MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

中国料理 滄

【ランチ・ディナー】料理長おすすめ!鳳凰コース

月替わりで季節の味わいを存分にお楽しみいただける、料理長 星のおすすめコースです。


時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)/5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー7:30P.M.)

1名さま ¥8,500

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

※コースのご注文は2名さまより承ります。

鳳凰コース メニュー

【6月】2022年6月1日(水)~6月30日(木)

前菜五種盛り合わせ

帆立貝と穂紫蘇の塩味炒め

蟹肉と冬瓜入りふかひれスープ

牛肉のバーベキューソース炒め

大海老のレモンソースかけ

鶏肉と枝豆、茗荷のチャーハン

デザート

中華菓子

【6月】のメニューを動画(YouTube)にてご紹介しております。

【7月】2022年7月1日(金)~7月31日(日)

前菜五種盛り合わせ

アオリイカと野菜の塩味炒め

蟹肉と冬瓜入りふかひれスープ

大海老のスパイシー炒め

牛肉のオイスターソース炒め 穂紫蘇入り

干し貝柱入りチャーハン

デザート

中華菓子

【7月】のメニューを動画(YouTube)にてご紹介しております。

【8月】2022年8月1日(月)~8月31日(水)

前菜五種盛り合わせ

大海老と野菜の塩味炒め

蟹肉とトマト入りふかひれスープ

牛肉のトウチソース炒め

太刀魚の油淋ソースかけ

鰻入りチャーハン

デザート

中華菓子

他コースもございます。詳しくは以下リンクをご覧ください。

琥珀コース

翡翠コース

※表記料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※コースのご注文は2名さまより承ります。
※新型コロナウイルス(COVID-19)の感染状況や、政府による法令等に基づき、営業内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ