【数量限定】2026年新春おせち
和洋中バラエティに富んだ食材を「西武プリンスホテルズ&リゾーツ」シェフ監修のもと仕上げました。
オリジナルレシピを入れ込み、彩り鮮やかに盛り込んだ元旦を祝うにふさわしいおせち料理です。
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 和洋中おせち三段重(3~4名) ¥27,000
17.1×17.1×5.0㎝×3段
- お料理(全34品)
-
■一の重【日本料理】
鶏山椒焼/若桃甘露煮/黒豆煮/花型麩/たたきごぼう/てまり餅/紅白蒲鉾/紅白なます/いくら醤油漬/鳴門金時芋きんとん/渋皮栗の甘露煮/田作り/真鯛の幽庵焼/お祝い海老煮
■二の重【西洋料理】
帆立と香草のテリーヌ オーロラソース/ローストビーフ レフォール香るグレービーソース/合鴨パストラミ/ブロッコリーのコンソメ煮/オリーブとモッツアレラのマリネ/スモークサーモントラウト ケッパー添え/タコのバジルソース/テリーヌドカンパーニュ/マンゴーのチーズデザート/鶏肉ときのこのトマトソース
■三の重【中国料理】
たけのこの醤油煮/椎茸の醤油煮/カニ爪しんじょ 甘酢あん/海老のチリソース煮/いかのチリソース煮/豚肉の黒胡椒炒め インゲン添え/胡瓜の甘酢漬/中華くらげ/青ザーサイ/チャーシュー
■ご予約受付期間
2025年10月1日(水)~12月25日(木)
■お渡し期間
2025年12月31日(水)10:00A.M.~4:00P.M.
■お渡し場所
国際館パミール2F 特設カウンター
■お問合せ・ご予約
電話:011-241-1251(レストラン総合予約係)10:00A.M.~6:00P.M.
※料金には消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューが変更する場合がございます。
※当商品は食物アレルギーへの対応をいたしかねます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。





