MENU

下田プリンスホテル下田プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

下田プリンスホテル

0558-22-21110558-22-2111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

下田プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

下田プリンスホテル 〒415-8525 静岡県下田市白浜1547-1 TEL:0558-22-2111

アクセス

メインダイニングルーム かもめ[和洋創作料理]

海の幸|メインダイニングルーム かもめ

伊豆半島南部に位置する下田は、豊かな漁場にめぐまれ豊富な海の幸が味わえる場所です。ここでしか味わえない、ちょっと珍しい食材もあります。


S級サザエ

【下田沖特大サザエ】とは?
下田沖で採れる特別なサザエのことで、通常サイズ(80~100g)の3.5倍以上の平均350gで、大きいものでは1kgを超えるものもあります。

特大サザエの漁り焼き
【特大サザエの漁り焼き】¥3,200
サザエの殻を鍋代わりに、下味をつけた筍、椎茸、本シメジ、銀杏、三つ葉と薄切りにしたS級サザエに出汁を張り、お客さまの目の前で焼き上げます。サザエの味、磯の香りを熱々でお召しあがりください。
※事前にご予約ください。(宿泊日の5日前まで)
伊勢海老のお造り
【伊勢海老のお造り】¥7,200
海の味覚といえば、やはり伊勢海老です。甘くてプリプリの食感をお楽しみください。
※事前にご予約ください。(宿泊日の5日前まで)
金目鯛しゃぶしゃぶ付き
【金目鯛しゃぶしゃぶ付き】¥3,800
静岡県は金目鯛の水揚げ量日本一です。なかでも下田は有数の水揚げ量を誇ります。新鮮な金目鯛のしゃぶしゃぶをお召し上がりください。
※事前にご予約ください。(宿泊日の5日前まで)
鮑のお造り
【鮑のお造り】¥7,200
コリコリとした歯ごたえが特徴です。また踊り焼きでの提供も可能です。
※事前にご予約ください。(宿泊日の5日前まで)

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ