MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテル予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

よくある質問

2024年03月21日

レストラン・バー ご宿泊のお客さまへのレストランご優待<予約制>

ご宿泊のお客さまへのレストランご優待<予約制>

レストラン・バー 2024年03月21日

ご宿泊のお客さまだけにご優待メニューをご用意しております。この旅でしか味わえない美味しさで、ホテルステイをたっぷりご満喫ください。

   
   
   

中国料理 李芳(1F)

宿泊者優待ディナー

■特別ディナーコース

中国料理 李芳のご宿泊者さま限定ディナーコース。
「蟹肉と野菜の土鍋のフカヒレあんかけご飯」は、おすすめの一品です。

【ご優待期間】2024年3月31日(日)まで 火曜日・水曜日定休(祝日は営業)
【時間】5:30P.M.~9:00P.M.
【料金】1名さま ¥3,900
【メニュー】一口前菜盛り合わせ/海老のマヨネーズ和え/蒸篭蒸し点心三種盛り合わせ/蟹肉と野菜の土鍋のフカヒレあんかけご飯
※特別料金のため割引対象外となります。

   
   
   

ロビーラウンジ ポートニオ(1F)

宿泊者優待メニュー

■フルーツブレックファーストセット

10:00A.M.~12:00NOON限定、ゆっくりと朝食を楽しみたい方におすすめのブレックファーストセット。
朝食券をお持ちの方は差額なしでご利用いただけます。

【ご優待期間】2024年3月31日(日)まで
【時間】10:00A.M.~12:00NOON
【料金】1名さま ¥2,500
【メニュー】たっぷりフルーツとサラダ/ブリオッシュサンド(ベーコン、トマト、チーズ)/スコーン2種/オレンジジュース/コーヒーまたは紅茶

選べる食事とスイーツセット

■選べる食事とスイーツセット

「筍ごはんの和風オムライス」または「桜海老としらすの和風オイルパスタ」より選べるお食事と、小菓子、コーヒーまたは紅茶付きのセットです。4:00P.M.~5:30P.M.限定!早めのご夕食や軽食におすすめです。

【ご優待期間】2024年4月25日(木)まで
【時間】4:00P.M.~5:30P.M.
【料金】1名さま ¥3,000
【メニュー】「筍ごはんの和風オムライス」または「桜海老としらすの和風オイルパスタ」/マカロン/マドレーヌ/チョコレート/コーヒーまたは紅茶

選べる食事のアフタヌーンティーセット

■選べる食事のアフタヌーンティーセット

「筍ごはんの和風オムライス」または「桜海老としらすの和風オイルパスタ」より選べるお食事と、スコーン、小菓子、お好きなケーキ、コーヒーまたは紅茶付きのアフタヌーンティーセット。4:00P.M.~5:30P.M.限定でお得にお楽しみいただけます。

【ご優待期間】2024年4月25日(木)まで
【時間】4:00P.M.~5:30P.M.
【料金】1名さま ¥4,000
【メニュー】「筍ごはんの和風オムライス」または「桜海老としらすの和風オイルパスタ」/ローズスコーン/苺とローズヒップスコーン/チョコ/フランボワーズマカロン/ローズのマドレーヌ/コーヒーまたは紅茶

   
   
   

フランス料理 ボーセジュール(38F)

【平日限定】特別ディナーコース

■【平日限定】特別ディナーコース

フランス料理 ボーセジュールのご宿泊者さま限定ディナーコース。最上階からの眺望とフランス料理をお楽しみください。

【ご優待期間】2024年5月31日(金)まで 
※除外日:土休日 および 2024年4月27日(土)~5月6日(月・祝)
【時間】5:30P.M.~9:00P.M.
【料金】1名さま ¥6,800
【メニュー】醒ヶ井鱒と本日の食材を使ったオードブルプレート/備長炭で仕上げた近江牛ランプ肉のロティ 地元農家さんの野菜を添えて 滋賀県産BIWA赤ワインのソースとともに/ホテルパティシエおすすめデザート/コーヒー/パン
【オプションメニュー】ボーセジュールこだわりの野菜のポタージュスープ 牛乳のカプチーノ仕立て プラス¥600/オマール海老と本日のお魚を盛合せたシェフおすすめの一品 プラス¥2,000
※特別料金のため割引対象外となります。

   
   
   

スカイラウンジ トップオブオオツ(38F)

ワンプレートディッシュ

■<SEIBU PRINCE CLUB会員限定メニュー>ワンプレートディッシュ

フランス料理 ボーセジュールのシェフが心を込めて作る、SEIBU PRINCE CLUB会員限定メニューを、5:30P.M.よりご用意いたします。ワインやウイスキーなどお酒に合うお料理を、びわ湖の絶景とともにお楽しみください。

【ご優待期間】2025年3月31日(月)まで ※事前予約制
※除外日:2024年4月27日(土)~5月6日(月・振休)、12月20日(金)~25日(水)、12月28日(土)~2025年1月3日(金)
※その他貸切、催事日は販売休止とさせていただきます。
【時間】5:30P.M.~7:30P.M.(通常 7:30P.M.~9:30P.M.)
【料金】¥3,900
【メニュー】ボーセジュールの野菜のポタージュスープ/カナダ産オマール海老と本日の魚のポワレ 甲殻類のクリームソースとともに/国産牛フィレ肉のグリル温野菜添え シェフこだわりの赤ワインソース/バゲット

   
   
   

お問合せ・ご予約

優待メニューのご利用は、事前にご予約をお願いいたします。
フロント係または お部屋からダイヤル[③番]にて、
「優待メニュー利用」とお申しつけください。

   
   
    

※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※貸切営業・催事・特別期間等はご利用いただけない場合がございます。詳しくはお問合せください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。