MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

ステーキハウス 桂

各種ディナーコース

各種ディナーコース
ステーキハウス桂

国産牛や海の幸等、季節の食材を使用したコースを各種ご用意しております。

期間: 〜 2022年03月31日(木)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー7:30P.M.)

電話予約:011-241-1251
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。

饗宴~KYOEN~

1名さま ¥23,000

伊勢海老(国産)を堪能できるスペシャルコース。
【10・11月メニュー】
・前菜盛り合わせ
・フォアグラの鉄板焼き 和風マスタードソース フルーツとチーズのアンサンブル
・活鮑の鉄板焼き
・伊勢海老(国産)と海の幸の鉄板焼き ケイジャン風味レモンバターソース
・神戸牛ビーフステーキ(ロース80g)
・焼き野菜
・ガーリックライス、香の物、赤出汁
・紅茶のフレンチトースト 北海道ミルクアイスとリンゴのコラボ Honeyのアクセント
・コーヒーまたは紅茶

煌 ~KIRAMEKI~

1名さま ¥19,200

日本三大和牛のひとつである“神戸ビーフ”や季節の魚介をお楽しみください。
【10・11月メニュー】
・前菜盛り合わせ
・フォアグラの鉄板焼き 和風マスタードソース フルーツとチーズのアンサンブル
・活鮑と車海老の鉄板焼き ケイジャン風味レモンバターソース
・神戸牛ビーフステーキ(ロース80g)
・焼き野菜
・ガーリックライス、香の物、赤出汁
・紅茶のフレンチトースト 北海道ミルクアイスとリンゴのコラボ Honeyのアクセント
・コーヒーまたは紅茶

奏 ~KANADE~

1名さま ¥15,000

黒毛和牛の食べ比べができるシェフおすすめコース。
秋の味覚【10・11月】
・秋の味覚 前菜盛り合わせ(森町明井農園有機南瓜スープ、秋刀魚揚げ浸し、きのこと帆立のみぞれ仕立て、サーモンマリネとぶどうのピンチョス)
・フォアグラの鉄板焼き 和風マスタードソース フルーツとチーズのアンサンブル
・活鮑と海の幸の鉄板焼き ケイジャン風味レモンバターソース
・黒毛和牛(白老)ロース50g フィレ50gの食べ比べ
・焼き野菜
・肉寿司、香の物、赤出汁
・紅茶のフレンチトースト 北海道ミルクアイスとリンゴのコラボ Honeyのアクセント
・コーヒーまたは紅茶

葵~AOI~

1名さま ¥11,000

気軽に鉄板焼きが楽しめる全8品のコース。
【10・11月メニュー】
・前菜盛り合わせ
・プロシュートサラダ
・海の幸の鉄板焼き ケイジャン風味レモンバターソース
・国産牛の鉄板焼き フィレ100gまたはロース120g
・焼き野菜
・あさりの炊き込み、香の物、赤出汁
・アイスとフルーツ
・コーヒーまたは紅茶

お祝い・記念日のオプションはこちらから

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ