・生ハムのサラダ仕立て バジルソース アボカドとモッツァレラを添えて
・スモークサーモンと帆立のマリネサラダ パンプキンチップのアクセント
・真鱈のグラタン仕立て 香草香るトマトソース
・海老とキノコの甜麵醬炒め
・牛ロース肉のステーキ グレービーソース 根菜のグリルを添えて
・豚肉とイカ入り五目あんかけ焼きそば
・ピスタチオのガトー ベリーソース添え
※全7品 フリードリンク120分付き
「一年の感謝と新しい年の始まりを華やかに。
心を込めたお料理とおもてなしで、大切なひとときを演出いたします。
釧路プリンスホテルの忘新年会プランで、笑顔あふれる宴を。」
MENU
¥8,000プラン〈洋中折衷卓盛プラン 雅宴〉PARTY PLAN GAENN
上質さと華やかさを兼ね備えたお料理で、
大切なお仲間との宴をより雅やかに彩ります
¥9,000プラン〈洋中折衷卓盛プラン 煌翔〉PARTY PLAN KOUSYOU
彩り豊かな食材を使用し、華やかさと味わいを兼ね備えたコース。
一年の締めくくりにも、新しい年の幕開けにもふさわしいお料理で、心に残るひとときを演出いたします。
・炙りサーモンと昆布締めカレイのカルパッチョ バルサミコとバジルのソース
・プロシュートとパテドカンパーニュのサラダ マンゴーを添えて
・鶏モモ肉と温野菜のサムゲタン風スープ仕立て
・エビとイカの豆鼓炒め
・国産牛肉のビーフシチュー 香草風味のマッシュポテト添え
・海老と野菜の塩あんかけ焼きそば
・ミルクレープ フルーツ添え
※全7品 フリードリンク120分付き
¥10,000プラン〈和洋中折衷卓盛プラン 匠響〉 PARTY PLAN SYOUKYOU
料理人の技を尽くした贅沢な一皿一皿。
特別な一夜を飾るにふさわしい最上級のおもてなしプランです
・真鯛の湯引きのカルパッチョ グレープフルーツ添え 柑橘ドレッシング
・冷製鴨胸肉のロースト 山椒香るピリ辛ソース
・ソイと海老のブイヤベース ガーリック香るルイユソース バケット添え
・エゾ鹿肉のカツレツ 赤ワインと甘酸っぱいベリーのソース
・国産牛ヒレ肉のロースト 和風キノコクリームソース ごぼうのピューレアクセント
・握り寿司三種
・バスクチーズケーキ 北海道産ミルクアイスを添えて
※全7品 フリードリンク120分付き
¥7,000プラン〈洋中折衷卓盛プラン 彩花〉 PARTY PLAN SAIKA
気軽に楽しめる華やぎのひととき。
忘新年会を始め、クラス会などカジュアルな集まりにもオススメです
・生ハムとモッツァレラのサラダ仕立て バルサミコとバジルのソース
・ローストチキンとスモークサーモンの冷製 彩り野菜添え シーザードレッシング
・カレイのオーブン焼き 焦がしバターソース
・エビと玉子のチリソース煮
・国産豚肉のソテー マスタードソース 温野菜添え
・なめこおろしの冷製そば
・レアチーズケーキ ベリーソース添え
※全7品 フリードリンク120分付き
DRINK MENU
◇ビール ◇ウイスキー(ハイボール) ◇日本酒 ◇焼酎 ◇ワイン(赤・白) ◇ソフトドリンク
ご宴会会場費・有線マイク2本含むプランとなっております
※※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。※8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※※本プランで使用するお米は国産米を使用しております。
※※料金には、会場料・サービス料・消費税が含まれております。
※※各プラン7日前までの予約制となります。
※※各プラン2時間までのご利用となります。
※※最大150名さままでのご利用となります
※※写真はイメージです。
釧路プリンスホテル
〒085-8581 北海道釧路市幸町7-1
宴会予約直通 TEL:0154-31-1275(9:00A.M.~6:00P.M.)
ホテル代表 TEL:0154-31-1111





