中国料理 古稀殿
【1/8~3/5】
土鍋煮込みや茶碗蒸しなど、寒さ深まる季節にふさわしい料理を東京野菜とともに冬季限定コース。
期間:
2026年01月08日(木)
〜
2026年03月05日(木)
時間:
11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)/5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル新高輪
03-3442-111103-3442-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
中国料理 古稀殿
中国料理 古稀殿
【1/8~3/5】
土鍋煮込みや茶碗蒸しなど、寒さ深まる季節にふさわしい料理を東京野菜とともに冬季限定コース。
期間:
2026年01月08日(木)
〜
2026年03月05日(木)
時間:
11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)/5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
蝦夷鮑やズワイガニなど、
シェフ鈴木の選りすぐりの食材を楽しむ
ズワイガニや蝦夷鮑などの冬の味覚に、東京野菜を掛け合わせた期間限定コース。
「活蝦夷鮑とアオリイカの香り炒め」は、いけすからご用意する新鮮な蝦夷鮑を使用。醤油をベースに紹興酒の芳醇な香りをまとわせ、噛むほどに食材の旨味と海の香りが広がります。
古稀殿のシグネチャー「フカヒレの煮込み」は、ズワイガニを添えて冬らしく茶碗蒸し風に仕立てました。
メインの黒毛和牛サーロインは冬にふさわしい土鍋煮込みでご用意。にんにくや醤油、豆板醬をベースとしたピリ辛のタレでじっくりと煮込んだ鍋は、体の芯から温まる逸品です。
旬の恵みが織りなす、冬の美味をお楽しみください。
■おもてなしの逸品
■冬の味覚と焼き物入り前菜盛り合わせ
■活蝦夷鮑とアオリイカの香り炒め
■ズワイガニとフカヒレの煮込み 茶碗蒸し仕立て
■羽太の葱生姜蒸し
■黒毛和牛サーロインの辛子土鍋煮込み
■鶏肉と黄韮のあんかけ炒飯
■シェフのおすすめデザート
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名まで会員さま料金でご用意いたします。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※フカヒレの安定供給が困難なため、予告なくフカヒレのメニューが変更となる場合がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
『高輪の美食』フェアでは、料理長が四季折々の旬の食材を厳選。
贅を尽くした期間限定メニューを、心ゆくまでお愉しみいただけます。
美食が集う旅の目的地 高輪で、五感を満たす贅沢なひとときをご堪能ください。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。