眼下に美しい海を、夜は海上に浮かぶ漁火を眺めながらごゆっくりとおくつろぎください。
夕方から夜にかけて、気象条件が良ければ、レストランからは海に浮かぶ船の明りや伊豆大島の街明かり、洋上を照らす月明かりなどがご覧いただけます。幻想的な風景を眺めながら、和洋創作料理をお楽しみください。
朝食は、和食&洋食をセットメニューでご用意しております。
海に面したレストランならではの眼下に広がる青い海をご覧いただきながら、お召しあがりください。
ログイン
メンバーページのご利用には、SEIBU PRINCE CLUBの会員登録が必要です。
SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
SEIBU PRINCE CLUB会員さまには、様々な特典をご用意しております。ぜひご登録ください。
電話での宿泊予約
下田プリンスホテル
0558-22-21110558-22-2111
プリンスホテル予約センター
全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応
プリンスホテル予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
下田プリンスホテル 〒415-8525 静岡県下田市白浜1547-1 TEL:0558-22-2111
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
電話予約:0558-22-2111
(受付時間:9:00A.M.~6:00P.M.)
「旬感沸騰石焼き桶鍋」は、地元の漁師料理「いけんだ煮味噌」をアレンジして季節の魚・野菜を桶に入れ、高温に焼いた石を目の前で仕上げるダイナミックな鍋料理です。石を入れた瞬間に沸き立つ味噌の香りと湯気が立ち昇り、食欲をかき立てます。
お米も「静岡県産米」を使用し、お水も地元の水に拘り丁寧に炊きあげます。
提供期間:2020年9月22日~12月28日、2021年1月4日~3月31日
営業時間:5:30P.M.~9:00P.M.(LO8:30P.M.)
伊豆半島南部に位置する下田は、豊かな漁場にめぐまれ豊富な海の幸が味わえる場所です。ここでしか味わえない、ちょっと珍しい食材もあります。
「旬感沸騰石焼き桶鍋」は、地元の漁師料理「いけんだ煮味噌」をアレンジしました。高温に焼いた石を仕上げに入れると瞬間的に沸き立ち、味噌の香りと湯気が立ち昇り食欲をかき立てます。
「伊豆産」「静岡県産」の食材を取り入れた料理をお楽しみください。
提供期間:2020年9月22日~12月28日、2021年1月4日~3月31日
営業時間:5:30P.M.~9:00P.M.(LO8:30P.M.)
「旬感沸騰石焼き桶鍋」は、地元の漁師料理「いけんだ煮味噌」をアレンジして季節の魚・野菜を桶に入れ、高温に焼いた石を目の前で仕上げるダイナミックな鍋料理です。石を入れると瞬間的に沸き立ち、味噌の香りと湯気が立ち昇り食欲をかき立てます。
提供期間:2020年9月22日~12月28日、2021年1月4日~3月31日
営業時間:5:30P.M.~9:00P.M.(LO8:30P.M.)
店舗名 | メインダイニングルーム かもめ |
---|---|
住所 | 静岡県下田市白浜1547-1 1F MAP |
ジャンル | 創作料理 |
営業時間 |
朝食 ランチ ディナー |
予算 |
朝食 ¥2,400〜 ランチ ¥1,600〜 ディナー ¥4,500~ |
予約 | 予約可能(電話予約) |
TEL |
0558-22-21110558-22-2111
(レストラン予約係 9:00A.M.~6:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / BANK / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
10件
「旬感沸騰石焼き桶鍋」は、地元の漁師料理「いけんだ煮味噌」をアレンジして季節の魚・野菜を桶に入れ、高温に焼いた石を目の前で仕上げるダイナミックな鍋料理です。石を入れた瞬間に沸き立つ味噌の香りと湯気が立ち昇り、食欲をかき立てます。
お米も「静岡県産米」を使用し、お水も地元の水に拘り丁寧に炊きあげます。
提供期間:2020年9月22日~12月28日、2021年1月4日~3月31日
営業時間:5:30P.M.~9:00P.M.(LO8:30P.M.)
伊豆半島南部に位置する下田は、豊かな漁場にめぐまれ豊富な海の幸が味わえる場所です。ここでしか味わえない、ちょっと珍しい食材もあります。
「旬感沸騰石焼き桶鍋」は、地元の漁師料理「いけんだ煮味噌」をアレンジしました。高温に焼いた石を仕上げに入れると瞬間的に沸き立ち、味噌の香りと湯気が立ち昇り食欲をかき立てます。
「伊豆産」「静岡県産」の食材を取り入れた料理をお楽しみください。
提供期間:2020年9月22日~12月28日、2021年1月4日~3月31日
営業時間:5:30P.M.~9:00P.M.(LO8:30P.M.)
「旬感沸騰石焼き桶鍋」は、地元の漁師料理「いけんだ煮味噌」をアレンジして季節の魚・野菜を桶に入れ、高温に焼いた石を目の前で仕上げるダイナミックな鍋料理です。石を入れると瞬間的に沸き立ち、味噌の香りと湯気が立ち昇り食欲をかき立てます。
提供期間:2020年9月22日~12月28日、2021年1月4日~3月31日
営業時間:5:30P.M.~9:00P.M.(LO8:30P.M.)
下田産金目鯛はポワレに仕立て、野菜のスープと金目鯛のアラを煮詰めて仕上げる赤ワインソースは洗練そのもの。下田で味わう!金目鯛、洋食コースをお楽しみください。
1名さま¥12,000
特別な日に大切な人とすてきな時間をお過ごしいただけるプランをご用意いたしました。
結婚記念日やお誕生日、その他お祝いごとの際にご利用くださいませ。
眼前に広がる青い海と、水平線に浮かぶ伊豆七島の島々...絶景を眺めながら、心地よいランチタイムをお過ごしください。
※営業期間=当面の間、営業休止いたします。
伊豆の味覚と言えば、海の幸。
伊勢海老や金目鯛、「S級サザエ」など拘りの調理法でご提供いたします。
ぜひ一度ご賞味ください。
提供期間:2020年9月22日~12月28日、2021年1月4日~3月31日
営業時間:5:30P.M.~9:00P.M.(LO8:30P.M.)
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB
プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。
メンバーページのご利用には、SEIBU PRINCE CLUBの会員登録が必要です。
SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
SEIBU PRINCE CLUB会員さまには、様々な特典をご用意しております。ぜひご登録ください。