【ディナー営業時間】 5:30P.M.〜10:00P.M.(コース料理ラストオーダー9:00P.M.)
■Seasonal ¥11,000(通常料金¥12,000)
■Specialty ¥16,000(通常料金¥18,000)
※(月)(火)は定休日となります。(祝祭日を除く)
※ディナータイムは中学生以上のご利用となります。
※今般の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響により営業時間・ラストオーダー・アルコール提供時間に変更のある場合がございます。
※政府・東京都の要請につき営業時間・ラストオーダー・アルコール提供時間に変更のある場合がございます。
※仕入れ状況などによって食材・メニュー内容に変更がある場合がございます。
※ご予約の際はご宿泊の旨をお申し付けください。
※メニューは定期的に変更となります。
※画像はイメージです。
【レストラン ブリーズヴェール(33F)】
【ステーキハウス 桂(B1F)】
【ディナー営業時間】5:00P.M.~10:00P.M.(コース料理ラストオーダー9:00P.M.)
■桂コース ¥13,000(通常料金¥15,000)
■夏の味覚 鹿児島黒牛と活車海老おすすめコース ¥18,000(通常料金¥20,000)
※(火)(水)は定休日となります。(祝祭日を除く)
【寿司 濱芝(B1F)】
【ディナー営業時間】5:00P.M.~10:00P.M.(コース料理ラストオーダー9:00P.M.)
■淡美コース ¥9,800(通常料金¥11,800)
■牡丹コース ¥12,500(通常料金¥14,800)
※(水)(木)は定休日となります。(祝祭日を除く)
【日本料理 芝桜(B1F)】
【ディナー営業時間】5:00P.M.~10:00P.M.(懐石料理ラストオーダー9:00P.M./ラストオーダー9:30P.M.)
■夢御膳 ¥5,600(通常料金¥6,600)
■懐石料理「桐」 ¥9,200(通常料金¥11,000)
【天ぷら 天芝(B1F)】
【ディナー営業時間】5:00P.M.~10:00P.M.(コース料理ラストオーダー9:00P.M.)
■葵コース ¥7,700(通常料金¥9,000)
■桐コース ¥10,100(通常料金¥12,000)
※(月)(火)は定休日となります。(祝祭日を除く)
【焼き鳥 とり芝(B1F)】
【営業時間】5:00P.M.~10:00P.M.(コース料理ラストオーダー9:00P.M.)
■味わいコース ¥5,300(通常料金¥6,000)
■地鶏と銘柄牛のコース ¥8,000(通常料金¥8,600)
※(日)(月)(火)は定休日となります。
【中国料理 陽明殿(B1F)】
【ディナー営業時間】5:00P.M.~10:00P.M.(コース料理ラストオーダー9:00P.M.)
■寿コース ¥6,000(通常料金¥7,000)
■禄コース ¥8,000(通常料金¥8,800)
■福コース ¥12,000(通常料金¥13,200)
■お子さまセット ¥2,000(通常料金¥2,500)
※(月)は定休日となります。(祝祭日を除く)
【スカイラウンジ ステラガーデン(33F)】
【営業時間】 5:00P.M.〜11:00P.M.(最終入店10:00P.M.)
■ご宿泊者さま限定プラン ¥8,000
※事前のご予約は承っておりません。当日オーダーにて承ります。
※2名さま限定プランとなります。