MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)

テーブル席ディナーメニュー

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング

各種コースをご用意しております。
アニーバーサリーやそのほかご利用シーン、お好みに合わせてお選びください。


時間: 5:00P.M〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

思い出に残る1日に~アニバーサリーオプション~

誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。

アニバーサリーケーキ、花束など様々なサプライズを演出いたします。

詳細はこちらから

●フィルコース『平日限定』

・1名さま ¥9,500 

「3月1日(金)~5月15日(水)までのメニュー」
〇アミューズブーシュ
〇ズワイ蟹、帆立貝、スモークサーモンマリネ
 ディル風味のクリームチーズ クレープに載せて
〇ビーフコンソメスープ 
 スキャンピのラビオリを浮かべて
〇黒毛和牛ロースのグリル
 新玉葱のリヨネーズソース                
〇ブランマンジェ 苺のスープ仕立て
〇パン
〇コーヒー

「5月16日(木)~6月30日(日)までのメニュー」
〇アミューズブーシュ
〇ホワイトアスパラのババロア
 帆立貝と鱧・海老のマリネ 柑橘ソース
〇カレー風味のクリームスープ マルガトーニ
〇黒毛和牛ロースのグリルザンガラソース
 グリーンマスタードのアクセント
〇レモンとチョコのムース はちみつアイス添え
〇パン
〇コーヒー

●クラッシーコース

・1名さま ¥12,000

「3月1日(金)~5月15日(水)までのメニュー」
〇アミューズブーシュ
〇ズワイ蟹、帆立貝、スモークサーモンマリネ
 ディル風味のクリームチーズ クレープに載せて
〇ビーフコンソメスープ 
 スキャンピのラビオリを浮かべて
〇真鯛のソテー ソースヴァンブラン
 ルッコラペーストのアクセント
〇黒毛和牛ロースのグリル
 新玉葱のリヨネーズソース                
〇ブランマンジェ 苺のスープ仕立て
〇パン
〇コーヒー

「5月16日(木)~6月30日(日)までのメニュー」
〇アミューズブーシュ
〇ホワイトアスパラのババロア
 帆立貝と鱧・海老のマリネ 柑橘ソース
〇カレー風味のクリームスープ マルガトーニ
〇スズキのソテー 浅利のデュクセル
 ブールブランソースに バジルのアクセント
〇黒毛和牛ロースのグリルザンガラソース
 グリーンマスタードのアクセント
〇レモンとチョコのムース はちみつアイス添え
〇パン
〇コーヒー

●近江牛コース

・1名さま ¥16,000

「3月1日(金)~5月15日(水)までのメニュー」
〇アミューズブーシュ
〇ズワイ蟹、帆立貝、スモークサーモンマリネ
 ディル風味のクリームチーズ クレープに載せて
〇蛤・神の海老・アワビ茸
 リゾット ピンクカレーソース
〇生ハムシーザーサラダ
〇近江牛ロース肉のグリル 温野菜添え 
〇シャーベットとフルーツ
〇パン
〇コーヒー

「5月16日(木)~6月30日(日)までのメニュー」
〇アミューズブーシュ
〇ホワイトアスパラのババロア
 帆立貝と鱧・海老のマリネ 柑橘ソース
〇牛タンのラグー
〇パストラミビーフのリヨン風サラダ
 ポーチ・ド・エッグ添え
〇近江牛ロース肉のグリル 温野菜添え
〇シャーベットとフルーツ
〇パン
〇コーヒー

●ラグジュアリーコース 

・1名さま ¥18,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥16,000
 (Web予約限定)

「3月1日(金)~5月15日(水)までのメニュー」
〇フォアグラシュプリーズ
〇ズワイ蟹とブロッコリーのレムラードに
 スモークサーモンムース 
〇蛤・帆立貝・アワビ茸
 リゾット ピンクカレーソース
〇メバル・浅利・ムール貝・烏賊
 サフラン風味のナージュ
〇グラニテ
■下記より一品お選びください
●黒毛和牛ロースのグリル 赤ワインソース
●黒毛和牛フィレのグリル 赤ワインソース
〇甘夏とヨーグルトムース
〇パン
〇コーヒー

「5月16日(木)~6月30日(日)までのメニュー」
〇蛤のアーモンドバター焼き
〇オマール海老・蛍烏賊・帆立貝のマリネ
 アスピックレギューム
〇スキャンピとリードヴォーのフリカッセ
 ボローバン
〇イサキグリル バルサミコソース
 バジル風味ピストゥー添え
〇グラニテ
■下記より一品お選びください
●黒毛和牛ロースのグリル 赤ワインソース
●黒毛和牛フィレのグリル 赤ワインソース
〇メロンのトライフル バシュラン仕立て
〇パン
〇コーヒー

●IMPERIAL COURSE ~近江牛&蝦夷鮑~

・1名さま ¥22,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥19,800
 (Web予約限定)

「4月1日(月)~6月30日(日)まで」
〇蛤のアーモンドバター焼き
〇オマール海老 タラバ蟹 蛍烏賊 帆立貝のマリネ
 新玉葱のヴルーテ アスピックレギューム
〇スキャンピとリードヴォーのフリカッセ
 ボローバン
〇蝦夷鮑のステーキ
 雲丹風味クリームソース
〇グラニテ
〇近江牛フィレ肉グリルとフォアグラの饗宴
 カンポットペッパーのポワブラードソース
〇ピスタチオと杏子のオペラ
 グレープフルーツシャーベット添え
〇パン
〇コーヒー

【キッズプレート】 

 1名さま ¥2,000

〇コーンスープ
〇バターライス、エビフライ、フライドチキン、チェリートマト、ブロッコリー
〇煮込みハンバーグ・ソーセージ・フライドポテト
〇デザート

※ご注文は小学生までのお客さまが対象となります。

【キッズコース】

 1名さま ¥3,000

〇プチオードブル 2種盛り
〇コーンポタージュ
〇白身魚のポワレ
〇牛ロース(50g)のグリル 温野菜添え
〇デザート

※ご注文は小学生までのお客さまが対象となります。

※画像はイメージです。
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリ詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

プラン一覧へ

店舗トップへ