MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

よくある質問

 

【ランチ・ディナー】ア・ラ・カルト

中国料理 滄

中国料理の伝統の味を引き継ぎつつモダンにアレンジした料理の数々をお楽しみください。


時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)/5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー8:00P.M.)

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

ご利用の際は、ご予約をお願いいたします。

メニュー

前 菜

■冷菜の五種盛り合わせ 什錦拼盆
¥4,200(2名さま)
¥6,300(3名さま)

■冷菜の三種盛り合わせ 三拼盆
¥2,700(2名さま)
¥4,050(3名さま)

■ピータン 皮蛋
¥1,300(2名さま)
¥1,950(3名さま)

■野菜の甘酢漬け 辣素菜
¥1,500(2名さま)
¥2,250(3名さま)

■蒸し鶏の胡麻ソースかけ 棒棒鶏
¥2,200(2名さま)
¥3,300(3名さま)

■蒸し鶏の葱ソースかけ 白油鶏
¥2,200(2名さま)
¥3,300(3名さま)

■焼きチャーシュー 叉焼肉
¥2,800(2名さま)
¥4,200(3名さま)

スープ

■とうもろこしのスープ 粟米湯
¥1,100(1名さま)

■玉子スープ 蛋花湯
¥1,100(1名さま)

■野菜スープ 素菜湯
¥1,100(1名さま)

■ふかひれと干し貝柱入りスープ 乾貝魚翅湯
¥1,900(1名さま)

■ふかひれと蟹肉入りスープ 蟹肉魚翅湯
¥2,100(1名さま)

牛肉

■牛肉のオイスターソース炒め 蠔油牛肉
¥3,000(2名さま)
¥4,500(3名さま)

■牛肉とピーマンの細切り炒め 青椒牛肉絲
¥2,800(2名さま)
¥4,200(3名さま)

■牛肉のブラックビーンズソース炒め 豉汁牛肉
¥3,000(2名さま)
¥4,500(3名さま)

■牛肉のXO醤ソース炒め XO醤牛肉
¥3,000(2名さま)
¥4,500(3名さま)

豚肉

■酢豚 古老肉
¥2,400(2名さま)
¥3,600(3名さま)

■八宝菜 炒上雑砕
¥2,400(2名さま)
¥3,600(3名さま)

■豚肉とピーマンの細切り炒め 青椒肉絲
¥2,400(2名さま)
¥3,600(3名さま)

鶏肉

■鶏肉の唐揚げ 炸鶏球
¥2,200(2名さま)
¥3,300(3名さま)

■鶏肉の角切りカシューナッツ炒め 腰果鶏丁
¥2,200(2名さま)
¥3,300(3名さま)

あひる

■北京ダック 片鴨
¥3,400(2名さま)
¥5,100(3名さま)

あわび

*1名さま 2枚

■あわびのオイスターソース煮込み 蠔油鮑魚
¥4,400(2名さま)
¥6,600(3名さま)

■あわびのクリームソース煮 奶油鮑魚
¥4,400(2名さま)
¥6,600(3名さま)

ほたて

■帆立貝と野菜の塩味炒め 時菜扇貝
¥2,700(2名さま)
¥4,050(3名さま)

■帆立貝と野菜のガーリック炒め 蒜茸扇貝
¥2,700(2名さま)
¥4,050(3名さま)

いか

■いかと野菜の塩味炒め 時菜魷魚
¥2,600(2名さま)
¥3,900(3名さま)

■いかのブラックビーンズソース炒め 豉汁魷魚
¥2,600(2名さま)
¥3,900(3名さま)

海老

■海老と野菜の塩味炒め 時菜蝦球
¥3,500(2名さま)
¥5,250(3名さま)

■海老のチリソース炒め煮 乾焼蝦球
¥3,500(2名さま)
¥5,250(3名さま)

■海老のマヨネーズ炒め和え 西粒蝦球
¥3,500(2名さま)
¥5,250(3名さま)

■白身魚と野菜の塩味炒め 時菜魚片
¥2,650(2名さま)
¥3,980(3名さま)

■白身魚の甘酢あんかけ 糖醋魚片
¥2,650(2名さま)
¥3,980(3名さま)

ふかひれ

■ふかひれの姿煮 紅焼排翅
¥4,200(背ひれ)
¥5,400(尾ひれ40g)
¥9,800(尾ひれ100g)

野菜

■野菜炒め 炒素菜
¥2,200(2名さま)
¥3,300(3名さま)

■青菜のガーリック炒め 清炒青菜
¥2,000(2名さま)
¥3,000(3名さま)

■青菜のXO醤ソース炒め XO醤炒青菜
¥2,600(2名さま)
¥3,900(3名さま)

【下記料理は野菜をお選びいただけます(ブロッコリーまたは青梗菜)】
■青菜のクリームソースあんかけ 奶油時菜
¥2,200(2名さま)
¥3,300(3名さま)

■青菜のオイスターソースあんかけ 蠔油青菜
¥2,200(2名さま)
¥3,300(3名さま)

■青菜の蟹肉あんかけ 蟹肉青菜
¥2,800(2名さま)
¥4,200(3名さま)

豆腐

■豆腐と挽肉の辛味煮込み 麻婆豆腐
¥1,850(2名さま)
¥2,780(3名さま)

■蟹肉入り豆腐の煮込み 蟹肉豆腐
¥2,700(2名さま)
¥4,050(3名さま)

■豆腐の五目煮込み 什錦豆腐
¥2,500(2名さま)
¥3,750(3名さま)

玉子

■しらすとトマトの玉子炒め 蕃茄銀魚
¥1,850(2名さま)
¥2,780(3名さま)

■蟹肉入り玉子炒め 芙蓉蟹
¥2,700(2名さま)
¥4,050(3名さま)

つゆそば

*1名さま料金

■五目あんかけつゆそば 八珍湯麺
¥1,850

■チャーシュー入りつゆそば 叉焼湯麺
¥1,850

■タンタンメン 坦々麺
¥1,850

■高菜漬けと豚肉のあんかけつゆそば 鹹菜湯麺
¥1,850

■海老あんかけつゆそば 蝦仁湯麺
¥1,900

■牛肉細切りあんかけつゆそば 牛肉絲湯麺
¥1,900

■海の幸入りあんかけつゆそば 海鮮湯麺
¥2,300

■ふかひれ姿煮入りあんかけつゆそば 排翅湯麺
¥4,300

焼きそば

*1名さま料金

■五目あんかけ焼きそば 八珍炒麺
¥1,850

■海老あんかけ焼きそば 蝦仁炒麺
¥1,900

■牛肉細切りあんかけ焼きそば 牛肉絲炒麺
¥1,900

■海の幸入りあんかけ焼きそば 海鮮炒麺
¥2,300

ご飯

*1名さま料金

■五目チャーハン 什錦炒飯
\1,780

■五目あんかけご飯 什錦会飯
¥1,850

■牛肉細切りあんかけご飯 牛肉絲会飯
¥1,900

■海老入りあんかけご飯 蝦仁会飯
¥1,900

■蟹肉チャーハンレタス入り 蟹肉炒飯
¥2,300

■海の幸入りあんかけご飯 海鮮会飯
¥2,300

■ふかひれ姿煮あんかけチャーハン 排翅炒飯
¥4,300

■海の幸入りお粥 海鮮粥
¥1,700

■白飯
¥300

お子さまセット

*1名さま料金

■鶏の唐揚げ・海老のチリソース・はるまき・シューマイ・とうもろこしのスープ・チャーハン・ジュース・杏仁豆腐
¥2,800

飲茶

■はるまき(1本) 春捲
¥350

■シューマイ(4個) 焼売
¥1,000

■海老入り蒸し餃子(4個) 蒸蝦餃
¥1,000

■ふかひれ入り海老蒸し餃子(4個) 蒸魚翅餃
¥1,200

■肉まん(2個) 肉包子
¥600

■あんまん(2個) 豆沙包
¥600

■中華蒸しパン(2個) 花捲
¥400

デザート

*1名さま料金

■マンゴープリン 凍芒果布旬
¥850

■杏仁豆腐 鮮果杏仁豆腐
¥750

■タピオカ入りココナッツミルク 椰子汁西米露
¥700

■バニラアイス 冰淇淋
¥500

※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ