【フォアグラサンド】¥6,380
販売期間:2025年10月予定~12月30日(火)
国内外の賓客をお迎え入れし、多くの人々の憧れを集めた赤坂プリンスホテルの伝説的メニュー。
深みのある味と香りは絶品とお客さまから好評を博し、一度食べたら忘れられない味として愛されてきました。当時の華やぎを現代に伝える一品。
【Sky Bar & Dining Stellar Garden(33F)】
【ロビーラウンジ(1F)】
【アップルパイ】¥850(1カット)/¥6,000(ホール)
1980年代から高輪プリンスホテルで親しまれてきたアップルパイ。
バニラでコンポートし、シナモンの香りを纏わせました。
【シーフードドリア】¥3,630
販売期間:2025年9月1日(月)~12月30日(火)
1990年代、東京プリンスホテルで営業していたレストラン「プリンス ビラ」にて
連日行列ができるほどの人気を博した看板メニュー。
全盛期には1日に200件を超えるご注文を受けるほど、ご好評をいただいていた一皿。
【日本料理 芝桜(B1)】
【活蝦夷鮑酒蒸し】¥7,500
販売期間:2025年9月1日(月)~12月30日(火)
活蝦夷鮑を酒蒸しにした磯の香りが広がる贅沢な一品。
【中国料理 陽明殿(B1)】
【上海式豚の角煮】¥2,310
販売期間:2025年9月1日(月)~12月30日(火)
本格上海料理時代の逸品。
醤油ベースのトロっとした食感と豚肉の甘さ際立つ角煮。
【石焼き麻婆豆腐】¥2,200
販売期間:2025年9月1日(月)~12月30日(火)
石鍋であつあつに仕上げた麻婆豆腐。口に入れると痺れるような辛さの奥に
感じる深い旨味。ぜひ五感でお楽しみください。
【広東式豚のパリパリ焼き】¥3,300
販売期間:2025年9月1日(月)~12月30日(火)
豚の皮付きバラを使用、中国料理特有の焼き窯で表面がサクサクになるまで吊るし焼き、釜内の温度や時間など高度な技術を要する。
広東料理ならではの焼きもの前菜としてお客様にも好評です。パンチの効いた塩味と五香粉の香りが食欲をそそる一品。





