MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

ブッフェレストラン ハプナ

ランチブッフェ

ランチブッフェ

10月2日(土)より土休日のみ営業を再開いたします!

10月の営業日:2日・3日・9日・10日・16日・17日・23日・24日・30日・31日

天井の高い開放的な空間にお席の間隔をゆったり広く配置。
個々盛り、お取り分けによる提供。
新型コロナウイルス対策として、新北海道スタイルとPrince Safety Commitmentに基づいた安全で安心してお楽しみいただける~New normal Hapuna buffet~です。

10・11月のテーマは「秋の収穫フェア」
秋の味覚を使用したメニューが登場いたします!
さらに、第31回プリンスホテル料理コンクール(北海道エリア)のグランプリメニューもお楽しみいただけます。

■料金
おとな ¥2,800/ゴールドエイジ(65才以上)¥2,600/小学生 ¥1,500/幼児(4才~未就学) ¥800/3才まで 無料。
ワクチン2回接種完了者 おとな ¥2,660(※ご利用の際、ワクチン接種証明書をご提示ください。)

《SEIBU PRINCE CLUBカード会員》おとな ブルー会員(平日のみ)¥2,500、ゴールド・プラチナ会員(全日)¥2,500
《SEIBU PRINCE CLUBアプリ会員》おとな ブルー会員(全日)¥2,500、ゴールド・プラチナ会員(全日)¥2,400
《PRINCE KIDS CLUB会員》小学生 ¥1,350/幼児(4才~未就学)¥720

期間: 2021年10月02日(土) 〜 2022年03月31日(木)
時間: 11:30A.M.〜2:30P.M.(ラストオーダー 料理 2:00P.M./お飲みもの・デザート 2:15P.M.)

電話予約:011-241-1251
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※ランチブッフェのご予約受付時間は、11:30A.M.からとなります。※ゴールドエイジ(65才以上)料金でご利用のお客さまは、年齢を証明できるものをお持ちください。※料金には、消費税が含まれております。 ※写真はイメージです。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

メニュー

秋のかき揚げ
秋のかき揚げは、揚げ立てをお楽しみいただけます。
オータムエスカベッシュ
秋を詰め込んだアッシェパルマンティエ
チキンとかぼちゃのフリカッセ
ジェラート5種
【西洋料理部門 グランプリメニュー】知床鶏腿肉の蝦夷桜の燻煙香、滝川産黒米のリゾット添え(札幌プリンスホテル 山上 琳恵)
【中国料理部門 グランプリメニュー】北海道産帆立貝と干し貝柱入りXO醤炒め(札幌プリンスホテル 鎌田 恭平)
【日本料理部門 グランプリメニュー】北海道産鮭の照り焼き ペコトペソースがけ(札幌プリンスホテル 數藤 祐希)
【製菓部門 グランプリメニュー】雪の花(札幌プリンスホテル 佐藤 可織)
10・11月メニュー例 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

【第31回プリンスホテル料理コンクール(北海道エリア)グランプリメニュー】
・知床鶏腿肉の蝦夷桜の燻煙香、滝川産黒米のリゾット添え
・北海道産帆立貝と干し貝柱入りXO醤炒め
・北海道産鮭の照り焼き ペコトペソースがけ
・雪の花

【西洋料理】
・10月 イワシのオータムエスカベッシュ/11月 シシャモのオータムエスカベッシュ
・10月 Flan~ゴボウの香り/11月 Flan~人参の香り
・生ハムとマスカルポーネのデュオ
・いろいろキノコのペペロンチーノ風
・トマトとシーフードのコラボ
・秋を詰め込んだアッシェパルマンティエ
・アップルティーで煮込んだ豚肩ロース ノルマディ風
・チキンとかぼちゃのフリカッセ
・エビフライ

【中国料理】
・四川麻婆豆腐
・豚肉とたまねぎのオイスターソース炒め

【パフォーマンス】
・秋のかき揚げ(かぼちゃ、たまねぎ、さつまいも、えのき)
・新得そば
・海の幸丼
・キノコとマトンのカレー
・パルミジャーノチーズを絡めたスパゲッティミートソース
・かぼちゃのフレンチトースト
・ビーフステーキ
・白飯
・10月 かぼちゃのクレープ ハロウィーンスタイル/11月 リコッタチーズ入りパンケーキ リンゴソース添え

【サラダバー】
・神内ファームのサラノバレタス
・新篠津からの贈り物
・ミニトマト
・北海道産蒸し鶏
・五種豆と五穀
・キウイフルーツ、パイン
・キノコとパプリカのマリネ
・たまねぎのマリネ
・まめまーじゅ
・トッピング(ナッツ、フライドオニオン、クルトン、オリーブスライス)
・ツナ

【ジェラート】
・北海道ミルク
・マロン
・フランボワーズ
・抹茶
・ベルギーチョコレート

【デザート各種】

サラダバー

新スタイルのサラダバー

お好みの野菜とドレッシングを選んでいただき、カップの中で野菜とドレッシングを混ぜるスタイルで提供します。
自分だけのオリジナルサラダをお楽しみいただけます。

バスケットにお好みの野菜やトッピングを選んでお席へ(イメージ)
バスケットにお好みの野菜やトッピングを選んでお席へ(イメージ)
自分で混ぜるサラダカップ(イメージ)
自分で混ぜるサラダカップ(イメージ)

パワーサラダのすすめ

パワーサラダ

サラダバーにて、「パワーサラダ」をおすすめしております。
シェフが考案したメニュー(組み合わせ)もご用意しております。

●パワーサラダとは・・・
野菜、フルーツ、たんぱく質食材、トッピングを組み合わせたサラダです。ひと皿で食物繊維、ビタミン、ミネラル、たんぱく質等、さまざまな栄養素を効率よく摂取できます。

ブッフェレストランハプナの安全・安心の取り組み

入口にて、検温・手指の消毒
○入口にて、検温・手指の消毒
全座席にアクリルパーテーションの設置
○全座席にアクリルパーテーションの設置

お祝い・記念日のオプションはこちらから

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ