冷菜、料理三品、麺飯、デザートを、お好みの組み合わせでお召しあがりいただける、選べるランチコースをご用意いたしました。自由に選べるプリフィックススタイルのランチコースをお楽しみください。
(除外日:2025年12月31日(水)~2026年1月5日(月))
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
大磯プリンスホテル
0463-61-11110463-61-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
自分だけのコースをカスタマイズ
冷菜、料理三品、麺飯、デザートを、お好みの組み合わせでお召しあがりいただける、選べるランチコースをご用意いたしました。自由に選べるプリフィックススタイルのランチコースをお楽しみください。
(除外日:2025年12月31日(水)~2026年1月5日(月))
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
1名さま ¥4,500
冷菜、料理一~三品目、麺飯、デザートより1品ずつお選びいただけます。
以下よりお選びください。
A.前菜三種盛り合わせ
B.中華風サラダ仕立て
以下よりお選びください。
A.いかと野菜のトビコ入り塩味炒め
B.いかと野菜の紅葱醤ソース炒め
C.ホタテ貝と野菜の塩味炒め(+¥700)
以下よりお選びください。
A.海老のチリソース
B.海老と野菜の塩味炒め
C.大海老のブラックチリソース(+¥600)
以下よりお選びください。
A.白身魚の黒酢あんかけ
B.豚肉細切りの甘辛ソース炒め
C.真ふぐの油淋ソースかけ(+¥600)
以下よりお選びください。
A.チャーシュー入りチャーハン
B.しらすと南瓜のお粥
C.担々麺(+¥500)
D.牛肉のあんかけ焼きそば(+¥500)
以下よりお選びください。
A.本日のデザート
B.バニラアイス
C.マンゴープリン(+¥300)
以下よりお選びください。
A.前菜盛り合わせ
B.中華風サラダ仕立て
以下よりお選びください。
A.イカと野菜の塩味炒め
B.イカと野菜のトビコ入り塩味炒め
C.ホタテ貝と野菜の塩味炒め(+¥700)
以下よりお選びください。
A.海老のチリソース
B.海老のチーズ入りチリソース
C.大海老のブラックチリソース(+¥600)
以下よりお選びください。
A.豚肉の黒酢あんかけ
B.白身魚の甘酢あんかけ
C.真ふぐの油淋ソースかけ(+¥600)
以下よりお選びください。
A.しらすとサツマイモ入りチャーハン
B.鶏肉と茸のお粥
C.担々麺(+¥500)
D.牛肉のあんかけ焼きそば(+¥500)
以下よりお選びください。
A.本日のデザート
B.バニラアイス
C.マンゴープリン(+¥300)
以下メニューをお好みで追加いただくことができます。
[2025年11月1日(土)~11月30日(日)]
南瓜のふかひれスープ(+¥1,000)
[2025年12月1日(月)~2026年1月9日(金)]
大根と干し貝柱のふかひれスープ(+¥1,000)
※表記料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。