日本料理 羽衣
日本料理 羽衣料理長 横川 雄一による特別会席。
横川がおすすめする食材・とらふぐを使用した酒蒸しや、とらふぐの白子の薄衣揚げ、米沢牛網焼きなど、
素材の味を活かしたメニューをご堪能ください。
期間:
2025年11月01日(金)
〜
2025年12月25日(木)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
日本料理 羽衣 (40F)
日本料理 羽衣
日本料理 羽衣料理長 横川 雄一による特別会席。
横川がおすすめする食材・とらふぐを使用した酒蒸しや、とらふぐの白子の薄衣揚げ、米沢牛網焼きなど、
素材の味を活かしたメニューをご堪能ください。
期間:
2025年11月01日(金)
〜
2025年12月25日(木)
1名さま ¥23,000
電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)
●横川 雄一特別会席 ~とらふぐと米沢牛~
・1名さま ¥23,000
・会員さま* ¥22,000(Web予約限定)
【お献立】
先 附:蕪の白和え エイヒレ 数の子
菊菜 生ハム
前 菜:養老流し 蟹 とんぶり
南瓜冬至寄せ 揚げ零余子 銀杏
焼き氷下魚霙和え 枸杞の実 柑橘
米沢牛の握りキャビアのせ
お 椀:合鴨沢煮椀 柚子 口胡椒 素麺
椎茸 人参 牛蒡 軸三つ葉
お造り:とらふぐ刺し
褄野菜一式 酢橘
焼八寸:マナガツオ唐墨焼き
とらふぐしらこの薄衣揚げ 昆布塩
菊花蕪 栗蜜煮
山クラゲの金平
蒸し物:とらふぐの酒蒸し
豆腐 しめじ 葉三つ葉
生麩 いくら 銀杏掛け もぐさ生姜
強 肴:米沢牛網焼き(30g)
焼野菜
柚子胡椒 柑橘
食 事:とらふぐ雑炊
焼き海苔 青葱 香の物
水菓子:本日のデザート
*会員さま:Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
ご利用までにSeibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員にご登録(無料)いただくことでどなたでもご予約いただけます。
※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。