素敵な朝のひとときは大磯プリンスホテルから。大磯ではじまるハッピーな1日をお過ごしください!
レストラン:「中国料理 滄」または「メインバンケットホール」
場所:客室棟1F
1日のはじまりに、ハッピーな“朝ごはん”
大きな窓から差し込む陽差しで目覚める朝。煌めく海を眺めたあとに食べる朝食は至福のひととき。選ぶ楽しみを満喫できるブッフェスタイルをご用意しております。
(写真:中国料理 滄にて)
シェフが腕を振るうパフォーマンスメニューも!「モーニングブッフェ」
【時 間】
7:00A.M.〜10:00A.M.(ラストオーダー9:30A.M.)
【料 金】
| おとな | ¥3,600 |
|---|---|
| こども(6~11才) | ¥2,320 |
| 幼児(3~5才) | ¥1,280 |
2025-2026年末年始の営業について
2025-2026年の年末年始について以下のとおり営業内容が変更となります。
【営業内容】
・メインバンケットホール(客室棟1F)
[期 間] 2026年1月1日(元日)~1月4日(日)
[時 間] 7:00A.M.~10:30A.M.(ラストオーダー 10:00A.M.)
※1月3日(土)は6:30A.M.~10:30A.M.(ラストオーダー10:00A.M.)にてご利用いただけます。
・中国料理 滄(客室棟1F) ※予約制
[期 間] 2026年1月1日(元日)~1月3日(土)
[時 間] 7:00A.M.~10:00A.M.(ラストオーダー9:30A.M)
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまダイヤモンドメンバー、プラチナメンバー、スイートルームご宿泊者専用会場となります。
ご朝食イメージ&メニュー
‟しらす”や‟鯵の干物の素揚げ”などをはじめ、彩り豊かなメニューから選ぶ楽しみを満喫できるのもうれしいブッフェスタイル。
【パフォーマンスメニュー】シェフが目の前で仕上げる“オムレツ”
シェフが目の前で仕上げる“ふわとろ”食感のオムレツを、お好みのソースでぜひ味わって!
【パフォーマンスメニュー】揚げたて“鯵の干物の素揚げ”
鯵の干物をそのまま素揚げに!サクッとした食感と香ばしさの中に、あじのうまみが広がる一品です。
【地産地消メニュー】神奈川のおいしさを発見!
日替わりで神奈川のおいしさをお届けいたします。
(メニュー例)
・神奈川県内をはじめ大磯町で育った野菜
・小田原の梅干し
など
スタンダードな洋食から、ヘルシーな和食まで揃っています。
- メニュー例
-
※季節や日程により一部内容を変更いたします。
<洋食>
・オムレツ
・スクランブルエッグ
・パンケーキ
・ベーコン、ソーセージ
・温野菜
・ハッシュドポテト
・スープ
・サラダ
・フルーツ
・パン各種
・シリアル
・ヨーグルト
<和食>
・ごはんのお供
(梅干し、納豆、しらす、大根おろし、海苔佃煮など)
・煮物
・焼魚
・ご飯
・お粥
・味噌汁
・ドリンク各種
※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。8品目の対応をご希望のお客さまは、事前にお申し出ください。
※季節により、会場や営業開始時間が変更になる場合がございます。
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※館内着・スリッパ(客室内白スリッパ)でのご利用はご遠慮下さい。





