蝦夷鮑や神内和牛あかなど、シェフこだわりの食材を使用した全7品のフルコースでクリスマスの夜を華やかに彩ります。
大切な方とともに地上約140mの宝石のような夜景と共にお過ごしください。
期間:
2025年12月19日(金)
〜
2025年12月25日(木)
時間:
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング (41F)
蝦夷鮑や神内和牛あかなど、シェフこだわりの食材を使用した全7品のフルコースでクリスマスの夜を華やかに彩ります。
大切な方とともに地上約140mの宝石のような夜景と共にお過ごしください。
期間:
2025年12月19日(金)
〜
2025年12月25日(木)
時間:
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
●クリスマスコース~レンヌ~
【時間】
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
※12月24日(水)、25日(木)は12:00NOON~3:00P.M.の間で
ランチのご予約も承ります。(事前ご予約制)
※12月24日(水)、25日(木)のディナーは2部制となります。
1部 5:00P.M.・5:30P.M.~ / 2部 8:00P.M.~
【ご料金】
・1名さま ¥26,000(グラスシャンパン付き)
【メニュー】
・フォアグラとリンゴを詰めたビーツのムース
コンソメのジュレと柚子の淡雪
・ズワイガニとアスパラのミモザ風と信州サーモンのマリネ
チュイル仕立て 聖夜の彩り
・帆立貝と茸のクーサン トリュフと根セロリのリゾット
パルメザンチーズのエミュリュッション
・海の幸のショーソン テルミドール風
オマール海老のビスクソースと湘南ゴールドのマルムラード
・蝦夷鮑のブレゼ ブルギニヨン風 シャンパンキャビアソース
・神内和牛あかフィレ肉グリル フォアグラの入ったモリーユ茸のソース
トリュフのポムピューレと赤ワインで煮込んだゴボウのモンブラン仕立て
・あまおうのイチゴタルト ピスタチオアイス
・パン
・コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※テーブル席でのご提供となります。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。