MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング (41F)

クリスマスコース ~レンヌ~

蝦夷鮑や神内和牛あかなど、シェフこだわりの食材を使用した全7品のフルコースでクリスマスの夜を華やかに彩ります。
大切な方とともに地上約140mの宝石のような夜景と共にお過ごしください。

期間: 2025年12月19日(金) 〜 2025年12月25日(木)
時間: 5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

●クリスマスコース~レンヌ~

【時間】
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

※12月24日(水)、25日(木)は12:00NOON~3:00P.M.の間で
 ランチのご予約も承ります。(事前ご予約制)
※12月24日(水)、25日(木)のディナーは2部制となります。
 1部 5:00P.M.・5:30P.M.~ / 2部 8:00P.M.~


【ご料金】
・1名さま ¥26,000(グラスシャンパン付き)

【メニュー】
・フォアグラとリンゴを詰めたビーツのムース
 コンソメのジュレと柚子の淡雪
・ズワイガニとアスパラのミモザ風と信州サーモンのマリネ
 チュイル仕立て 聖夜の彩り
・帆立貝と茸のクーサン トリュフと根セロリのリゾット
 パルメザンチーズのエミュリュッション
・海の幸のショーソン テルミドール風
 オマール海老のビスクソースと湘南ゴールドのマルムラード
・蝦夷鮑のブレゼ ブルギニヨン風 シャンパンキャビアソース
・神内和牛あかフィレ肉グリル フォアグラの入ったモリーユ茸のソース
 トリュフのポムピューレと赤ワインで煮込んだゴボウのモンブラン仕立て
・あまおうのイチゴタルト ピスタチオアイス
・パン
・コーヒー

ご利用規約およびキャンセルポリシーについて

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※テーブル席でのご提供となります。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ