MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング (41F)

個室限定プラン

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング

10名さまよりご利用いただける個室限定プランをご用意いたしました。
緑鮮やかな植栽に囲まれ、水のせせらぎが感じられる、落ち着いた雰囲気の地上約140mの個室「スカイガーデン」にてシェフによるカッティングサービスでご提供するローストビーフをメインとしたコース料理をお楽しみいただけます。
ビジネスや、ご親族での集まりなど、様々な用途でご利用いただけます。

期間: 〜 2026年01月27日(火)
時間: 5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)(2日前までのご予約制となります。)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

【ご利用時間】
5:00P.M.~9:30P.M.(L.O.8:30P.M.)

【ご利用人数】
10名さま~最大22名さままで
※22名さま以上でご利用の場合はお問合せください。

【個室料】
¥11,000

【除外日】
2025年12月19日(金)~25日(木)、31日(水)
2026年1月1日(元日)~1月3日(土)

●黒毛和牛ローストビーフコース
 1名さま \15,000

〇プリンスホテル伝統のコンソメ
〇サーモンとジャガイモとトリュフのテリーヌ
 トリュフ香るビネグレット
〇マンハッタンクラムチャウダー
〇ぶりのポワレ 柚子香るブールブランソース
〇黒毛和牛ローストビーフ
 -シェフによるカッティングサービス
〇ベリーとバニラのマリアージュ
〇パン
〇コーヒー



●近江牛ローストビーフコース
 1名さま \20,000

〇プリンスホテル伝統のコンソメ
〇サーモンとジャガイモとトリュフのテリーヌ
 トリュフ香るビネグレット
〇黒毛和牛の赤ワイン煮込み パートフィロ包み
〇ブリのポワレ 柚子香るブールブランソース
〇近江牛ローストビーフ
 -シェフによるカッティングサービス
〇洋梨とキャラメルのミルフィーユ
 柚子シャーベット添え
〇パン
〇コーヒー

キャンセルポリシーについて

お客さまがレストランをご予約後に、お取消しまたは人数の変更をされる場合には、
下記により取消料または予約日変更料(消費税・サービス料を除く)頂戴いたします。
※日数はお申し出の翌日より起算いたします。

また、すでに発注・その他手配が完了しているものは実費を頂戴いたします。
・3日前~前日 利用料金の50%
・当日 利用料金の100%

ご利用規約およびキャンセルポリシーについて

※画像はイメージです。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。
※2025年12月19日(金)~25日(木)、31日(水)、2026年1月1日(元日)~1月3日(土)は除外日となります。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ