MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

ブッフェダイニング ケッヘル (2F)

CHEF'S FESTIVAL 2025 ランチブッフェ

ブッフェダイニング ケッヘル

新横浜プリンスホテル料理長 守 信大の熟練の技と経験、そして真摯に食材と向き合い考案したメニューをはじめ、
新横浜プリンスホテルを代表するシェフたちが考案したホテルブッフェならではのクオリティのお料理をご用意しております。

期間: 2025年12月01日(月) 〜 2026年01月31日(土)
時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

ご料金 (平日)

1名さま 会員さま*
おとな ¥5,000 【Web予約限定】おとな ¥4,500
小学生 ¥2,700 小学生 ¥2,700
4才~未就学児 ¥1,400 4才~未就学児 ¥1,400

ご料金 (土・休日)

1名さま 会員さま*
おとな ¥6,000 【Web予約限定】おとな ¥5,400
小学生 ¥2,700 小学生 ¥2,700
4才~未就学児 ¥1,400 4才~未就学児 ¥1,400

*会員さま:Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※12/29~31は休日料金となります。
※12/20~25はクリスマスブッフェのご案内となります。
※2026/1/1~4はニューイヤーブッフェのご案内となります。

クリスマスブッフェのご予約はこちら

ニューイヤーブッフェのご予約はこちら

◇◇ シェフ考案メニュー ◇◇

【料理長】守 信大 考案

はちみつとワイン香る豚バラ肉のロースト
【料理長】守 信大 考案

鶏肉とビーツの赤い煮込み トリコロールの彩り
【ケッヘルシェフ】竹田 卓 考案

削りたてのベラ・ロディ・ラスパドゥーラ
温泉卵とアリゴ風ポテトサラダ トリュフのドレッシングで
【ケッヘルシェフ】竹田 卓 考案

豚タンの塩麴マリネ ナポリ風ジェノバ煮込み
【日本料理 羽衣】横川 雄一 考案

鰆江戸甘味噌難波焼き
【シェフパティシエ】 岡野 千寿夫 考案

和栗のモンブラン

◇◇ おすすめメニュー ◇◇

新横浜宴会中華の海老マヨネーズ 
新横浜宴会中華の魯肉飯(ルーローハン)
メニュー(一例)

★…料理長・シェフ考案メニュー
☆…パフォーマンスメニュー

【冷製料理】
★☆削りたてのベラ・ロディ・ラスパドゥーラ 温泉卵とアリゴ風ポテトサラダ トリュフのドレッシングで
・ニシンのマリネとビーツのサラダ
・グリーンピースムース
・生ハムとチーズのマリネ
・サラダ各種

【温製料理】
★はちみつとワイン香る豚バラ肉のロースト
★豚タンの塩麹マリネ ナポリ風ジェノバ煮込み
★鶏肉とビーツの赤い煮込み トリコロールの彩り
★鰆江戸甘味噌難波焼き
☆牛肉の鉄板焼き お好みのコンディメントで
☆国産牛ロースト ポテトグラタン添え 2種のソースとレフォール
☆きのことほうれん草のパルミジャーノレッジャーノリゾット
・鉄板焼きハンバーグ シャスールソース
・味噌ちゃんこ鍋
・ベーコンとほうれん草のトマトクリームパスタ
・カブと人参のポタージュ
・野菜のオーブン焼き
・ケッヘルおすすめビーフカレー
・チキン唐揚げとポテトフライ

【パンコーナー】
・ロールパン
・はちみつ豆乳パン
・クロワッサン
・デニッシュ各種

【和食】
☆握り寿司カウンター
 (マグロ、サーモン、イカ、北海たこ、玉子、炙り〆鯖)
・天ぷら(野菜天、かき揚げ)
・ミニどんぶり(ミニバラちらし、ミニ穴子飯)
・豚汁


【中華】
★新横浜宴会中華の海老マヨネーズ
★新横浜宴会中華の魯肉飯(ルーローハン)
・飲茶(焼売、翡翠海老蒸し餃子)
・鶏肉とカシューナッツの中華炒め
・魚の中華風甘酢炒め
・塩ラーメン

【デザート】
★☆和栗のモンブラン
・クレープ
・チョコケーキ
・ピスタチオケーキ
・マロンケーキ
・プリン
・パンナコッタ イチゴソース
・イチゴミルクケーキ
・コーヒーゼリー
・シュークリーム
・チョコロール
・スフレチーズケーキ
・わらび餅
・ベリーマフィン
・リンゴゼリー
・ラズベリーケーキ
・ティラミス

ドリンクバー

・コカ・コーラ
・カルピス
・カルピスソーダ
・ファンタメロン
・ウーロン茶
・リアルゴールド
・ジンジャーエール
・ミニッツメイド 山ぶどうブレンド
・ミニッツメイド オレンジ
・コーヒー
・アメリカンコーヒー
・カプチーノ
・カフェオレ
・紅茶   など

◇◇ おすすめドリンク ◇◇

お食事に合うドリンクも各種ご用意しております。

〇おすすめカクテル

(画像左から)
・ミックスベリークーラー(ノンアルコール) ¥1,200
・ローズマリーと山椒のスパイスジントニック ¥1,400
・ゆずレモンジントニック ¥1,400

〇ジャパンアルコールフェア

(画像左から)
・【山形】高畠バリック ピノ・ノワール(赤)
 グラス ¥1,800
 ボトル ¥10,000
・【北海道】北海道100 メルローロゼ
 グラス ¥1,600
 ボトル ¥9,000
・【岩手】五月長根 リースリング・リオン(白)
 グラス ¥1,600
 ボトル ¥9,000
・【福島】PURE MALT WHISKY YAMAZAKURA
 グラス ¥1,400
・【熊本】大石 特別限定酒(米焼酎)
 グラス ¥1,200

※画像はイメージです。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。

ご利用規約およびキャンセルポリシーについて

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

代替テキスト
ブッフェダイニング ケッヘル (2F)

クリスマスランチブッフェ2025

ローストビーフや華やかなスイーツなど、シェフのこだわりを詰め込んだ、クリスマスにふさわしい多彩なメニューでみなさまをお迎えいたします。
家族や大切な人とともに贅沢な時間をお楽しみください。

代替テキスト
ブッフェダイニング ケッヘル (2F)

ニューイヤーランチブッフェ2026

1月1日(元日)~3日(土)まではお正月限定メニューおせちをはじめ、国産牛のオーブン焼きや握り寿司、トマトチーズのソースをかけて仕上げる鉄板焼きハンバーグなど、お正月気分を味わえる料理をご堪能いただけます。

プラン一覧へ

店舗トップへ