釧路の夕日や、釧路の夜景を眺めながら楽しめるレストラン
期間:
2024年04月01日(月)
〜
時間:
5:45P.M.〜8:45P.M.(ラストオーダー8:15P.M.)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
釧路プリンスホテル
0154-31-11110154-31-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
最上階レストラン
釧路の夕日や、釧路の夜景を眺めながら楽しめるレストラン
期間:
2024年04月01日(月)
〜
時間:
5:45P.M.〜8:45P.M.(ラストオーダー8:15P.M.)
洋食セット ¥6,000
・自家製マリネサーモンのミモザ風 バジルとバルサミコのソース
・季節のスープ
・赤ワインで煮込んだ北海道産ビーフのシチュー
・サワーチェリーのケーキ フルーツ添え
・パン/コーヒー
※ご宿泊のお客さま限定
※3日前までの事前予約制
洋コース ¥12,000
・始まりの一皿
・北海縞海老とシマゾイの昆布締め カラフルな野菜の庭園風
・オホーツク海産ホタテのポワレ 厚岸産浅利貝と豆苗のソース
・八角のポワレ白糠酪恵舎タンタカの焼きリゾット ソース・ブールブラン
・標茶町星空の黒牛フィレ肉のロティ
インカのめざめのポム・アンナとソース・ヴァンルージュ
・ココナッツムース ミルクアイス添え
・パン/コーヒー
※5日前までの事前予約制
※2名さまよりご予約を承ります
洋コース ¥15,000
・始まりの一皿
・北海縞海老とシマゾイの昆布締め カラフルな野菜の庭園風
・フォアグラのソテーをコンソメのロワイヤルに乗せて
芳醇なトリュフのソースで
・活蝦夷アワビ アオサ香る肝のソースと白糠酪恵舎タンタカの焼きリゾット
・標茶町星空の黒牛フィレ肉のグリルを燻煙に包んで
インカのめざめのポム・アンナとソース・マデール
・ムース・オ・ショコラ ミルクアイス添え
・パン/コーヒー
※5日前までの事前予約制
※2名さまよりご予約を承ります
和定食 ¥6,000
・先付け 本日の先付け二種
・お刺し身 本日のお刺し身三種
・煮物 北海道産豚の角煮
・揚物 ホッケのフライ
・食事 浅利貝と舞茸の炊き込みご飯 香の物
・お椀(小鍋) 北海汁
・水菓子 本日のデザート
※ご宿泊のお客さま限定
※3日前までの事前予約制
和食膳 ¥12,000
・前菜 本日の前菜三種
・お吸い物 旬の食材にて
・お造り 三種盛り合わせ
・焼物 メヌケの香り焼き
・揚物 ずわい蟹と野菜の天婦羅
・お食事 海の幸の釜飯いくら添え 香の物
・味噌椀
・水菓子
※5日前までの事前予約制
※2名さまよりご予約を承ります
和食膳 ¥15,000
・前菜 本日の前菜五種
・御吸物 旬の食材にて
・御造り 三種盛り合わせ
・御多喜物 きんきの煮付け
・御焼物 北海道産牛肉のステーキ
・御食事 握り寿司三種
・椀物
・御水菓子 和風〆パフェ
※5日前までの事前予約制
※2名さまよりご予約を承ります
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。