MENU

ザ・プリンス パークタワー東京ザ・プリンス パークタワー東京

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス パークタワー東京

03-5400-111103-5400-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス パークタワー東京

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス パークタワー東京 〒105-8563 東京都港区芝公園4-8-1 TEL:03-5400-1111

アクセス

よくある質問

THE SHOP at the Park

CHRISTMAS CAKE 2025

THE SHOP at the Park 

ホテル開業20周年を記念し、“Time Serenade-20年の時を奏でるクリスマスー”をテーマにした心躍るクリスマスケーキやチョコレート細工をご用意。白と赤のコントラストが美しい数量限定のグランドピアノのケーキや、ピエール マルコリーニの2種類のオリジナルクーベルチュールチョコレートを使用した時計のケーキ、まるで本物のようなバイオリンのチョコレート細工などがホリデーシーズンを華やかに彩ります。

期間: 2025年12月20日(土) 〜 2025年12月25日(木)
時間: 10:00A.M.〜7:00P.M.(※クリスマスケーキのお渡しは11:00A.M.~となります。)

電話予約:03-5400-1170
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

メニュー

注意事項

※表示料金には消費税が含まれております。
※画像はイメージです。

【商品お渡しについて】

■お問合せ   TEL:03-5400-1170(レストラン予約係)10:00A.M.~6:00P.M.

■予約受付期間
 ・クリスマスケーキ(アンサンブルを除く):2025年9月17日(水)~お渡し日含め5日前まで
 ・アンサンブル、チョコレート細工:2025年9月17日(水)~お渡し日含め7日前まで
 ・シュトーレン:2025年9月17日(水)~12月25日(木)

■お渡し期間日時
 ・クリスマスケーキ:2025年12月20日(土)~25日(木) 11:00A.M.~7:00P.M.
 ・チョコレート細工;2025年12月20日(土)~25日(木) 10:00A.M.~7:00P.M.
 ・シュトーレン:2025年12月1日(月)~25日(木) 10:00A.M.~7:00P.M.

■お渡し場所 「THE SHOP at the Park」(1F)
       

※ご予約の変更・キャンセルはお渡し日含め5日前まで承ります。

【クリスマスケーキ】

※限定数に達しましたため、受付を終了いたしました。

「アンサンブル」¥45,000【限定15台】
(外側:約φ28cm×H30cm×W25cm) 

気品高いホワイトピアノと真っ赤なポインセチアのコントラストが美しいクリスマスケーキ。ピアノの中は、上品な甘さの和三盆クリームと、全国いちご選手権で最高金賞を受賞した甘みの強さが特徴の「あまりん」がたっぷりと詰まったショートケーキ。パティシエの技術が光るプレミアムな一品です。

「ハーモニー ドゥ ショコラ」¥9,000
(約φ18cm×H7cm)

「ピエール マルコリーニ」の2種類のオリジナルクーベルチュールチョコレートを使用。なめらかな口当たりで、甘さとほろ苦さのバランスが絶妙なチョコレートケーキの中には、グリオットチェリーといちごのジュレを忍ばせて。アクセントにオレンジの果皮やリキュールの爽やかな香りを加えました。

※こちらのケーキはアルコールを使用しています。

「スノービューティ」¥8,000
(約φ15cm×H9cm)

上品な甘さの和三盆を使用したクリームで、コクがありながらも軽やかに仕上げたバニラ風味のショートケーキ。
パティシエがこだわり抜いた当ホテルオリジナルのクリームと、ジューシーないちごが美味しさを引き立て合います。

「ホワイエ」¥10,000
(約φ12cm×H7cm)

サンタクロースのチョコレートの下にはレアチーズ&いちごのタルト、
トナカイをモチーフにしたマロンクリームのパリブレスト。
フランス語で“団らん”を意味する“Foyer”の名前のように、2種類の美味しさをシェアして楽しめるクリスマスのわくわくが詰まったケーキ。

※こちらの商品は2個セットでの販売です。

【チョコレート細工・シュトーレン】

「インストゥルメント」¥12,000
(約L27cm×W9cm×H5cm)

本物のバイオリンのような質感と木目が美しいチョコレート細工。
中にはオリジナルボンボンショコラが入っており、
バイオリンが奏でる優雅なメロデイのようなひとときにぴったり。

「サパン ドゥ ノエル」¥5,000
(約W13cm×H14cm)

クリスマスに欠かせないツリーのチョコレート細工。
存在感のある大きさで、パーティーテーブルを華やかに彩ります。

「ブール ドゥ ノエル」各種¥3,000
(サンタクロース・雪だるま:約W8cm×H13cm、トナカイ:約W8cm×H10cm)

ツリーのオーナメントのようなチョコレート細工。
サンタクロース、トナカイ、雪だるまの3種類をご用意。
ツリーを飾りつける時のわくわくした気持ちとともに味わってみては。

※各オーナメントの中には、下記3種のナッツが入っています。
①サンタクロース:ピーカンナッツココア
②トナカイ:ピーカンナッツキャラメル
③雪だるま:あまおうアマンド

「シュトーレン」¥3,000(約W14cm×H6cm)

バターの風味豊かな生地に、ドライフルーツやナッツを練り込んで
焼きあげたドイツの伝統的なクリスマスブレッド。


販売期間:2025年12月1日(月)~12月25日(木)

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ