MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
ホテル・施設名
プロモーションコード
(オプション)

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

よくある質問

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO|会員さま限定メニュー

Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま限定メニューをご用意しております。
贅沢なひとときをお得にお過ごしください。


会員限定

電話予約:03-5421-1114(レストラン総合予約)

電話予約

Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま限定プラン

会員さま限定のお得なプランをご用意しております。
ご利用までに会員登録していただければ、どなたでもご利用いただけますのでこの機会に是非ご入会ください。
※ダイヤモンド・プラチナ・菊華会会員さま限定プランは除く

西武プリンスホテルズ&リゾーツ施設でのご利用金額に応じて、ご利用110円(税込)につき「ホテル&レジャーポイント」が2ポイント、「SEIBU Smile POINT」が1ポイント貯まります。ご精算の前に会員証をご提示ください。

新規入会限定プラン 詳細はこちら

LUNCH

会員さま・菊華会会員さま特典 プリフィクスランチコース

料金:1名さま ¥6,000

ホテル最上階からの眺めをご堪能いただける窓際席確約のランチコース。
さらに乾杯用グラススパークリングワインをプレゼントいたします。
また、菊華会会員さまには乾杯用グラスシャンパンにアップグレードしたプランをご用意しました。

【メニュー例】2025年12月1日(月)~2025年1月31日(土)

■9種のシーズナブルアミューズBOX
■APPETIZER (下記より1品お選びくださいませ)
・合鴨のサラダ仕立て トリュフのビネグレット
・スープ ド シャンピニオン スモークカプチーノをのせて
■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
・フォアグラとトリュフの美食家風ハンバーグ
・オマール海老と茸のパイ包み焼き
・チョリソーをまとった真鯛のロティ 泡雪のヴァンブランソースと共に
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル ソースロベール
・リングイネを使った国産豚のラグー 牛蒡とローズマリーの香り
・低温調理した国産鶏ムネ肉のグリル トリュフ香るソースシュプレーム
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ジャガイモのピュレを添えて
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,000)
・神戸牛サーロインのグリル コンディメントを添えて(+¥10,000)
■DESSERT
・ムースショコラブラン ベリーのメランジェ
■パン
■コーヒー(HOT)または紅茶(HOT)

通常メニュー 【平日】窓際席!グラススパークリング付き 【アップグレード】グラスシャンパン付き
[一般]¥6,000 [会員さま]¥6,000  ご予約はこちら [菊華会会員さま]¥6,000 ご予約はこちら

※「【平日】窓際席!グラススパークリング付き」プランは全ステータスの会員さまが平日のみご利用いただけます。
※「【アップグレード】グラスシャンパン付き」プランは菊華会会員さまのみご利用いただけます。

【平日】ダイヤモンド・プラチナ会員さま限定 スペシャリティランチ

料金:1名さま ¥12,000

シェフが厳選したメニューをお楽しみいただけるスペシャリティランチのメインディッシュを黒毛和牛サーロインにアップグレード。
ダイヤモンド・プラチナ会員さま限定の特別プランです。

【メニュー例】2025年12月1日(月)~2025年1月31日(土)

■9種のシーズナブルアミューズBOX
■スープ ド シャンピニオン スモークカプチーノをのせて
■チョリソーをまとった真鯛のロティ 泡雪のヴァンブランソースと共に
■国産牛サーロインのグリル ソースロベール
■ブリュレシナモン カルヴァドスのジュレ 金柑のアクセント
■パン
■コーヒー(HOT)または紅茶(HOT)

通常メニュー 【平日】黒毛和牛サーロインにアップグレード 
[一般]¥12,000 [ダイヤモンド・プラチナ会員さま]¥12,000  ご予約はこちら

※ダイヤモンド・プラチナ会員さまのみご利用いただけます。
※平日限定のプランです。

AFTERNOON TEA SWEETS COURSE

【平日】窓際席確約!トリュフ香るフライドポテト付きアフタヌーンティー

料金:1名さま ¥6,800/¥8,300

ホテル最上階からの眺めをご堪能いただける窓際席確約のアフタヌーンティースイーツコース。
さらにトリュフ香るフライドポテトをプレゼントいたします。

■期間 2025年11月16日(日) 〜 2026年1月14日(水)
■営業時間
12:30P.M. ~ 5:00P.M.(Food L.O. 3:00P.M. Drink L.O. 4:30P.M.)

【Winter Chocolate Story~魅惑のチョコレートアフタヌーン~】

メニュー:
ウェルカムドリンク
セイボリープレート
ミニハンバーガー
バラエティーデザート
グランデセール ※おひとつお選びいただけます
 ・ベリーとショコラのサントノーレパフェ
 ・抹茶のモワローショコラと杏のアイス
 ・ルージュ ラタン~3種のアフォガード~(※事前予約制、前日17:00まで)
ミニャルディーズ
ソフトドリンク、カフェフリー

通常メニュー<時間無制限> グランデセール 「実り」<時間無制限>
[一般]¥6,800 [一般]¥8,300
【平日】窓際席確約!トリュフポテト付き<時間無制限> 【平日】窓際席確約!トリュフポテト付き<時間無制限>
[会員さま]¥6,800  ご予約はこちら [会員さま]¥8,300 グランデセール 「実り」 ご予約はこちら 

※全ステータスの会員さまがご利用いただけます。
※平日限定のプランです。

DINNER

人気席確約!OASIS COURSE

料金:1名さま ¥12,000

お好きなメニューをお選びいただけるオアシスコース。
人気席確約と、さらに乾杯用グラスシャンパンをプレゼントいたします。

【メニュー例】2025年12月1日(月)~2025年1月31日(土)

■アミューズ ブーシュ
■APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
・合鴨のサラダ仕立て トリュフのビネグレット
・自家製パテ・アンクルート
・オマール海老 聖護院かぶらとセロリラヴのムースリーヌ(+¥1,500)
■WARM APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
・スープ ド シャンピニオン スモークカプチーノをのせて
・蝦夷鮑と大根のコンソメ煮 春菊のソテー 肝とコンソメのソース(+¥1,500)
■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
・チョリソーをまとった真鯛のロティ 泡雪のヴァンブランソースと共に
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル ソースロベール
・低温調理した国産鶏ムネ肉のグリル トリュフ香るソースシュプレーム
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ジャガイモのピュレを添えて
・オマール海老のグリル ハーブ&レモンバター(+¥4,000)
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,000)
・稲藁で燻した黒毛和牛サーロインのグリル ソース・ヴァンルージュ(+¥6,000)
・神戸牛サーロインのグリル コンディメントを添えて(+¥10,000)
■DESSERT(下記より1品お選びくださいませ)
・チョコレートティラミス
・ベリーのパブロヴァ 青りんごのアイス(+¥500)
■パン
■コーヒー(HOT)または紅茶(HOT)

通常メニュー 人気席確約!グラスシャンパン付き
[一般]¥12,000 [会員さま]¥12,000  ご予約はこちら

※全ステータスの会員さまがご利用いただけます。

URBAN COURSE

料金:1名さま ¥16,000

国産牛をお楽しみいただけるアーバンコース。
会員さまには人気席確約と、さらに乾杯用グラスシャンパンをプレゼントいたします。
ダイヤモンド・プラチナ会員さまにはメインディッシュを黒毛和牛フィレにアップグレードするプランをご用意しました。

【メニュー例】2025年12月1日(月)~2025年1月31日(土)

■アミューズブーシュ
■自家製パテ・アンクルート
■スープ ド シャンピニオン スモークカプチーノをのせて
■蝦夷鮑と大根のコンソメ煮 春菊のソテー 肝とコンソメのソース
■チョリソーをまとった真鯛のロティ 泡雪のヴァンブランソースと共に
■MAIN DISH(下記より1品お選びくださいませ)
・国産牛サーロインのグリル ソースロベール
・稲藁で燻した黒毛和牛サーロインのグリル ソース・ヴァンルージュ(+¥4,000)
・黒毛和牛フィレ肉とフォアグラ トリュフソースのロッシーニスタイル(+¥7,000)
・神戸牛サーロインのグリル コンディメントを添えて(+¥10,000)
■ベリーのパブロヴァ 青りんごのアイス
■パン
■コーヒー(HOT)または紅茶(HOT)

通常メニュー 人気席確約!グラスシャンパン付き 黒毛和牛フィレにアップグレード
[一般]¥16,000 [会員さま]¥16,000  ご予約はこちら [ダイヤモンド・プラチナ会員さま]¥16,000  ご予約はこちら

※「人気席確約!グラスシャンパン付き」プランは全ステータスの会員さまがご利用いただけます。
※「黒毛和牛フィレにアップグレード」プランはダイヤモンド・プラチナ会員さまのみご利用いただけます。

SPECIALTY COURSE

料金:1名さま ¥22,000

シェフが厳選したメニューをお楽しみいただけるコース。
会員さまには人気席確約と、さらに乾杯用グラスシャンパンをプレゼントいたします。
ダイヤモンド・プラチナ会員さまにはメインディッシュを黒毛和牛フィレにアップグレードするプランをご用意しました。

12月1日(月)~1月5日(月)までスペシャリティコースの販売はございません。

【メニュー例】2026年1月6日(火)~

■アミューズブーシュ 津軽海峡の真鱈 ブランダード仕立て オシェトラキャビア
■海峡サーモンのタルタル仕立て
■ホタテ貝のポワレ 黒ニンニクのプラリネ 函館醤油のコクを加えた焦がしバター
■函館ヤリイカのタリオリーニ トリュフ香るカルボナーラ
■北海道産ヒラメのがごめ昆布を使ったヴィエノワーズ仕立て 弘前シードルソース
■青森県NAMIKI和牛サーロインステーキのグリル 季節の野菜 味噌のアクセント
■シナモンブリュレ カルヴァドスジュレ リンゴのシャーベット
■パン
■コーヒー(HOT)または紅茶(HOT)

通常メニュー 人気席確約!グラスシャンパン付き 黒毛和牛フィレにアップグレード
[一般]¥22,000 [会員さま]¥22,000  ご予約はこちら [ダイヤモンド・プラチナ会員さま]¥22,000  ご予約はこちら

※「人気席確約!グラスシャンパン付き」プランは全ステータスの会員さまがご利用いただけます。
※「黒毛和牛フィレにアップグレード」プランはダイヤモンド・プラチナ会員さまのみご利用いただけます。

※窓際席確約プラン・人気席確約プランは、数に限りがございますのであらかじめご了承ください。
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に13%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材·メニューに変更がある場合がございます。
※当プランはご予約制です。ご利用日の前日5:00P.M.までにご予約ください。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

ダウンロード・詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO| LUNCH
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

LUNCH

前菜とメインディッシュをお選びいただけるプリフィクススタイルのランチコースや、
シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
過去に招聘イベントを開催したスターシェフから、インスピレーションを受けたお料理もお選びいただけます。

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO| DINNER
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

DINNER

前菜とメインディッシュをお選びいただけるOASISコースや、シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
過去に招聘イベントを開催したスターシェフからインスピレーションを受けたお料理もお選びいただけます。

プラン一覧へ

店舗トップへ