月替わりで季節の味わいを存分にお楽しみいただける、料理長のおすすめコースです。
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)/5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー7:30P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
大磯プリンスホテル
0463-61-11110463-61-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
中国料理 滄
月替わりで季節の味わいを存分にお楽しみいただける、料理長のおすすめコースです。
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)/5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー7:30P.M.)
【期間】
2025年4月1日(火)~30日(水)
【料金】
1名さま ¥9,000
【メニュー】
冷菜盛り合わせ
ホタテ貝と野菜の塩味炒め干し貝柱と桜えびの香りと共に
蟹肉入りアオサのフカヒレスープ
白身魚の素揚げ とろろ昆布でアクセント
牛肉とトマトのステーキソース 香草と共に
鶏肉の細切りあんかけ焼きそば
デザート
【期間】
2025年5月1日(木)~31日(土)
【料金】
1名さま ¥9,000
【メニュー】
前菜盛り合わせ
グリーンピースのスープ
ガーリックシュリンプ 滄スタイル
白身魚の油淋ソース
スペアリブBBQソース ハワイアン
パイナップル入りチャーハン
デザート
【期間】
2025年6月1日(日)~7月4日(金)
【料金】
1名さま ¥9,000
【メニュー】
前菜盛り合わせ
蟹肉入りふかひれスープ
白身魚と青菜のガーリック炒め
大海老のマンゴーマヨネーズソース
スペアリブBBQソース ハワイアン
サイミン 滄スタイル
デザート
【期間】
2025年7月5日(土)~7月31日(木)
【料金】
1名さま ¥9,000
【メニュー】
前菜盛り合わせ
ホタテ貝とゴーヤの炒め ココナッツオイルの香り
ほんのり冷たいトウモロコシのスープ ふかひれを浮かべて
太刀魚の煎り焼きガーリック風味
牛肉のスパイシー煮込み 揚げ野菜と一緒に
はなまき
デザート
【期間】
2025年8月1日(金)~8月31日(日)
【料金】
1名さま ¥9,000
【メニュー】
前菜盛り合わせ
アオリイカの湯引き レモンの香りを添えて
蟹肉入りふかひれスープ
大海老のソテー 香味ラー油のアクセント
牛肉と野菜の香醋仕立て
蓮の葉包み蒸しご飯
デザート
他コースもございます。詳しくは以下リンクをご覧ください。
※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※コースのご注文は2名さまより承ります。
※営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。