MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

よくある質問

中国料理 滄

【ランチ・ディナー】料理長おすすめ!鳳凰コース

月替わりで季節の味わいを存分にお楽しみいただける、料理長のおすすめコースです。


時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)/5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー7:30P.M.)

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

※コースのご注文は2名さまより承ります。

メニュー

< 4 月 >

【期間】
2024年4月1日(月)~30日(火)

【料金】
1名さま ¥9,000

【メニュー】
前菜五種盛り合わせ

アオリイカと野菜の香草ソース炒め

桜海老入りグリーンピースのふかひれスープ

白身魚の酸辣味あんかけ 青菜添え

牛肉のXO醤ソース炒め

青海苔としらすのクリスピーチャーハン

本日のデザート

中華菓子

< 5 月 >

【期間】
2024年5月1日(水)~31日(金)

【料金】
1名さま ¥9,000

【メニュー】
前菜五種盛り合わせ

大海老と野菜の塩味炒め

干し貝柱入りグリーンピースのふかひれスープ

白身魚の油淋ソースかけ サラダ仕立て

牛肉の青葱ソース 醤油味炒め

青海苔としらすのクリスピーチャーハン

本日のデザート

中華菓子

< 6 月 >

【期間】
2024年6月1日(土)~30日(日)

【料金】
1名さま ¥9,000

【メニュー】
前菜五種盛り合わせ

アオリイカと穂紫蘇の塩味炒め

蟹肉と冬瓜入りふかひれスープ

大海老のチリソース炒め煮 青菜添え

牛肉のバーベキューソース炒め

鶏肉のミョウガのチャーハン

デザート

中華菓子

< 7 月 >

【期間】
2024年7月1日(月)~31日(水)

【料金】
1名さま ¥9,000

【メニュー】
前菜五種盛り合わせ

アオリイカとトウモロコシの塩味炒め

雲丹入りふかひれスープ

大海老の甘酸っぱいレモンソースかけ

牛肉のバーベキューソース炒め

干し貝柱としらす入りガーリックチャーハン

デザート

中華菓子

< 8 月 >

【期間】
2024年8月1日(木)~31日(土)

【料金】
1名さま ¥9,000

【メニュー】
前菜五種盛り合わせ

大海老と野菜の塩味炒め 穂紫蘇入り

蟹肉と冬瓜入りふかひれスープ

白身魚のトウチソース サラダ仕立て

牛肉のXO醤ソース炒め

チャーシュー入りチャーハン ライムの香り

デザート

中華菓子

他コースもございます。詳しくは以下リンクをご覧ください。

琥珀コース

翡翠コース

※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※コースのご注文は2名さまより承ります。
※営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ