ランチタイムでは、‟シーフードマーケット”や、ライブキッチンのローストポークを。
ディナータイムでは、アミューズ、メインディッシュのテーブルサーブに加え、卵と野菜をビストロスタイルでアレンジしたメニューで普段とは違う特別なブッフェをお楽しみいただけます。
卵と野菜をビストロスタイルでアレンジしたメニューと共に、ガーデンパーティーを楽しんでいるかのようなひと時をお過ごしください♪
【レストラン】春のおすすめ特集ページ
春到来♪春の訪れを楽しむ季節のお食事メニューをご用意いたしました。
ブッフェダイニング プリンスマルシェ
春から初夏にかけての心地よい季節を彩る、色鮮やかなメニューが登場いたします。
バラエティースタッフドエッグ カナッペやウフポッシェとマッシュポテトなどの卵料理に、苺を使用した可愛らしいスイーツもご用意しております。ガーデンパーティーを楽しんでいるかのようなひと時をお過ごしください♪
和風ダイニング&バー FUGA(風雅)
和風ダイニング&バー FUGA(風雅)でお楽しみいただける、春の味覚。
スイーツではランチタイムは和風アフタヌーンティーを。午後は、苺×ピスタチオのアフタヌーンティーをご用意。
ホテル最上階から望む新宿東西の景色と共にお楽しみください。
和風アフタヌーンティー(3-4-5月)
和風アフタヌーンティー~春爛漫~
食事も甘味もお楽しみいただける和風アフタヌーンティー。
移りゆく季節に合わせた食材やドリンクもフリーフローでついてます。
ランチ限定の特別なお食事をぜひご堪能ください♪
季節のアフタヌーンティー(3-4月)
「Strawberry Sweets High Tea~Spring Garden~」
いちごを主役とした春のガーデンをイメージしたアフタヌーンティーが登場。
今回は、スプリングガーデンをテーマに、ライトグリーン・レッド・ホワイトのカラーで統一し、春に咲き誇る花や新芽をイメージいたしました。
春の訪れをアフタヌーンティーでお楽しみください♪
ザ・ステーションカフェ カフェバー
店内で焼き上げるピザやパスタを中心に季節ごとのメニューをご用意。
樽生からクラフトなどバラエティー豊富なビールやワイン、カクテルを気軽にお楽しみいただけるカフェ&バー。
西武新宿駅直結、新宿駅とも地下道でつながっておりアクセス抜群。
仕事帰りやショッピングの合間、おひとりさまからお仲間同士でも、あらゆるシチュエーションにご利用いただけます。
4・5月はアスパラや春キャベツ、桜エビなどを使用し春の訪れをメニューにて表現いたしました。
お食事とともに種類豊富なドリンクもお楽しみいただけます♪
※料金には消費税が含まれております。
※和風ダイニング&バー FUGA(風雅)では、別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※画像はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。