ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町|THE PRINCE GALLERY KIOICHO

宿泊予約

チェックイン
チェックアウト
客室タイプ
1室のご利用人数
室数

予約確認・キャンセルはこちら

レストラン予約

  • WASHOKU
    蒼天 SOUTEN
    予約する
    ※5名さま以上のご予約は、
    お電話にてお伺いいたします
  • オールデイ ダイニング
    オアシス ガーデン
    予約する
    ※5名さま以上のご予約は、
    お電話にてお伺いいたします


  • Sky Gallery Lounge Levita
    予約する
    ※5名さま以上のご予約は、
    お電話にてお伺いいたします

FIGURE 100

2016.09.20【Figure.59】ここでしか味わえない“Chef’s egg”
幸せな朝食で、最高の一日を!

ふわっとした食感、気持ちなごむ彩りで、誰もがハッピーになれる卵料理。
「ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町」で迎えた朝、「All-Day Dining OASIS GARDEN」で召し上がっていただく朝食の卵料理は、お客さまのオーダーをいただいてからご用意いたしますが、その中にスペシャルメニューがあることはご存知でしょうか?

それは、目玉焼き、ポーチドエッグ、スクランブルエッグ、オムレツなどの一般的な卵料理ではなく、ここでしか味わえない“Chef’s egg”。
9月末に当ホテルでコラボレーションイベントを開催する、世界的スターシェフDavid・Bouleyのレシピをもとに、料理長・福島慎太郎がアレンジをプラス。Bouleyの生まれ故郷コネチカットの伝統料理を「ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町」スタイルに進化させたものです。

ベースには、細かく刻んだトリュフ入りのスクランブルエッグ。その上に、ポーチドエッグとスライストリュフ、バスク豚“KINTOA”の生ハムをのせ、トッピングとしてふわふわに泡立てたミルクをオン。卵のとろける風味とトリュフの香り、生ハムの上品な塩味がとけあい、至福のマリアージュが生まれます。

幸せな朝食は、最高の一日の始まり。
お客さまの大切な一日を、スペシャルな卵料理がお手伝いします。

  • LINEで送る

See More

^