MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

ブッフェレストラン ハプナ

ランチブッフェ

ランチブッフェ

4・5月のテーマ「旅するランチ、巡る北海道」

~カフェテリア ランチブッフェ~

天井の高い開放的な空間にお席の間隔をゆったり広く配置。
個々盛り、お取り分けによる提供。
新型コロナウイルス対策として、新北海道スタイルとPrince Safety Commitmentに基づいた安全で安心してお楽しみいただける~New normal Hapuna buffet~です。

おとな ¥2,800/ゴールドエイジ(65才以上)¥2,600/小学生 ¥1,500/幼児(4才~未就学) ¥800/3才まで 無料。

《SEIBU PRINCE CLUB会員》おとな ブルー会員(平日のみ)¥2,500、ゴールド・プラチナ会員(全日)¥2,500
《PRINCE KIDS CLUB会員》小学生 ¥1,350/幼児(4才~未就学)¥720

■札幌プリンスホテルタワー開業17周年記念
4月24日(土)・25日(日)限定!
ローストビーフのワゴンサービスが登場いたします。

期間: 2021年04月01日(木) 〜 2022年03月31日(木)
時間: 11:30A.M.〜2:30P.M.(ラストオーダー 料理 2:00P.M./お飲みもの・デザート 2:15P.M.)

電話予約:011-241-1251
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

ランチブッフェのご予約受付時間は、11:30A.M.からとなります。※料金には、消費税が含まれております。 ※写真はイメージです。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

メニュー

【4・5月】ランチブッフェ イメージ
【4・5月】日高モッツァレラと生ハム
【4・5月】中札内田舎鶏のフリカッセ
【4・5月】えりも産銀聖のザンギ
【4・5月】剣淵産カラフルポテトのドフィノワーズ
【4・5月】中札内田舎鶏を使った台湾風唐揚げ
【4・5月】北留萌産甘えびのスパイシー炒め
【4・5月】オムカレー
【4・5月】名寄煮込みジンギスカン
【4・5月】札幌スープカレー
【4・5月】どさんこブロシェット(かみふらのポーク・長ねぎ・パプリカ)
【4・5月】チョコレートファウンテン
【4・5月】いちごのクレープ
【4・5月】ジェラート5種

札幌プリンスホテルタワー開業17周年記念

4月24日(土)・25日(日)限定

ローストビーフ

札幌プリンスホテルのタワー開業17周年を記念して、4月24日(土)・25日(日)限定でローストビーフのワゴンサービスが登場いたします。

新スタイルのサラダバー

新スタイルのサラダバー

お好みの野菜とドレッシングを選んでいただき、カップの中で野菜とドレッシングを混ぜるスタイルで提供します。
自分だけのオリジナルサラダをお楽しみいただけます。

バスケットにお好みの野菜やトッピングを選んでお席へ(イメージ)
バスケットにお好みの野菜やトッピングを選んでお席へ(イメージ)
自分で混ぜるサラダカップ(イメージ)
自分で混ぜるサラダカップ(イメージ)

パワーサラダのすすめ

パワーサラダ

サラダバーにて、「パワーサラダ」をおすすめしております。
シェフが考案したメニュー(組み合わせ)もご用意しております。

●パワーサラダとは・・・
野菜、フルーツ、たんぱく質食材、トッピングを組み合わせたサラダです。ひと皿で食物繊維、ビタミン、ミネラル、たんぱく質等、さまざまな栄養素を効率よく摂取できます。

4・5月メニュー

【西洋料理】
・日高モッツァレラと生ハム
・北海道産ポークのリエット
・なめこおろし蕎麦(新得産)
・羅臼ツブのジェノベーゼ
・トマトのプロバンス風
・中札内田舎鶏のフリカッセ
・えりも産銀聖のザンギ
・猿払産帆立貝のポワレ マリナーラソース
・剣淵産カラフルポテトのドフィノワーズ
・北海道産カマンベールフライ

【中国料理】
・富良野焼売
・中札内田舎鶏を使った台湾風唐揚げ
・四川麻婆豆腐
・北留萌産甘海老のスパイシー炒め

【パフォーマンス】
・オムカレー
・海の幸丼
・天ぷら盛り合わせ
・名寄煮込みジンギスカン
・札幌スープカレー
・北海道産牛ステーキ
・どさんこブロシェット(かみふらのポーク、たまねぎ、パプリカ)
・北海道産ポテトのポタージュ
・白飯
・いちごのクレープ

【サラダバー】
・神内ファームのサラノバレタス
・剣淵産カラフルポテトの明太ポテトサラダ
・ミニトマト
・北海道産蒸し鶏
・五種豆と五穀
・キウイフルーツ、オレンジ
・キノコとパプリカのマリネ
・キャベツ、セロリ、コーンのラぺ
・まめまーじゅ
・トッピング(ナッツ、フライドオニオン、クルトン、オリーブスライス)
・ペッパーシンケン

【ジェラート】
・北海道ミルク
・ストロベリー
・フランボワーズ
・抹茶
・ベルギーチョコレート

【デザート】
・フレーズカシス
・いちごのバームクーヘン
・いちごのパンナコッタ
・いちごのチーズケーキ
・いちごモンブラン
・いちごムース
・いちごティラミス
・いちご入り柚子ゼリー
・いちごとクランベリーゼリー
・桜餅
・チョコレートファウンテン

【パン】
・いちごジャムパン
・チーズパン
・よもぎパン

ブッフェレストランハプナの安全・安心の取り組み

入口にて、検温・手指の消毒
○入口にて、検温・手指の消毒
全座席にアクリルパーテーションの設置
○全座席にアクリルパーテーションの設置

お祝い・記念日のオプションはこちらから

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ