MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

日本料理 羽衣 (40F)

次世代を担う料理人による新作メニュー

日本料理 羽衣

次世代を担う料理人が考案したメニューをお楽しみいただけます。


時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)(平日限定となります。)

1名さま ¥6,000

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

【桜花御膳】
 2024年4月1日(月)~24日(水)

【お献立】

壱の膳:金時草浸し
    筍烏賊の木の芽あえ
    芋蛸南瓜
    茶碗蒸し
    帆立胡瓜ワカメ酢の物ジュレ掛け
弐の膳:金目鯛けんちん巻
    桜海老かき揚げ 桜塩
    ちらし寿司
    香の物
    赤出汁
【考案者】渡辺 友章(わたなべ ともあき)

春をイメージした彩り豊かな壱の膳と、金目鯛けんちん巻、桜海老かき揚げ、ちらし寿司からなる弐の膳形式の御膳をご用意いたしました。
【深緑 ~みろく~】
 2024年4月25日(火)~5月31日(金)

【お献立】

壱の膳:チーズ豆腐 芝海老五色霰
    焼魚ダイコンおろし乗せ
    青菜の煮びたし
    柏餅 麩田楽
    真蛸江戸煮
弐の膳:鰆バター醤油焼
    和牛もも肉網焼き
    彩り焼野菜
    新じゃがポテトフライ
    握り寿司(肉寿司、ほか四種)
【考案者】関口 駿(せきぐち しゅん)

鰆のバター醤油焼きや、ちまき寿司、新じゃがポテトフライなどの皐月の旬材と、黒毛和牛の肉寿司などを、新緑が気持ち良いこの時期に、ぜひご賞味ください。
萌葱【moegi】御膳
 2024年6月3日(月)~28日(金)

【お献立】

壱の膳:枝豆の冷やし茶碗蒸し
    じゅんさい オクラ カリカリ梅
    和牛もも肉コールドビーフ
    褄野菜一式
    蒸し温野菜
    ケール アスパラ 緑大根
    スナップエンドウ さつまいも パプリカ
    すりおろし野菜のポン酢ドレッシング
    枝豆胡麻豆腐 とびこ
弐の膳:がごめうどん 
    香味野菜(水菜 かもじ葱 大葉)
    お寿司
    穴子押し寿司 稲荷寿司 鉄火巻き
【考案者】印南 貴志(いんなみ たかし)

日本古来からある【萌黄色】を意識した食材を多く取り揃え、素材の味を楽しめる御膳に仕上げました。

※画像はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ