MENU

ザ・プリンス パークタワー東京ザ・プリンス パークタワー東京

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス パークタワー東京

03-5400-111103-5400-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス パークタワー東京

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス パークタワー東京 〒105-8563 東京都港区芝公園4-8-1 TEL:03-5400-1111

アクセス

よくある質問

【Sky Bar & Dining Stellar Garden(33F)】

【フォアグラサンド】¥6,380
販売期間:2025年10月予定~12月30日(火)

国内外の賓客をお迎え入れし、多くの人々の憧れを集めた赤坂プリンスホテルの伝説的メニュー。
深みのある味と香りは絶品とお客さまから好評を博し、一度食べたら忘れられない味として愛されてきました。当時の華やぎを現代に伝える一品。

【ロビーラウンジ(1F)】

【アップルパイ】¥850(1カット)/¥6,000(ホール)

1980年代から高輪プリンスホテルで親しまれてきたアップルパイ。
バニラでコンポートし、シナモンの香りを纏わせました。

【シーフードドリア】¥3,630
販売期間:2025年9月1日(月)~12月30日(火)

1990年代、東京プリンスホテルで営業していたレストラン「プリンス ビラ」にて
連日行列ができるほどの人気を博した看板メニュー。
全盛期には1日に200件を超えるご注文を受けるほど、ご好評をいただいていた一皿。

【日本料理 芝桜(B1)】

【活蝦夷鮑酒蒸し】¥7,500
販売期間:2025年9月1日(月)~12月30日(火)

活蝦夷鮑を酒蒸しにした磯の香りが広がる贅沢な一品。

【中国料理 陽明殿(B1)】

【上海式豚の角煮】¥2,310
販売期間:2025年9月1日(月)~12月30日(火)

本格上海料理時代の逸品。
醤油ベースのトロっとした食感と豚肉の甘さ際立つ角煮。

【石焼き麻婆豆腐】¥2,200
販売期間:2025年9月1日(月)~12月30日(火)

石鍋であつあつに仕上げた麻婆豆腐。口に入れると痺れるような辛さの奥に
感じる深い旨味。ぜひ五感でお楽しみください。

【広東式豚のパリパリ焼き】¥3,300
販売期間:2025年9月1日(月)~12月30日(火)

豚の皮付きバラを使用、中国料理特有の焼き窯で表面がサクサクになるまで吊るし焼き、釜内の温度や時間など高度な技術を要する。
広東料理ならではの焼きもの前菜としてお客様にも好評です。パンチの効いた塩味と五香粉の香りが食欲をそそる一品。