MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

よくある質問

中国料理 滄

【ランチ・ディナー】料理長おすすめ!鳳凰コース

月替わりで季節の味わいを存分にお楽しみいただける、料理長のおすすめコースです。


時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)/5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー7:30P.M.)

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

※コースのご注文は2名さまより承ります。

メニュー

< 4月 >

【期間】
2025年4月1日(火)~30日(水)

【料金】
1名さま ¥9,000

【メニュー】
冷菜盛り合わせ

ホタテ貝と野菜の塩味炒め干し貝柱と桜えびの香りと共に

蟹肉入りアオサのフカヒレスープ

白身魚の素揚げ とろろ昆布でアクセント

牛肉とトマトのステーキソース 香草と共に

鶏肉の細切りあんかけ焼きそば

デザート

< 5月 >

【期間】
2025年5月1日(木)~31日(土)

【料金】
1名さま ¥9,000

【メニュー】
前菜盛り合わせ

グリーンピースのスープ

ガーリックシュリンプ 滄スタイル

白身魚の油淋ソース

スペアリブBBQソース ハワイアン

パイナップル入りチャーハン

デザート

< 6月 >

【期間】
2025年6月1日(日)~7月4日(金)

【料金】
1名さま ¥9,000

【メニュー】
前菜盛り合わせ

蟹肉入りふかひれスープ

白身魚と青菜のガーリック炒め

大海老のマンゴーマヨネーズソース

スペアリブBBQソース ハワイアン

サイミン 滄スタイル

デザート

< 7月 >

【期間】
2025年7月5日(土)~7月31日(木)

【料金】
1名さま ¥9,000

【メニュー】
前菜盛り合わせ

ホタテ貝とゴーヤの炒め ココナッツオイルの香り

ほんのり冷たいトウモロコシのスープ ふかひれを浮かべて

太刀魚の煎り焼きガーリック風味

牛肉のスパイシー煮込み 揚げ野菜と一緒に

はなまき

デザート

< 8月 >

【期間】
2025年8月1日(金)~8月31日(日)

【料金】
1名さま ¥9,000

【メニュー】
前菜盛り合わせ

アオリイカの湯引き レモンの香りを添えて

蟹肉入りふかひれスープ

大海老のソテー 香味ラー油のアクセント

牛肉と野菜の香醋仕立て

蓮の葉包み蒸しご飯

デザート

他コースもございます。詳しくは以下リンクをご覧ください。

琥珀コース

翡翠コース

※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※コースのご注文は2名さまより承ります。
※営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ