MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

よくある質問

【数量限定】2026年新春おせち

和洋中バラエティに富んだ食材を「西武プリンスホテルズ&リゾーツ」シェフ監修のもと仕上げました。
オリジナルレシピを入れ込み、彩り鮮やかに盛り込んだ元旦を祝うにふさわしいおせち料理です。

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 和洋中おせち三段重(3~4名) ¥27,000

17.1×17.1×5.0㎝×3段

お料理(全34品)

■一の重【日本料理】
鶏山椒焼/若桃甘露煮/黒豆煮/花型麩/たたきごぼう/てまり餅/紅白蒲鉾/紅白なます/いくら醤油漬/鳴門金時芋きんとん/渋皮栗の甘露煮/田作り/真鯛の幽庵焼/お祝い海老煮

■二の重【西洋料理】
帆立と香草のテリーヌ オーロラソース/ローストビーフ レフォール香るグレービーソース/合鴨パストラミ/ブロッコリーのコンソメ煮/オリーブとモッツアレラのマリネ/スモークサーモントラウト ケッパー添え/タコのバジルソース/テリーヌドカンパーニュ/マンゴーのチーズデザート/鶏肉ときのこのトマトソース

■三の重【中国料理】
たけのこの醤油煮/椎茸の醤油煮/カニ爪しんじょ 甘酢あん/海老のチリソース煮/いかのチリソース煮/豚肉の黒胡椒炒め インゲン添え/胡瓜の甘酢漬/中華くらげ/青ザーサイ/チャーシュー

■ご予約受付期間
2025年10月1日(水)~12月25日(木)

■お渡し期間
2025年12月31日(水)10:00A.M.~4:00P.M.

■お渡し場所
国際館パミール2F 特設カウンター

■お問合せ・ご予約
電話:011-241-1251(レストラン総合予約係)10:00A.M.~6:00P.M.

Web予約はこちらから

※料金には消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューが変更する場合がございます。
※当商品は食物アレルギーへの対応をいたしかねます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。