ハスカップアイス添え
〇パン
〇コーヒー
「10月1日(水)~11月30日(日)までのメニュー」
〇アミューズ・ブーシュ
〇海の桜勘 カンパチとアスパラガスのタルト
辺塚だいだい香るチュミチュリソース
きびなごのマリネを添えて
〇黒毛和牛の赤ワイン煮込み パートフィロ包み
〇アキサケのムニエル
有機知覧抹茶香るアンチョビ白ワインソース
茸のローストと共に
〇近江牛ロース肉のグリル
桷志田の黒酢香るリオネーズソース
紫イモのドフィノワーズ
〇モンブランタルト
ポワールシャーベット添え
〇パン
〇コーヒー
【キッズプレート】
1名さま ¥2,000
〇コーンスープ
〇バターライス、エビフライ、フライドチキン、チェリートマト、ブロッコリー
〇煮込みハンバーグ・ソーセージ・フライドポテト
〇デザート
※ご注文は小学生までのお客さまが対象となります。
【キッズコース】
1名さま ¥3,000
〇プチオードブル 2種盛り
〇コーンポタージュ
〇白身魚のポワレ
〇牛ロース(50g)のグリル 温野菜添え
〇デザート
※ご注文は小学生までのお客さまが対象となります。
※画像はイメージです。
※メニュー内容は季節によって変更いたします。
※料料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。