MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

ブッフェレストラン ハプナ

ランチブッフェ

ランチブッフェ
新北海道スタイルとプリンスセーフティーコミットメントで安全・安心なブッフェをお楽しみください。

ブッフェレストラン ハプナ

~カフェテリア ランチブッフェ~

天井の高い開放的な空間にお席の間隔をゆったり広く配置。
個々盛り、お取り分けによる提供。
新型コロナウイルス対策として、新北海道スタイルとPrince Safety Commitmentに基づいた安全で安心してお楽しみいただける~New normal Hapuna buffet~です。

おとな ¥2,800/ゴールドエイジ(65才以上)¥2,600/小学生 ¥1,500/幼児(4才~未就学) ¥800/3才まで 無料。

《SEIBU PRINCE CLUB会員》おとな ブルー会員(平日のみ)¥2,500、ゴールド・プラチナ会員(全日)¥2,500
《PRINCE KIDS CLUB会員》小学生 ¥1,350/幼児(4才~未就学)¥720

1月は、ローストポークや海の幸丼をはじめ、ご好評のパフォーマンスコーナーも週替わりメニューをお楽しみいただけます。

期間: 〜 2021年03月31日(水)
時間: 11:30A.M.〜2:30P.M.(ラストオーダー 料理 2:00P.M./お飲みもの・デザート 2:15P.M.)

電話予約:011-241-1251
(受付時間: 9:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜8:00P.M.)

ランチブッフェのご予約受付時間は、11:30A.M.からとなります。※料金には、消費税が含まれております。 ※写真はイメージです。

メニュー

1月メニュー ランチブッフェ イメージ
店内 イメージ

お知らせ

臨時休業について 【2021年1月7日現在】

平素より札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、2021年1月12日から2月25日までブッフェレストラン ハプナは臨時休業をいたします。
ご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申しあげます。

1月メニュー

週替わりパフォーマンスメニュー

鉄板焼きコーナー

北海道産ポークピカタ
■北海道産ポークピカタ
1月4日(月)~10日(日)
北海道産のポークをパルメザンチーズを入れた玉子に絡めてお客さまの目の前で焼き上げます。
酸味のあるトマトソースが北海道産ポークの脂身の甘みと相性がとても良い一品。
鉄板ソース焼きそば
■鉄板ソース焼きそば
1月11日(月・祝)~17日(日)
ソースの香りが食欲をそそる鉄板ソース焼きそばをお客さまの目の前で焼き上げます。

麺・パスタコーナー

ネギチャーシュー麺
■ネギチャーシュー麺
1月4日(月)~10日(日)
寒くなってきたこの季節におすすめのネギチャーシュー麺。
お客さまの目の前で仕上げます。
ペスカトーレ
■ペスカトーレ
1月11日(月・祝)~17日(日)
海老、イカ、ムール貝の魚介とトマトソースとバジルオイルでお召しあがりいただきます。

ランチブッフェメニュー例

ワッフルとリンゴのフランベ
ワッフルとリンゴのフランベ

石川シェフパティシエが、余市町の「ニトリ観光果樹園」に足を運び、数ある品種から厳選した「ひめかみ」を使用しました。
ジェラート5種
ジェラート5種

季節のジェラート等、全5種類ご用意しております。
北海道産鶏肉とキャベツのハニーマスタード風味
北海道産鶏肉とキャベツのハニーマスタード風味
合鴨ロースパストラミ ラタトゥイユ添え
合鴨ロースパストラミ ラタトゥイユ添え
絹豆腐とちりめん山椒の和風ソース
絹豆腐とちりめん山椒の和風ソース
生ハムと彩野菜のマリネ
生ハムと彩野菜のマリネ
ドライフルーツとナッツのテリーヌ
ドライフルーツとナッツのテリーヌ
猿払産帆立貝とキャベツとベーコンのバターソテー
猿払産帆立貝とキャベツとベーコンのバターソテー
鶏肉とキノコのフリカッセ
鶏肉とキノコのフリカッセ
ハンバーグ 和風おろしソース
ハンバーグ 和風おろしソース
白身魚のトマトとバジルのソース
白身魚のトマトとバジルのソース
アッシェパルマンティエ
アッシェパルマンティエ
ローストポーク
ローストポーク
油淋鶏
油淋鶏
ピザ マルゲリータ
ピザ マルゲリータ
海の幸丼
海の幸丼

北海道らしさを感じる海の幸丼をブッフェで楽しめます。
揚げ立て天ぷら
揚げ立て天ぷら

揚げ立ての天ぷらをうどんの上に乗せてお召しあがりいただけます。
ビーフステーキ
ビーフステーキ

柔らかくジューシーなビーフステーキをシェフが目の前で切り分けます。

※写真はイメージです。

1月メニュー

・北海道産鶏肉とキャベツのハニーマスタード風味
・合鴨ロースパストラミ シークワーサーのジュレ
・絹豆腐とちりめん山椒の和風ソース
・生ハムと彩野菜のマリネ
・ドライフルーツとナッツのテリーヌ
・猿払産帆立貝とキャベツとベーコンのバターソテー
・鶏肉とキノコのフリカッセ
・ハンバーグ 和風おろしソース
・白身魚とトマトとバジルのソース
・アッシェパルマンティエ
・ローストポーク
・富良野焼売
・四川麻婆豆腐
・油淋鶏
・豚肉と木耳の玉子炒め
・ビーフステーキ
・【麺・パスタコーナー】週替わりメニュー(詳細は上記をご確認ください。)
・揚げ立て天ぷら
・ピザ マルゲリータ
・海の幸丼
・チキンカレー
・キノコのクリームスープ
・【鉄板焼きコーナー】週替わりメニュー(詳細は上記をご確認ください。)
・白飯
・ワッフルとリンゴのフランベ
・野菜サラダ
・フルーツ盛り合わせ
・ジェラート5種
・タルトレットショコラ
・ダブルベリーケーキ
・イチゴのパンナコッタ
・クランベリーゼリー
・抹茶ケーキ
・苺大福
・札プリプリン
・ティラミス
・あんぱん
・パン オ レザン
・オニオンブレッド

オプション

オプション

●ホームメイドケーキ
料金 1個
・12cm、2~3名用 ¥2,130
・15cm、4~6名用 ¥3,140
・18cm、7~8名用 ¥4,170
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。/前日6:00P.M.までの予約制。

●花束
¥3,000からご予算に応じて承ります。
※料金には、消費税が含まれておりません。/前日6:00P.M.までの予約制。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ