MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテル予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

よくある質問

新鮮なネタが冴える、握りたての寿司

寿司カウンター ディナー

寿司カウンター ディナー

寿司カウンター ディナー

落ち着いた空間で至福のひとときを

板前のこだわり、新鮮な海の幸の江戸前握りをご賞味ください。

期間: 2023年10月01日(日) 〜 2024年03月31日(日)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)(※前日3:00P.M.までの予約制)

1名さま ¥12,000より

電話予約:077-521-5544(直通)

電話予約

貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

献立

琵琶

1名さま ¥12,000

  • 先 付  三種
  • 造 り  三種
  • 天ぷら  海老 野菜三種
  • 珍 味  雲丹のつまみ
  • 本日の一品
  • 寿 司  握り寿司十貫 手巻寿司 ガリ
  •  汁   赤出汁
  • 水 物

比叡

1名さま¥15,000

  • 先 付  三種
  • 造 り  三種
  • 油 物  海老 本日のお魚 野菜三種
  • 珍 味  雲丹のつまみ
  • 本日の一品
  • 寿 司  十二巻貫 手巻き ガリ
  •  汁   赤出汁
  • 水 物

※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

天婦羅カウンター ディナー
夜の天婦羅コース

天婦羅カウンター ディナー

目の前で揚げたての天婦羅をどうぞご堪能ください。

近江牛ステーキ会席(12~2月)
近江牛を使った和のステーキ会席

近江牛ステーキ会席(12~2月)

やわらかな肉質を贅沢に味わう近江牛ステーキがメインの会席料理。近江牛特有のくせのない脂の甘味をお楽しみください。

近江牛ステーキ会席(3~4月)
近江牛の和風ステーキ会席

近江牛ステーキ会席(3~4月)

全国に誇る滋賀グルメのおすすめ「近江牛」。やわらかな肉質を贅沢に味わう近江牛ロースステーキをメインにした会席料理をご用意しました。高層階から見渡す限りのびわ湖を眺めながら、ゆったりと過ごすディナータイムをお楽しみください。

近江牛&寿司会席(12~2月)
近江牛と寿司を味わえる贅沢な会席

近江牛&寿司会席(12~2月)

近江牛の陶板焼きと握り寿司を一緒に味わっていただける贅沢な献立をご用意しました。

近江牛&寿司会席(3~4月)
近江牛と寿司を味わえる贅沢な会席

近江牛&寿司会席(3~4月)

滋賀の名産「近江牛」と「お寿司」を楽しめるグルメ会席をご用意しました。近江牛陶板焼きやメインにはボリュームのある寿司皿の他、お造りや煮物などをお楽しみいただけます。

プラン一覧へ

店舗トップへ