MENU

ザ・プリンス パークタワー東京ザ・プリンス パークタワー東京

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス パークタワー東京

03-5400-111103-5400-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス パークタワー東京

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス パークタワー東京 〒105-8563 東京都港区芝公園4-8-1 TEL:03-5400-1111

アクセス

よくある質問

Private Dining Brise Verte

Christmas Menu 2025

Private Dining Brise Verte

ホテル最上階のプライベートダイニングで過ごすクリスマス。聖なる夜の始まりにはシャンパンで気分を上げて。煌めく夜景を望みながら、大切な人と素敵なクリスマスをお過ごしください。

期間: 2025年12月20日(土) 〜 2025年12月25日(木)
時間: 【ランチ】12:00NOON〜3:00P.M.(ラストオーダー1:30P.M.)【ディナー】5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)※12/24・25は2部制(第1部 5:30P.M.~7:30P.M./第2部 8:00P.M.~10:00P.M.)(※当レストランは、全席セミプライベートルームのレストランとなります。別途個室料<ランチ¥5,000/ディナー¥10,000>を頂戴いたしますので、あらかじめご了承ください。)

1名さま 【ランチ】¥20,000(12/1~販売)・¥25,000/【ディナー】¥35,000・¥75,000

電話予約:03-5400-1170
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

メニュー

注意事項

※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※ランチは¥5,000、ディナーは¥10,000の個室料を頂戴いたします。(別途サービス料15%を加算させていただきます。)
※特別催事につき他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※食前酒はノンアルコールカクテルもお選びいただけます。
※12/24(水)、25(木)はディナー2部制となります。(第1部 5:30P.M.~7:30P.M./第2部 8:00P.M.~10:00P.M.)
※ランチは12/1~25にて販売いたします。
※キャンセルポリシーは9~4日前:50%、3日前~前日:70%、当日:100%とさせていただきます。
※画像はイメージです。

Dinner

【Grand Noël ーグランノエルー】¥35,000

販売期間:12/20(土)~25(木)/フラワーアレンジメント付き

<MENU>
・グラスシャンパン
・アミューズ・ブーシュ オセトラキャビアと蟹
・オマール海老のマリネ 琥珀色のジュレ 彩り豊かな野菜とソースのハーモニー
・貝料理のバリエーション 3種のスタイルで(帆立貝のポワレ/貝のスープとムース/貝類のクロメスキ)
・シェフおすすめ鮮魚 ビーツとのマリアージュ 鱗見立て ソース・ブールルージュ
・黒毛和牛フィレ肉 エピス香るブリオッシュ包み焼き ソース・トリュフ
・あまおうのパルフェ仕立て 薔薇のエッセンス
・パン、小菓子、コーヒー

※12/24(水)、25(木)は2部制となります。(第1部 5:30P.M.~7:30P.M./第2部 8:00P.M.~10:00P.M.)

【Grand Noëlーボトルシャンパン付きグランノエルー】¥75,000

販売期間:12/20(土)~25(木)/フラワーアレンジメント付き

<MENU>
・ボトルシャンパン
・アミューズ・ブーシュ オセトラキャビアと蟹
・オマール海老のマリネ 琥珀色のジュレ 彩り豊かな野菜とソースのハーモニー
・貝料理のバリエーション 3種のスタイルで(帆立貝のポワレ/貝のスープとムース/貝類のクロメスキ)
・シェフおすすめ鮮魚 ビーツとのマリアージュ 鱗見立て ソース・ブールルージュ
・黒毛和牛フィレ肉 エピス香るブリオッシュ包み焼き ソース・トリュフ
・あまおうのパルフェ仕立て 薔薇のエッセンス
・パン、小菓子、コーヒー

※12/24(水)、25(木)は2部制となります。(第1部 5:30P.M.~7:30P.M./第2部 8:00P.M.~10:00P.M.)

Lunch

【Noël ーノエルー】¥25,000

販売期間:12/20(土)~25(木)

<MENU>
・グラスシャンパン
・アミューズ・ブーシュ キャビアと蟹
・オマール海老のマリネ 琥珀色のジュレ 彩り豊かな野菜とソースのハーモニー
・貝料理のバリエーション 3種のスタイルで(帆立貝のポワレ/貝のスープとムース/貝類のクロメスキ)
・シェフおすすめ鮮魚 ビーツとのマリアージュ 鱗見立て ソース・ブールルージュ
・国産牛フィレ肉 エピス香るブリオッシュ包み焼き ソース・トリュフ
・苺のパルフェ仕立て 薔薇のエッセンス 
・パン、小菓子、コーヒー

【Début de Noël ーデビュ・ド・ノエルー】¥20,000

販売期間:12/1(月)~19(金)

<MENU>
・スパークリングワイン
・アミューズ・ブーシュ キャビアと蟹
・オマール海老のマリネ 琥珀色のジュレ 彩り豊かな野菜とソースのハーモニー
・シェフおすすめ鮮魚 ビーツとのマリアージュ 鱗見立て ソース・ブールルージュ
・国産牛フィレ肉 エピス香るブリオッシュ包み焼き ソース・トリュフ
・苺のパルフェ仕立て 薔薇のエッセンス
・パン、小菓子、コーヒー

レストランご利用規約・キャンセルポリシーはこちら

Sky Bar & Dining Stellar Garden ~Private Dining Brise Verte~ Chef ーMOTEGI Ryoー

“幸せな気持ちになれるレストラン”を目指し日々研鑽を積む、Sky Bar & Dining Stellar Garden 料理長「茂手木 了」。

フランスで開催された国際料理コンクールに出場し、2022年“トロフェ・パッション インターナショナル2022”では第3位入賞、2025年にはフランス料理の三大コンクールといわれる中のひとつ“アルスノヴァ国際創作料理賞(旧:ル・テタンジェ賞)”に日本代表として出場。

世界が認める実力を持つ茂手木が生み出す料理をご堪能ください。

【Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB )アプリのご案内】

ご優待料金や会員限定プランなどお得がたくさんの「Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)」に公式アプリが登場!
アプリでもっと便利&お得にプリンスホテルでの時間をお過ごしいただけます。

■カードレスでポイントが貯まる&使える
■アプリ限定クーポンやキャンペーンを実施
■事前登録のクレジットでスマートフォン決済でお会計をスムーズに 

ダウンロード・詳細は下記の「公式アプリ 詳細はこちら」からご確認ください。

公式アプリ 詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ