トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング
地上約 140m から横浜の夜景を楽しめる鉄板焼カウンターにて、きめ細やかな肉質と、しっとりとした旨味のある脂、口溶けの良さと甘みのある香りが特徴の米沢牛をメインで楽しめるクリスマスコース「柊 ひいらぎ」。
米沢牛と近江牛の希少部位シャトーブリアンの食べ比べをメインに、活伊勢海老(国産)、活鮑など、ホテルならではの食材を使用したメニューとともに、シェフが目の前で調理する鉄板焼の技をご堪能いただける、クリスマスプレミアムコース。
2つのクリスマス鉄板焼コースを販売いたします。
期間:
2025年12月19日(金)
〜
2025年12月25日(木)
時間:
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)









