MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

よくある質問

ステーキハウス 桂

【ディナー】各種ディナーコース

ステーキハウス桂
各種ディナーコース

国産牛や海の幸など、季節の食材を使用したコースを各種ご用意しております。


時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)

1名さま ¥14,000~

電話予約:011-241-1251
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。 ※写真はイメージです。

饗宴~KYOEN~

1名さま ¥28,000 

伊勢海老(国産)を堪能できるスペシャルコース。

【4・5月メニュー】
前菜盛り合わせ
北海道産帆立貝の鉄板焼き かぶの香り
活鮑の鉄板焼き 大葉入りオイルソース
国産伊勢海老(半身)と海の幸の鉄板焼き トマトソース香草オイルのアクセント
神戸牛ビーフステーキ(ロース70g)
焼き野菜
ガーリックライス、香の物、赤出汁
抹茶プリンアラモード風 桂スタイルで
コーヒー または 紅茶

煌 ~KIRAMEKI~

1名さま ¥23,000

日本三大和牛のひとつである“神戸ビーフ”や季節の魚介をお楽しみください。

【4・5月メニュー】
前菜盛り合わせ
北海道産帆立貝の鉄板焼き かぶの香り
活鮑とタラバ蟹の鉄板焼き トマトソース香草オイルのアクセント
神戸牛ビーフステーキ(ロース70g)
焼き野菜
ガーリックライス、香の物、赤出汁
抹茶プリンアラモード風 桂スタイルで
コーヒー または 紅茶

彩~IRODORI~

1名さま ¥19,800

米沢牛ロース×活鮑×海の幸を絶景と共に愉しむ鉄板焼きコースです。

【4・5月メニュー】
前菜盛り合わせ
北海道産帆立貝の鉄板焼き かぶの香り
活鮑と山女魚の鉄板焼き トマトソース香草オイルのアクセント
黒毛和牛(米沢)ロース120g
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
抹茶プリンアラモード風 桂スタイルで
コーヒー または 紅茶

奏 ~KANADE~

1名さま ¥17,000

黒毛和牛の食べ比べができるシェフおすすめコース。

【4・5月メニュー】
前菜盛り合わせ
北海道産帆立貝の鉄板焼き かぶの香り
活鮑と山女魚の鉄板焼き トマトソース香草オイルのアクセント
黒毛和牛(白老) ロース50g フィレ50gの食べ比べ
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
抹茶プリンアラモード風 桂スタイルで
コーヒー または 紅茶

葵~AOI~

1名さま ¥14,000

※4月26日(金)~5月5日(日)の期間は販売中止とさせていただきます。

気軽に鉄板焼きが楽しめるおすすめコース。

【4・5月メニュー】
前菜盛り合わせ
山女魚の鉄板焼き トマトソース香草オイルのアクセント
国産牛の鉄板焼き(フィレ110g または ロース130g)
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
ミルクアイスとフルーツ
コーヒー または 紅茶

お祝い・記念日のオプションはこちらから

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ