MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

よくある質問

ステーキハウス 桂

【ディナー】各種ディナーコース

ステーキハウス桂
各種ディナーコース

国産牛や海の幸など、季節の食材を使用したコースを各種ご用意しております。

※饗宴~KYOEN~、煌 ~KIRAMEKI~ 、彩~IRODORI~、奏 ~KANADE~ 、葵~AOI~は2025年11月30日(日)で販売を終了いたしました。


時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)

1名さま ¥16,000~

電話予約:011-241-1251
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。 ※写真はイメージです。

A-5神戸牛×国産伊勢ディナー

1名さま¥36,000

【メニュー】

前菜盛り合わせ
フォアグラの鉄板焼き あおさ海苔のソース
国産伊勢海老(半身)と活鮑の鉄板焼き トマトとケッパーのバターソース
神戸牛ビーフロース(70g)
焼き野菜
ガーリックライス,香の物,赤出汁
ショコラアイスとフランボワーズジュレ グラス仕立て
コーヒーまたは紅茶

A-5神戸牛×タラバ蟹ディナー

1名さま¥33,000

【メニュー】

前菜盛り合わせ   
フォアグラ鉄板焼き あおさ海苔のソース
活鮑とタラバ蟹の鉄板焼き トマトとケッパーのバターソース
A-5神戸牛ビーフロース(70g)
焼き野菜
ガーリックライス,香の物,赤出汁
ショコラアイスとフランボワーズジュレ グラス仕立て
コーヒーまたは紅茶

A-5米沢牛ディナー

Aコース(メインステーキ米沢牛フィレ100g)1名さま ¥27,000

Bコース(メインステーキ米沢牛 フィレ50g×米沢牛ロース50g食べ比べ)1名さま ¥25,000

Cコース(メインステーキ米沢牛 ロース100g)1名さま ¥23,000

【メニュー】

前菜盛り合わせ
北海道産帆立貝の鉄板焼き みぞれ仕立てのソース 生姜のアクセント
活鮑とソイの鉄板焼き トマトとケッパーのバターソース
メインステーキ(A~Cコースよりお選びください)
焼き野菜
いくらご飯,香の物,赤出汁
ショコラアイスとフランボワーズジュレ グラス仕立て
コーヒーまたは紅茶

北海道産黒毛和牛ディナー

Aコース(メインステーキ白老牛フィレ100g)1名さま ¥20,000

Bコース(メインステーキ白老牛フィレ50g×白老牛ロース50g食べ比べ)1名さま ¥18,000

Cコース(メインステーキ白老牛ロース80g)1名さま ¥16,000

【メニュー】

前菜盛り合わせ
北海道産帆立貝の鉄板焼き みぞれ仕立てのソース 生姜のアクセント
活鮑とソイの鉄板焼き トマトとケッパーのバターソース
メインステーキ(A~Cコースよりお選びください)
焼き野菜
ご飯、香の物、赤出汁
ショコラアイスとフランボワーズジュレ グラス仕立て
コーヒーまたは紅茶

お祝い・記念日のオプションはこちらから

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ