家族や大切な方とのひとときに華やぎを添えるクリスマスケーキ。大磯プリンスホテルではホールケーキ3種類と、4種のケーキのアソートをご用意いたしました。上品で洗練されたケーキは、華やかな見た目にもこだわった、見て、食べて楽しい感動的な時を演出いたします。
OISO CHRISTMAS CAKE 2025
ご予約について
※事前予約制となります。
| 予約期間 | 2025年12月16日(火) 3:00P.M.まで |
|---|---|
| 電話予約 | 0463-61-7812(受付時間/ 10:00A.M.〜8:00P.M.) |
| WEB予約 ※テイクアウトのみ | 予約する |
お引き渡しについて
| お渡し期間 | 2025年12月20日(土)~25日(木) |
|---|---|
| お渡し時間 | 12:00NOON~5:00P.M. |
| 場 所 | 中国料理 滄(客室棟1F) |
あまおうのフレーズシャンティー
料金:¥7,000(直径16cm/高さ12cm)
≪限定 70台≫
ふんわりとしたスポンジと優しい甘さのクリームが、芳醇な香りとほどよい甘酸っぱさが魅力のいちご「あまおう」を引き立てます。中心のオーナメントはピスタチオのガトーで仕立てました。
あまおうのいちごタルト
料金:¥7,000(直径17cm/高さ10cm)
≪限定 30台≫
クレームダマンドにカスタードを絞り、酸味と甘みが絶妙ないちご「あまおう」を詰めて、いちごのナパージュでつややかに仕上げました。中央にはホワイトチョコムースのスワンを飾った見た目にも可愛いらしいタルトです。
ピスタチオのパリブレスト
料金:¥6,000 (直径16cm/高さ10cm )
≪限定 30台≫
リング状のシュー生地にピスタチオのシャンティーとムースリーヌの2種類のクリームを絞り、くるみをあしらいました。中央のラズベリーのコンフィチュールといちごが、華やかさを演出。サクサクのシューと、ピスタチオの風味、滑らかなクリーム、フルーティーないちごのマリアージュをお楽しみいただけます。
クリマスマス・アソート
料金:¥5,000
≪限定 70セット≫
美しいデコレーションと豊かな味わいのケーキ4種を詰めたアソートをご用意いたしました。
◆モンブランタルト(直径8cm/高さ7cm)
マロンのフランの上に、クレームフェッテとフランス産マロンペーストを絞り、クリスマスツリーをイメージしたタルトです。
◆シャンピニオン(直径7cm/高さ7cm)
ホワイトチョコレートのムースとチョコレート細工で、キノコ型のフォルムに仕上げたケーキ。土に見立てたサブレとクランブルの土台がサクサクした食感をプラスしている、見て食べて楽しい一品です。
◆ピスタチオのフレジェ(縦横5.5cm/高さ8cm)
ピスタチオのクリームといちごをスポンジ生地でサンド。クリームはカスタードクリームとバタークリームを合わせたムースリーヌで濃厚な味わいに仕上げました。
◆ブッシュドノエル(縦横9×3.5cm/高さ7cm)
メランジェショコラの土台に、チョコレートムースとパッションマンゴークリームの酸味がマッチした見た目も可愛いノエルです。
*本品は、アソート(4個セット)での販売となります。
※表記料金はテイクアウトでの料金となっております。料金には消費税が含まれております。
※店内・ルームサービスも承っております。ご利用の場合は、料金が異なりますのでお問合せください。
※当商品につきましては、メニュー内容の変更および食物アレルギー食材の除去はいたしかねます。
※写真はイメージです。
【ご宿泊者さま限定】
クリスマスショートケーキ
料金:¥3,200(直径10cm×高さ8cm)
クリスマスの夜にお部屋やレストランでお楽しみいただけるクリスマスショートケーキをご用意いたしました。
【ご予約期間】
2025年12月16日(火)3:00P.M.まで
【お渡し期間】
2025年12月20日(土)~25日(木)
※ルームサービスでのご利用について
チェックインより9:00P.M.まで
※各レストランでのご利用について
お食事後に提供いたします。クリスマスショートケーキのみではご利用いただけません。あらかじめご了承ください。
※料金には消費税が含まれております。別途、会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当商品につきましては、メニューの変更および食物アレルギー食材の除去はいたしかねます。
※写真はイメージです。





